каждые день происходит гигантское количество аварий!
О них нужно знать,их нужно видеть,чтобы понимать-смерть ходит рядом!
| авторам комментариев с видео: читаем правила форума и перед тем как давать ссылки и встраивать видео, внимательно прослушиваем звуковой ряд и предупреждаем, если есть мат |
свежая подборка-в конце Тайота жгет!!!
Берегите себя!
http://www.youtube.com/watch?v=AdsrPvGncFI
В темной Мазде (которую занесло) ехала сотрудница моей жены. Была беременна на 5 месяце. Сейчас в коме, ребенка пришлось удалить. Парень из Сузуки в реанимации. Пассажиров не было.
Focus_Chpocus
22 March 2014
1
-QWERTY-
Маньяк на Кукурузере, полетел дальше. Мазда пуганувшись уходила на обочину, откуда и прилетела.
Встречный Крузер с ним разошелся на 50-й
На Сузуки - тоже еще тот товарищ.
Да и еще вопрос, в чем смысл такой маленькой дистанции?
-QWERTY-добавлю заднюю камеру для полноты картины...
RantonS
23 March 2014
А вот мое видео. Был не пристегнут. Скорость в районе 70, точно не скажу, так как набирал, но точно не более 90. Результат: подушки сработали, деформации в салоне нет. Смещение 5 позвонка на 4 мм и Отломан остистый отросток у пятого. Повреждения обнаружены спустя неделю после дтп ( вот такая медецина) а ну и шишка на лбу( предположительно своей же рукой, которой давил на клаксон, и саданул, когда пиропатрон сработал. Вообщем не стоит расслаблять булки и надеятся что другой водитель тебя видит.
П.С. Своей грубейшей ошибкой считаю не то что пролетел на начала желтого или конец мигания зеленого ( расстояние от светофора до места столкновения 45.2 метра), а то что попытался уйти в права. Мог по касательной касательной уйти в пешико, которые ждали зеленого( хотя их там и не было). Чертов рефлекс: опасность с лева вот и дернул от опасности.
DoctorH
23 March 2014
3
RantonSВ городе, не больше 90, набирал скорость уже на красный, не пристёгнут, давил на клаксон... а сухой остаток - "вот такая у нас медицина". Да вы, уважаемый - УБИЙЦА !
Видимо я в каком то другом мире живу. Потом вот такой пострадавший приходит ко мне, его спрашиваешь, что случилось? А в ответ, типа, а ты, что сам не видишь.? Вот так и общаемся
Ну за скорость я не уверен поэтому и написал как есть, я не думаю, что все исключительно 60 ходят, да и не сыграли бы роли 10-15 километров. пристегиваться или нет дело каждого, и как ремень бы сыграл в данной ситуации то - же не ясно. Может еще бы и ребра добавил. Дтп прошло как без пострадавших. претензия ко врачу в том, что при очевидных фактах(онемение пальцев на руках, описания флюрографии шейного отдела, боли в руке) она поставила неправильный диагноз и назгачила опасное лечение( зарядку шеи по утрам). А в чем проблемма с клаксоном? В городе нельзя? А в случае предотвращения дтп?
DoctorH
23 March 2014
3
RantonSВы его предотвратили? ДТП... вы сказали, что набирали скорость, хотя по приблизительным расчетам, мигающий зелёный вы видели примерно метров за 70... про пристегнуктость-есть простые правила, а не личное дело (или в пдд написано, что пристегивать ремень по своему усмотрению?)... не, я всё же в другом мире живу... но будь у меняю такое видео, тут бы его не выложил...
Зы. С таким отношением к пдд, "я не думаю, что все исключительно 60 ходят", "пристегиваться или нет дело каждого", "10-15 км роли не играют"... прошу вас, продайте машину и больше НИКОГДА не покупайте... ходите пешком и тогда поводов для встреч с врачами убийцами у вас и тех с кем вы можете повстречаться на дороге будет МЕНЬШЕ!
Конечно виде(метров за 40, специфика дороги), мало того притормозил(до светофора пешеходник с трамвайной остановки), но при приближаясь к светофору понял, что проезжаю на зеленый и прибавил скорости. Мало того, и вторую машину видел, и был полностью уверен что она остановится и пропустит меня(в соответствии с правилами). Потом предотвратить Дтп у меня возможности уже не было. А как бы вы поступили?
DoctorH
23 March 2014
Я уже ответил, как бы поступил... при том что вы описываете, я бы в первую очередь УДАЛИЛ бы видео
Поражает, что вы считаете себя правым в своих заблуждениях...
Ну как я могу сказать как бы поступил, если за 17 лет вождения я не позволял себе попасть в такой бардак...
