Добрый день, уважаемые участники "Форд Фокус клуба"!Я занимаюсь страхованием в нескольких автоклубах Рунета, а также на одном из крупных автопорталов я веду рубрику "
Советы экспертов". Наиболее важные советы оттуда выкладываю сюда. Надеюсь, что данная информация будет полезна для Вас.
Знание - сила! Если Вы будете в курсе информации, изложеной ниже - минимум проблем при выплатах Вам гарантированно.
Итак:
Иногда происходит такое неприятное событие,
как угон автомобиля происходит прямо из-под носа владельца, путем хищения ключей из кармана.
Скрытый текстВот один из таких случаев: у владельца нового Nissan Pathfinder, который стоял в очереди в одном из супермаркетов столицы, грабители незаметно вытащили ключи зажигания прямо из кармана, и через 10 минут его припаркованный автомобиль благополучно исчез со стоянки... Клиент обратился в милицию с заявлением об угоне и написал заявление об угоне в страховую компанию. По данному делу был им получен отказ с формулировкой «халатность страхователя, повлекшая наступление страхового события».
Чтобы избежать подобных недоразумений, в таких случаях необходимо сначала обратится в милицию с заявлением о краже/разбойном нападении и затем тут же написать в милицию заявление об угоне. В этом случае страховая компания не сможет обвинить Вас в халатности.
x
Заключая договор страхования КАСКО (т. е. выступая страхователем) и не являясь собственником автомобиля, убедитесь в том, что Вы имеете генеральную доверенность от собственника.
Скрытый текстБез нее договор страхования будет считаться недействительным и Вам откажут в выплате при наступлении страхового случая!
Непрофессиональные страховые агенты часто не обращают на это внимание, спрашивая лишь о том, «будете ли Вы за рулем?», и забывая о том, что доверенность может быть и рукописной, что в случае страхования КАСКО она не дает Вам прав на заключение договора.
x
Довольно частый случай — автомобиль получает повреждения (например, помяты бампер и крыло), страхователь обращается за выплатой, получает ее наличными и едет ремонтироваться на свой сервис. Через месяц он опять получает не значительную вмятину на крыле, снова приезжает в страховую компанию и... получает отказ! Почему?
Скрытый текстДело в том, что некоторые страховые компании умышленно не ставят страхователя в известность о том, что после ремонта ТС на полученные в качестве выплаты деньги он обязан предоставить автомобиль на повторный осмотр. В противном случае компания имеет право отказать по пункту правил: «если на момент совершения ДТП на транспортном средстве уже имелись повреждения, то они не включаются в страховое покрытие». Если Вы не предоставляли автомобиль на осмотр после ремонта, то доказать обратное Вам вряд ли удастся...
Оплаченный заказ-наряд, конечно, является доказательством, но уже в суде. А разве нам с Вами нужна лишняя головная боль?
x
Все страховые компании предусматривают возможность обращения за выплатой без предоставления справок из ГАИ при незначительном ущербе (как правило, это остекление/ущерб не более 3% от стоимости ТС).
Скрытый текстОднако, мало кто знает, что если подобные повреждения были нанесены другим автомобилем, который не скрылся с места происшествия, а Вы просто решили не вызывать ГАИ — Вам откажут в выплате без справок. В этом случае Вы нарушили пункт правил страхования, в котором сказано, что «следует отказ в выплате, если страхователь лишил страховую компанию регрессного требования». Выплаты без справок также не будет, если ущерб нанесен третьими лицами (хулиганство, вандализм) и Вы не обратились в местное ОВД. Проще говоря, под этим пунктом (выплата без справок) подразумевается лишь незначительный «само ущерб»...
x
Выбирая вариант возмещения убытка «Ремонт на СТОА по выбору страхователя/клиента», Вы должны понимать, что Вас туда не направят, а лишь оплатят счета за ремонт, который Вы сначала оплатите из своего кармана. К тому же, за страховой компанией всегда остается право оспорить Ваши счета...
