Забавные совпадения в жизни

12 years ago

2

Расскажите совпадения, которые случались в вашей жизни! Вот моё:
8 лет назад переехал в другой дом в новую квартиру, где на лестничной площадке всего две квартиры. Через какое-то время познакомился с соседом и за бутылочкой знакомства выяснилось, что родились мы оба в феврале, затем 24-го, затем в 3.15 ночи. Аж за паспортами бегали! Так и отмечаем теперь одной площадкой два Дня рождения! А самое удивительное - время рождения до минуты совпадает, только два года разницы!

Max1974
1 March 2012

Забавные совпадения в жизни
9,2K
views
36
members
77
Лисма
2 March 2012

1

Было как-то…
Ехали вчетвером с девчонками в метро.
Подходит парень слегка «навеселе», пытается знакомиться: «Девчонки, а как вас зовут?».

Мы видим, парень не наглый, веселый, ну, тоже решили пошутить: «А угадай!».

Парень: «Да легко!».

Смотрит на одну: «Тебя – Света!».
Мы: «Ну класс! Правильно!».
(на самом деле, конечно, не угадал)
На другую: «Тебя – Оля!».
Мы: «Супер! Опять угадал!» (имя не угадал)
На третью: «Тебя – Таня!».
Мы: «Ого! Да ты просто провидец!! Правильно!!!» (имя не угадал)
Парень почувствовал себя гением.

Потом смотрел на меня, смотрел…долго смотрел…думал… называет мое реальное имя и говорит «Но я не уверен…».
Девчонки попадали...
Веселый
2 March 2012

цитата:
при очередном техобслуживании выяснил, что форд фокус в этом салоне купили еще три человека с моим именем и фамилией.

У меня такое было с Шевроле. Точно такая же машина была у моего полного тезки из Тулы. Я когда на ТО приезжал, после ответа на вопрос о ФИО, спрашивали место жительства.
Сергеевич
2 March 2012

8

В конце 90-х я пришел работать на железную дорогу. На маленькую уральскую станцию «Анатольская». Всем ж.д премудростям меня обучал мой наставник, довольно уже старенький дедок, Николай Палыч. Дай бог ему здоровья! Спустя несколько лет я переехал в Питер, контакты с дедком потерялись. Но…. Как-то летом раздается звонок на домашний телефон, в 6 утра. Я заспанным голосом отвечаю-алле. А мне ответ- папа?
- Нет вы ошиблись, я точно не ваш папа, и кладу трубку. Спустя несколько минут звонок повторяется: А где мой папа?
-А я почем зная где ваш папа!
-Но это его номер! Нет.
-Это мой номер.
-Я точно знаю, что это его номер, я сама ему симку брала.
-Так вы вообще на домашний телефон звоните. Девушка, уже срываясь на крик –Где мой папааааа, Николай Палыч Акулин. Услышав полное совпадение ФИО, говорю: а ваш папа, случайно не на ст. Анатольская живет. В ответ-ДА!!! Я говорю, вы знаете, я нахожусь в Питере, вы звоните мне на домашний, но тем не менее вашего папу я хорошо знаю. Передавайте ему привет из Питера, он поймет от кого. Та , видимо сама прифигеф от услышанного положила трубку. Приехав в отпуск отправился к дедку в гости. Оказалось, что его дочь набирая его мобильный телефон, который ну ни разу не похож на мой домашний, попала ко мне. Дедок говорит, я тебя часто вспоминал, скучно вечерами, один остался, с работы по состоянию здоровья ушел. Вот и сидел вспоминал. Ты давно не звонил, не заходил.
Я бы, наверное еще долго к нему не заглянул, если бы не этот звонок…...
Guru
2 March 2012

Танчита:

Проходит год и выхожу замуж. Переезжаю к мужу. Куда? В район Воробьевых гор. И все три мои дома под номером 6.
P.S. Ни в лотерею, ни в карты мне не везёт

чертовщина какая то
в номерах домов
Лисма
2 March 2012

A.SemenOff:

И на 100й странице с 5й строчки Сэр Конан Дойль мне и говорит:
- Ты понял? 

Всё... понял... больше не спорю. Отдыхать так отдыхать.
Не ну а че они вдвоем на меня?