Очень однобоко судите, и живете в мире утопий, в данном случае 10 км/ч правда роли не играет потому как торможение было последние 5-8 метров, а эти 10 км/ч добавили мне менее 2 метров в секунду и разминутся бы со второй машиной вряд ли бы получилось. Я вам больше скажу, если бы я начал тормозить, то нарушил бы как минимум 2 пункта ПДД. А вот не предоставление приимущества при повороте налево или Развороте(второй водетель так и не смог сказать что он исполнял). Ну вообщем с точки зреня ПДД я не виноват и это уже факт.
RantonS
23 March 2014
Хорошо удалю, но боюсь что в данном случае заблуждаетесь вы. И не попасть вам в такую ситуацию. если вас не затруднит можете сами удалить, на сколько я понимаю у вас такие возможности имеются. Стажа 13 лет и аналогично в таких ситуациях не бывал. Стаж после пяти лет значения не имеет абсолютно. Вы кстати подчти слово в слово повторяете слова второго водителя.- "Я езжу 12 лет, езжу аккуратно, как так произошло не знаю. я вас не видела."
RantonS
Спасибо за видео и описание. Очень наглядно как не надо делать.
DoctorH
23 March 2014
3
RantonSНу тогда так, врач который вас лечил не так как вам хотелось, немного, всего на 4мм не досмотрел снимок (но это роли то не играет), назначать или нет гимнастику- это личное дело каждого, да и лечит от согласно своему разумению (по Гиппократу...) так что доктор, с точки зрения Гиппократа не виноват, а вот идиотов на дорогах у нас полно. За сим откланяюсь, проведите анологии моего поставка с вашими...
Зы. Есиче, я врач-травматолог приемного покоя больницы скорой помощи.
RantonS
23 March 2014
DoctorHЯ знаю что вы врач, и я думаю, при таком заключении вряд ли бы назначили разминать шею по утрам.
Касаемо медицины, извините погорячился, в большенстве случаев я был благодарен врачам, у которых бывал. Еще раз извините.
Focus_Chpocus
23 March 2014
DoctorH:
|
Зы. Есиче, я врач-травматолог приемного покоя больницы скорой помощи. |
Сложная у вас работа - без шуток серьезно.
Пару раз меня привозили
не по дтп, молодой был горячий.
Лучше поостеречься лишний раз.
RantonS:
|
Скорость в районе 70, точно не скажу, так как набирал, но точно не более 90 |
ну, 90 явно лишка для прохождения перекрестков
цитата: |
Вообщем не стоит расслаблять булки и надеятся что другой водитель тебя видит. |
о да, на это расчитывать вообще никогда не стоит. Я бы даже сказал, расчитывать всегда нужно на то, что тебя вообще никто не видит!))
Видео оставьте, уроком для других
DoctorH:
|
врач-травматолог приемного покоя больницы скорой помощи |
Из Вас с
nicko хороший врачебный дуэт получится, по исправлению патологий головного мозга, как в описанном выше случае.
Анапа...
Авария на въезде в Анапу 19 марта 2014. В красной машине на пассажирском сиденье зажало пожилую женщину, которой стало плохо, она не отвечала на вопросы и вытащить её из машины не представлялось возможным из-за повреждений двери машины. Подушки безопасности в машине не сработали.
как обычно-в конце придурки!!!
Ребят-берегите себя!
http://www.youtube.com/watch?v=RY2zfOGtwUU
an09may
а с чего они должны были сработать? они там вообще есть?
CYBORG:
|
an09may а с чего они должны были сработать? они там вообще есть? |
Вопрос не по адресу. Это коммент автора к видео.
Там ниже еще добавлено:
На видео не видно как после неудачной попытки вытащить женщину из машины водитель красной машины врезал в лицо виновнику.http://www.anapa.info/blogs/post_5127/
bomber29
На газели придурок, за скорой бывает не отморозки ездят, а родные больного. Он явно намеренно фокуса отсечь решил.
paravoz
а иногда едет всё генеалогическое древо до 7го колена.
Сердце машины ещё горячее вырвано.Не оправдываю гонщега,но на старексе тот ещё му...
Focus_Chpocus
26 March 2014
Corsa OPC нормально валит, но надо понимать на чем едешь. А на старексе - чудак в 2.
Сам же по разгонной обгонял, смотри в зеркала и не тупи.
имхо нужно было не дергаться на опеле, все больше убеждаюсь, что статистика тяжести дтп склонна расти когда рулем вертишь. правильно менты говорят - лучше покоцать машину пару раз, чем 1 раз на встречку вылететь. надо было этого Дурака бить в зад - все лучше было бы