Скрытый текстПри страховании КАСКО без дополнительных опций, имейте в виду тот факт, что Вам не будут возмещать ущерб, который был нанесен дополнительному оборудованию ТС. Дополнительное оборудование — это все то, что было установлено на автомобиль после его выхода с завода и не входило в заводскую комплектацию, т. е. тонированные стекла, литые диски, датчики парковки и противотуманные фары, которые Вам ставили в автосалоне при покупке надо страховать отдельно!
x
Недобросовестные страховые компании заинтересованы в том, чтобы сроки ремонта Вашего поврежденного ТС, находящегося в автосервисе, длились как можно дольше. Скрытый текстВедь в этот период компания не несет риск того, что Ваш автомобиль попадет в ДТП или его угонят. Многим знакома ситуация, когда происходят различные согласования между СТОА и страховой компанией, затягивающиеся на недели, а то и месяцы... Что делать в этой ситуации?
При поступлении автомобиля в сервис Вам открывают заказ наряд (там описывается ваше авто — гос. номер, владелец, там же указываются повреждения, сколы, описывается примерно необходимые работы, ФИО мастера приемщика, форма оплаты и примерные сроки готовности) и Вам выдается его копия. Исходя из закона о защите прав потребителей — вы, разумеется потребитель услуги, хотя и не являетесь ее заказчиком. Вам необходимо письменно предложить сервису окончить ремонт в указанные вами РАЗУМНЫЕ сроки (статья 314 ГК РФ). В случае если это не будет сделано — воспользуйтесь правами, предусмотренными законом о защите прав потребителей.
x
Немногие страхователи сталкиваются со случаем полной гибели автомобиля по КАСКО, однако этот случай обычно в большинстве случаев заканчивается судебным иском к страховой компании, из-за того, что сумма выплаты сильно занижена.
Скрытый текстНе все знают о том, что страховая компания при начислении выплаты вычитает утерю товарной стоимости автомобиля (примерно 1,5% в месяц), что вполне законно, а также стоимость годных остатков, которая порой, составляет не малую сумму. Страхователь же потом просто не может найти покупателя на них по сходной цене. Вот здесь и есть камень преткновения и разногласий.
Согласно «Закону об организации страхового дела» (ст. 10. п. 5), который умышленно не публикуется страховыми компаниями в полной редакции, Вы можете написать заявление и отказаться от годных остатков в законодательном порядке. А звучит этот пункт так: «В случае утраты, гибели застрахованного имущества страхователь, выгодоприобретатель вправе отказаться от своих прав на него в пользу страховщика в целях получения от него страховой выплаты (страхового возмещения) в размере полной страховой суммы».
x
С уважением, Белов Виталий
Белов Виталий
23 January 2008
КАСКО - вопросы и ответы
Алекс_Р406:
|
Нет выплатят они полюбому, но им надо иметь возможность взыскать ущерб с лица это совершившее, а для этого надо заведение уголовного дела , это когда действия третьих лиц. |
Обязаны выплатить не смотря на отсутствие виновника.Просто на след. год Вам впаяют на пролонгацию повышающий коэф-т.Требуйте выплаты в СК по любому.
Позвонив в страховую сказали, что теперь проводят судебно-правовую экспертизу, которая может растянуться на месяц (хотя обещали на этой неделе решить). На каком основании они могут так сделать?? Такое ощущение что деньги на ремонт специально не выдают и тянут дело.
цитата: |
При незначительном ущербе не заводится уголовное дело, а значит страховая не сможет получить деньги с этого нарушителя, его просто искать никто не будет, а вот если ущерб значительный- уголовное дело и если найдут виновника, то страховая все на него спишет. |
со справками от участкового и малозначительностью проблемы во многих страховых компаниях... если написать что ущерб малозначительный (что просят менты) - страховая отказывает - он же малозначительный... тем более у малозначительности есть четкое денежное выражение - сколько-то там МРОТов ... типа рублей 800...
Страховой брокер
хоть и мало, но значительный...
Vortex
31 May 2010
LifeIsTheClimb
Если найдется СК которая без проблем возьмет на страхование ТС с дубликатом ПТС, то не поленитесь и посмотрите правила страхования в этой компании. Возможно, в перечне документов, которые нужно предоставить при наступлении страхового случая по риску Угон, будет упомянут Оригинал ПТС.
В дубликате должен стоять штампик в котором указано - что случилось с оригиналом ПТС. Если он действительно кончился, то его сдали в ГАИ и должна быть отметка - утилизирован. Если утерян - утерян. При отметке - утилизирован можно попытаться застраховать авто в любой компании, т.ч. в тех. которые вы перечислили.