Бывает, дома споришь и в момент секундной тишины звучит фраза из фильма, идущего в тот момент по ТВ, которая четко дает понять, кто прав
AndCam
2 March 2012

Очень часто мое день рожденья выпадает на день встречи выпускников. (3 февраля)
А у жены почти каждый ДР на выборы (4 марта)
Дон Чиполине
2 March 2012

Был у меня подчиненный на прошлом месте, нормальный парень, работал хорошо, но что то не взлюбил его наш зам по финансам (как проф -0, друган первого зама) , вынудил уволится, ну какие то контакты нашлись, устроился нормально, по службе поднялся. недавно узнал, что что в его контору перешел наш. бывший первый зам. и естественно приволок другана своего. сидим ждем как дело обернется
Бэки
2 March 2012

1

Сергеевич

Вот это реально крутое совпадение!
shtorm_333
2 March 2012

Дон Чиполине:

Был у меня подчиненный на прошлом месте, нормальный парень, работал хорошо, но что то не взлюбил его наш зам по финансам (как проф -0, друган первого зама) , вынудил уволится, ну какие то контакты нашлись, устроился нормально, по службе поднялся. недавно узнал, что что в его контору перешел наш. бывший первый зам. и естественно приволок другана своего. сидим ждем как дело обернется

О, вспомнил похожий случай. Сокурсник мой, сразу после выпуска уволился из Армии и ушёл на гражданку. Устроился в какую-то строительную контору, которая в тот момент занималась строительством КАД в Питере. И вот спустя какое-то время наступает момент, когда товарищу моему субподрядчики должны сдавать участок работы. А вся соль ситуации заключалась в том, что субподрядчиком выступал наш бывший зам.начальника училища по учебной части. Целый подполковник (в тот момент уже в отставке разумеется) вынужден был отчитываться перед молодым лейтенантом, который и послужить то толком не успел. Такие вот привратности судьбы. Но больше всего в этой ситуации меня убивало всегда другое. Училище наше готовило военных связистов. И вот как они потом строили дороги, мне совсем не понятно)))
Рыжая
2 March 2012

чем не совпадение: мама родила меня в свой день рождения?
Дон Чиполине
2 March 2012

-1

Рыжая:

чем не совпадение: мама родила меня в свой день рождения?

у меня жена и мама родились в один день, непохожи друг друга нивчем
Рыжая
2 March 2012

Дон Чиполине
да мы с мамой то же не очень то похожи, скажу я тебе
qwarta
2 March 2012

Klonn®:

зарегилсо 16 февраля 2005 года здесь..на ффк... и через 4 года сын родился

Да ладно совпадение...признайся, что ты подгадывал зачатие, чтобы ребенок родился в дату регистрации
1440
2 March 2012

а у меня случился Кубагедон
есть такие головоломки "магнитные Неокубы". у племянницы день варенья на днях, и у меня. решили нам родственники по такой головоломке подарить, нами желанной. собственно саму покупку возложили на мои с братом плечи. брат уезжает домой к племяннице сегодня в семь вечера за 1000км от Москвы. соот-но Неокубики нам нужны до сегодняшнего вечера. с понедельника началась эпопея с различными инет-магазинами игрушек и головоломок. забавные совпадения. в первом инет магазине приняли заказ на завтра - на следующий день так никто от них не позвонил, позвонила сама - трубку больше не берут. далее - оформляем в другом магазине снова на завтра, на следующий день звонят и говорят машина с товаром задерживается. вновь заказываем, в третьем уже инет магазине. там кровь из носу сказали что к пяти вечера сегодняшнего дня заказ доставят. сегодня у них пропал курьер от курьерской службы с которой работает магазин больше на связь они с ним не смогли выйти, извинились. нашли другого курьера и обещались прямо на вокзал за 2 часа доставить. дабы не попасть в просак просто отказалась от заказа, а то из-за наших неокубиков может пострадать невинный человек, вдруг этого нового курьера под поезд засосет в метро или еще чего. решили взять в ТЦ в отделе Экспедиция, благо он рядом и на поезд брат в таком случае еще успевает. сейчас сидим гадаем, что же творится на данный момент с отделом Экспедиция - скорее всего его разбирают и выносят из данного ТЦ через 40 минут брат узнает...
qwarta
2 March 2012

1

В институте в одной группе со мной училась девушка, с которой мы родились в один день и в один год. Я тогда думал - здорово, какое совпадение, вот бы ещё если бы я с ней сексом занялся - было бы совсем замечательно и я мог бы рассказывать друзьям, что я занимался сексом с девушкой с которой мы родились в один день в разных концах города и встретились через 18 лет И что вы думаете - моя мечта вскоре осуществилась, причем инициатором выступила девушка
ПапаСерж
2 March 2012

У нас на стройке был молодой бригадир Володя по фамилии Дураков,
парень хороший но из-за фамилии его все так и кликали Дурак,
и его этта очень сильно напрягало.
Вот однажды он пришел в понедельник и объявил: все женился и
фамилию жены взял. Ну и как теперь твоя фамилия - Самодуров...
Все ржали как табун лошадей
Ахмадей
2 March 2012

я с Пугачевой в один день родился...вот так совпадение
Танчита
2 March 2012

[QUOTE]Ну и как теперь твоя фамилия - Самодуров...

Была у меня одноклассница - Лена Самодурова. Мечтала при получении паспорта взять фамилию мамы, но папа не разрешал. А папа у неё, между прочим, был тренером сборной СССР по акробатике.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов