EvilInside
Дык может банк представителя отправит в сервис, чтоб он проверил... А то получается "докажите, но сами помогать не будем"...
КАСКО, FAQ, ЧАВО, фак, комплексное страхование, вопросы, ответы, что делать |
Сантей: |
мирумир По КАСКО меняют переднее крыло.Могу ли я забрать поврежденное себе? |
A Aisid: |
Всем добрый день! Уменя небольшой впрос к знаюшим люям, так вот я имею Форд Фокус 2 новый каско застрахована в Ренесанс, машине 1 месяц и как на зло на машину упала сосулька повреждение незначительное небольшая (видно тока на отблике) вмятинка на стойке заднего крыла (на уровне середины по высоте заднего стекла), СК насчитала 8600 р. , деталь в свою очередь имеет размеры сами понимаете начиная от зеркала и заканчивая порогом у переднего колеса, а вопрос заключается в следуюшем стоит ли оспаривать сумму (для меня она мала) (но красить месячную машину тоже не хочу) , т.к. я считаю что чтобы покрасить по технологии боковину авто нужно вырезать заднюю форточку т.к. она вклеена снять (отклеить ) накладки на пароги, снять задний бампер, а потом его установить и также заднюю фару, я прав? если да то как и в каком порядке и в каких инстанциях сделать экспертизу? Благодорю за понимание и заранее спасибо! |
-СерЖ-: |
Как я писал недавно, что взял направление, которое мне сначала придется оплатить самому, а потом ждать деньги от страховой, оно бы может и ничего впринцепе, если не катастрофическая сумма, которую мне озвучил сегодня мастер-приемщик. По дефектовке ремонт моей машины оценили в 180 000р! Таких денег у меня нет и за ремонт соответственно я не смогу отдать. Никак не расчитывал на такую сумму, предполагал, что будет максимум 80 000, но никак не так. На мой вопрос, откуда такая сумма, мне ответили, что у меня очень много скрытых повреждений, а именно 23 позиции! Откуда они взялись - я не знаю, авария была "семечками" по сравнению с моей первой, да и то, там было 21 скрытое повреждение (посмотреть первую аварию можно ТУТ). После первой аварии а/м даже не ездил, а при второй, по которой 180 000р насчитали пострадал бампер, крыло и капот, ну может по-мелочи скрытые повреждения, но не 23 позиции!!! Исходя из этого, буду боротся со страховой компанией, буду требовать выплаты денег перед ремонтом, хотя бы какой-то части, по договору у меня направление на СТОА страховщика, так пусть страховая будет любезна мне предоставить направление, либо выплатит деньги. Если ничего подобного не будет, будем судится! Чтож теперь делать, по сути я отдаю за ремонт треть стоимости своего автомобиля! Это ужас! P.S. Да и еще, мастер-приемщик мне сказал, что это расценки, по которым меня будут ремонтировать, специально для страховой, если это было бы полностью за мой счет, то я так подозреваю, что там все 250 000, а то и 300 000 было!!! P.S.P.S. Страховая у меня - ПЕРВАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ, Не стра***тесь в ней!!! |
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 10:32) | ||
а вам не предложили просто взять направление на ремонт, а взаиморасчеты предоставить страховой компании? |
Evgeniy514: |
-СерЖ- А если страховая не оплачивает?! Или задерживает оплату?! ИМХО - нужно настаивать на выполнении условий договора, т.е. - выдаче направления на ремонт. 1СК Меня уже 3 месяца мурыжат с выплатой!!! Конца и края этому не видно, при этом сумма в 10 раз меньше, чем у Вас. |
К Катруся: |
Калькуляцию НИ ЗА ЧТО!!! Требуйте направление!!! По калькуляции получите копейки! Это подтверждается опытом многих людей, не наступайте на грабли! |
-СерЖ-: |
[мне предложили в сервисе сделать так: они сделают ремонт, дадут мне смету с точной суммой, с этой сметой я еду в страховую и жду выплаты денег, после чего я плачу сервису, надеюсь так получится сделать! |
цитата (Admiral_Fusion @ Сегодня в 10:13) |
у меня вопрос по ОСАГО. Слышал что в ближайшее время тарифы по ОСАГО поднимутся. Правда ли это? Что говорят в Москве, др. городах? И еще, расскажите про новведение касаемо ОСАГО, вступающее с марта месяца, по подводу того что участники ДТП могут друг с другом договориться, не вызывать гаи. спасибо! |
мирумир: |
Jek616 А чем именно привлекла Вас РСК?Наверное низкими тарифами?НЕ всегда дешевизна выгодна.РСК давно стала дурить.Подтверждаю,страховаться там нельзя. |
Jek616: | ||
Да иммено низким тарифом Теперь чувствую намучаюсь |