TOPORIK
1 June 2010
привет всем! такая ситуация подскажите! попал в аварию (удар был в левое переднее колесо, ремонт по подвеске) , короче делали 3 месяца, оплачивала каска! забрал на прошлой недели, машина была на зимней резине, на штатных дисках! на следующий день поставил летние! оригеналные диски от фокус СТ! случайно обнаружил стук, когда на месте крутишь рулем туда сюда, подсказали что рейка! записался на станцию где делал ремонт по страховой, что бы посмотрели! в итоге, сделали вывод что в рейке скрытый дефект, под замену, но как так не было кузовщиков сказали приезжать завтра! приехал и они сидят, и говорят! что мы выстовим счет страховой на рейку! но не факт что они согласуют, ТК! 1) что типо ты забрал машину и типо не было ни каких звуков! 2) ты поствил НЕ штатные диски ( по вину стоят 15 железки!), короче всем своим видом хотят сказать, что все из-за дисков, что НЕ штатный размер! самое что мерзкое, когда я от них уехал, они мне опять позвонили, и попросили вернутся, якобы они хотят еще раз посмотреть рейку, может быть она течет, ( а до этого вчера, мне час мурыжили машину и все смотрели! но я вернулся, и этот не хороший человек взял в наглую фотик и начал фоткать диски и резину! задав вопрос какого фига ты делаешь, он ответил не внятно, что типо ну мы же все сделали, повторив это несколько раз не внятно! я спросил ты отправишь фотографии в страховую, ответил что пока нет! господа что делать?
TOPORIK
диски от фокус СТ - штатные, и разрешены к установке, и это нкак не может повлиять на дело
TOPORIK
Да уж,ситуация скользкая...В принципе,если СК не настроена оплачивать всплывший дефект рейки,то она запросто сможет это сделать именно по тем причинам,которые назвал Вам механик.Основная причина-обращение по рейке было после того,как машина была принята Вами после ремонта по страховке.Ну и конечно есть повод придраться к дискам от СТ,хоть они и штатные,но штатные для Форд Фокус СТ,а не для простого Фокуса.Вообщем готовьтесь к отказу ремонта за счет страховой,но будем надеяться,что произойдет чудо.Советую съездить в СК и обозначить им тот момент,что после ремонта авто Вы почувствовали неисправность в рейке,типа ремонтники не заметили сразу эту неисправность и Вы сейчас просите доделать все поломки,вызванные тем самым страховым случаем.Плохо,что засветили СТ-шные диски...
BeR_
я то понимаю что СТэшные диски рекомендованы заводом изготовителем! так эти с кузовной спец сфоткали их что бы, отправить в страховую и написать что вот поставил и сломалась рейка! кому мне предъявлять своей страховой или дилеру где делали машину! когда делали экспертизу перед ремонтом, сказали что рейка в порядке, видимых дефектов не было!
TOPORIK
Вообще поведение дилера непонятное... При ремонте через страховую у них 100% заказ на приличную сумму.
А вот при ремонте физ. лицом, вероятность что ремонтбудет сделан у инх стремится к нулю... тем более при таком отношении к клиенту.
мирумир
не я то и поеду туда! но я еще позвонил в свой дилер, где покупал машиу, там мне сказали что с гарантии не снимают, из-за этих дисков, едиственное что сказали замена рейки производится только если она течет, короче записался к ним сказали приезжайте посмотрим! на ходу не каких звуков нету! только если на месте рулем крутиш!
TOPORIKТак может упростить ситуацию?Если тот дилер не отказывается от замены рейки не смотря на Ст-шные диски,то пусть по гарантии меняют?Или гарантии уже нет?
dirty alex
они и вообще мне сказали что им все равно какие диски стоят, и ничего отправлять в страховую про них не будут, но не понятно их поведение, зачем было обманом завлекать меня обратно и фоткать диски, и заострять внимания на них! и самое что меня убило что они сказали, что вы же забрали машину и подпесались что все ок!! ну а что потом типо не наши проблемы!
мирумир
да не, гарантия есть! вот поеду завтра в дилер! посмотрим что скажут! но просто в дилере где делал ремонт смотрели тоже, и сказали что рейка под замену, повторяюсь, сказали что видимых дефектов нету, не течет!
мирумир
Кстати прав!
