Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Egor NW:
|
Абизян поливать кетчупом будешь вместе с нашистами ? |
себя, будет кровь изображать на невинно побитом нашистами.
А поскольку о фокуснегах кино снимают редко , то ему надо будет включить неадеквата по полной программе ( облить кетчупом не только себя , но и всех вокруг, гоняться за нашистами и просто прохожими)
Нельзя же допустить , чтобы единственное кино с членом ФФК было УГ .
beer2meЭто ты там была в розовой кофточке?
красивый голос
kalling
а что телефончик хотел стрельнуть? неудачникам не даю
Похоже на постанову драмкружка какого-нибудь местного ПТУ .
mordovorot
18 September 2012
1
А когда в этой теме начнуть банить за мат в роликах?
Как ни ролик, так мат. Культура
2 лоха с левыми ксивам это весело уже, но драйва нет
миниэкшен все же был. ставлю "3+" за данный выпуск
Sarumjan
19 September 2012
Timur007:
|
В Англии встал не там где положено через минуту полицаи подъезжают,подходят и квитанция под дворником на 50 фунтов(2500 рублей).И попробуй не оплати. |
В Англии вообще с этим сурово:
Скрытый текстПолиция Лондона подорвала в среду автомобиль, неправильно припаркованный на одной из центральных площадей столицы в непосредственной близости от стен национального парламента. Об этом сообщили в четверг британские СМИ.
Так закончилась попытка жителя северной Англии Нима Хоссейни Рази осмотреть достопримечательности Лондона. Он прибыл в столицу на своем автомобиле Ford Mondeo, однако, в центре города автомобиль сломался.
Оставив на лобовом стекле записку о том, что владелец машины вызвал эвакуаторов, Рази направился осмотреть расположенный неподалеку Букингемский дворец. "Видимо, он не знал, что бросил свой автомобиль у стен парламента", — отмечает лондонское радио.
Прибывшие через несколько минут бойцы антитеррористического подразделения полиции оцепили Парламентскую площадь и произвели управляемый подрыв автомобиля. Сейчас власти рассматривают вопрос о том, какой штраф за неправильную парковку должен заплатить владелец уничтоженной машины, отмечает ИТАР-ТАСС.
x
Sarumjan
19 September 2012
sammer
25 September 2012
1
Смешались в кучу кони, люди ... собаки )
На видео вероятнее всего присутствует мат, звук не четкий мог и спутать ...
http://www.youtube.com/watch?v=2JaJbqwBjL8
шурец
25 September 2012
интересно, скорую пустили
почему они ему дворники не отломали? в дождь без них далеко не уедешь.
beer2meя ездил .
Правда , пришлось натереть лобовик средством Rain off . Но , если дождь сильный , то оно не спасает .
Egor NWХорошее название у средства
Чо они телятся не понимаю, взяли бутылкой пере...и по сетклу боковому сразу пыл поутих бы, а что делать то не вызывать же ему гаи
Pink a pig
24 September 2012
beer2me:
|
Чо они телятся не понимаю, взяли бутылкой пере...и по сетклу боковому сразу пыл поутих бы, а что делать то не вызывать же ему гаи |
кстати да ведь посути он од их сбил катая на коопоте
Да, в Питере какие-то слабохарактерные, кулютурные
Взяли бы трубу какуюнить, и когда он их сбивает, случайно, в попытках удержаться на капоте, нанесли бы 10-20 ударов по стеклам и фарам
Не знаю... если бы я пошел на такую акцию, ясно отдавая себе отчёт, что быдла за рулем 100% будут пытаться задавить, я бы машины не пожалел
Sarumjan
24 September 2012
sammer:
|
Смешались в кучу кони, люди ... собаки ) На видео вероятнее всего присутствует мат, звук не четкий мог и спутать ... |
Фу, как грубо.. в Питере должны говорить: "я предавал Вам и Вашим правам вращательные движения на оси своего детородного органа".. а это просто какое-то понаехавшее быдло
Штож за страна у нас такая одни неодекваты пытаются других утехомирить если уж стоп хам собрался боротся с нарушениями то делал бы это
культурно привлеклиб полицию и штрафовали а клея наклейки на стекло машин яб сказал што портят чужое имушество яб наместе владельцев этих авто возил балончик с краской штобы покрасить их в отмеску раз они себя так ведут,Я невыгораживаю нарушителей самого бесят такие!!! но живем веть не в каменном веке