Если есть гарантия, то либо чинят по гарантии, либо они не доделали при ремонте после аварии, что автоматом означает, что обязаны делать по страховке.
dirty alex
но скорее что рейкаа вылезла после аварии! я на дисках проездил меньше суток когда обнаружил стук!
TOPORIKТогда варант такой.Если СК откажет в ремонте,то нужно попробовать объехать всех дилеров и просто попросить поменять по гарантии рейку.Думаю,что так шансов больше.
мирумир
так что мне сказать страховой когда я им приеду, а они мне ткнут фото с моими дисками?
TOPORIK:
|
мирумир так что мне сказать страховой когда я им приеду, а они мне ткнут фото с моими дисками? |
Можете им сказать,что авто не снимается с гарантии при этих дисках и что тот самый дилер может это подтвердить.Заранее можно у этого дилера узнать,смогут ли они сделать справку для страховой на этот счет.
TOPORIK
Может вообще забыть про страховую? Взаимотношения страховой и дилера вас не должны касаться.
Приезжаете к дилеру и отдаете машину на починку. И пусть ломают себе голову как они это будут делать: по гарантии или по страховке. Чтобы отказать в гарантии нужно указать причину. Диски не являются для этого основанием. А если они отказывают по причине аварии, так пусчай сами и устраняют свои недоделки и сами разбираются со страховой. Т.к. это их косяк. То как они будут разбираться со страховой - их проблемы.
dirty alex
По страховке отдельная ходовая часть авто не ремонтируется.
мирумир:
|
dirty alex По страховке отдельная ходовая часть авто не ремонтируется. |
Это как это? Произошло ДТП, в результате которого повреждена ходовая часть - и не ремонтируется по страховке?
Это какая страховая ввела такие правила?
TOPORIK
1 June 2010
повторяюсь, мне было сказано, типо ты машину когда забирал, расписался о том что притензий не имею, машину принял! так как я могу определить что там внутри сломано, тк на ходу не каких звуков нету, это вообще случайно было обнаружено, скрытый дифект! просто завтра я поеду на другой дилер где я покупал машину, а не делал, я им скажу что так и так, они меня не отправят, в тот дилер где я делал, и скажут разберайся с ними! либо вообще не говорит про аварию, хотя я думаю они то заметят!
Аналитик
все верно говоришь
TOPORIK
Это скрытый дефект. Ты не имел возможности сразу его обнаружить. Это работа дилера (в том числе и выявлять скрытые дефекты); они за это деньги получают.
Лично я бы отдал тем кто ремонтировал. Пускай сами репу чешут, что и как им делать.
мирумир
1 June 2010
Аналитик
Я имел ввиду,что СК(на моей памяти) еще ни разу не возместила ущерб,если повреждена только ходовая часть авто.В правилах этого конечно нет,но выбить ремонт с них будет весьма и весьма проблематично.
Тем более,если у них есть акт передачи авто после ремонта,гдде клиент принял авто без претензий.Не реально теперь будет СК заставить отремонтировать рейку.Хорошо,если я ошибаюсь.
Проще теперь действовать по гарантии.
dirty alex
ну я к ним и приехал, они мне сказали что выставят счет старховой! но зачем они фоткали мои диски, если как они говорили им глубоко все равно на чем я езжу!
еще мне сказали что не факт что они согласуют, опять же из-за дисков) типо ты въехал в яму и у тебя там микро трещена произошла! даже на вопрос что с рейкой мне не кто не мог ответить, единственное что скзали что не течет!
мирумир
значит мне еще можно по гарантии поехать поменять!?
мирумир
1 June 2010
TOPORIK:
|
мирумир значит мне еще можно по гарантии поехать поменять!? |
Конечно можно,но если дилер признает это гарантийным случаем.Только ни в коем случае другому дилеру про аварию и СК не говорить!!!Просто приехайте и скажите.мол,что-то у меня подозрения на рулевую рейку,стучит.
мирумир
мне на моем дилере сказали что гарантийная замена рейки, только если она течет! так они меня не могут послать в тот дилер где я делал ремонт по страховой?
TOPORIK:
|
мирумир мне на моем дилере сказали что гарантийная замена рейки, только если она течет! так они меня не могут послать в тот дилер где я делал ремонт по страховой? |
А тот,второй дилер,смотрел рейку,она течет?Послать к первому дилеру не могут,если не скажете,что были там до них.
1 person online