Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
я чёт не понял, у меня всё так же, чего нового то?
Brembo7777
чета не поняна)))
нави работает? если нет, то тогда в чем кайф от большого экранчика?
Кто-нибудь знает,сидения от RS на ST подходят,и можно ли переделать зеленые на оранж.
Brembo7777
а почему стрелка заленая ??
Стводофф
8 February 2010
ТОКАРЬ:
|
Кто-нибудь знает,сидения от RS на ST подходят,и можно ли переделать зеленые на оранж. |
Надо будет салазки с креплениями другие брать.
И вообще проще заказать уже непосредственно у рекаро тот цвет, который тебе нужен.
А еще такое кресло дорогое - ценник за новое кресло с креплениями и салазками будет от 60 тыс.
systemroot
8 February 2010
ТОКАРЬ
Должны подходить, может потребоваться переходная пластина но не факт. салазки вроде одинаковые.
Проще взять более бюдетные unp big boxer они выйдут на порядок дешевле 18000р за сидение с переходником. можно и рекаро поставить цена за новое будет от 55800р. недавно себе узнавал
FocusDriver
8 February 2010
Тем у кого 5-и дверки продаю мегарешение... нафиг UNP, нафиг Рекаро за 50 000... найдите за 30 000 за пару от ЭВО. Сидухи супер, цена адекват. Было-бы 5 дверей, давно поставил.
Тем более
тунеядец продает от Эвика салон уже с салазками.
темаhttp://s001.radikal.ru/i195/1001/f6/f2f9066e58dc.jpg
FocusDriver
8 February 2010
Вот точно, доплатите и забирайте. Но больше 20 000 не дал бы...
В обмен на штат, а не на СТшные... За СТшные ваще считаю, что не более 10 000... надо махинировать
СТ на штат, штат на эти
justbusiness
8 February 2010
FocusDriverhangdog™Но ведь у подобных установок есть один существенный недостаток - лишение боковых подушек безопасности.
FocusDriver
8 February 2010
justbusiness
Ну да... я думаю, это не самый критичный момент.
justbusiness
тюненк требует жертв )))
Стводофф
А на каком сайте можно узнать о заказе?
systemroot
Интересуют именно рекаро.Может у диллеров узнать про установку?
justbusiness
Я вообще против всяких подушек безопасности,лучшая безопасность-это каркас.Просто я знаю,как срабатывают подушки,ощущения не из приятных и непредсказуемы.На себе испытал.
ТОКАРЬ:
|
Стводофф А на каком сайте можно узнать о заказе? -- Добавлено: [mergetime]1265638935[/mergetime] systemroot Интересуют именно рекаро.Может у диллеров узнать про установку? |
ТОКАРЬТак ведь есть же в России дилер -->
ССЫЛКАПравда прикол в том, что ссылка с recaro.com идет на украинского дилера -->
ТЫНЦ
TallioN
16 February 2010
нашел в инете новый за 200 евро (в экзисте артикул 1 556 397 больше 15 т.р.). Перфорация, синяя строчка
http://photos.streamphoto.ru/6/c/6/5efea7d2cba7425b6a88711db6b6c6c6.jpg
TallioN
и чем он отличается от руля СТ по эргономике?
justbusiness
16 February 2010
-Mikas-Синяя строчки, да блямба РС. Перфорация и у нас присутствует.
ну да... синяя строчка, буковки синенькие... как раз в цвет тачки мне )))
justbusiness
ну дык, на кой нам заморачиваться? ради синевы?
Нет смысла менять.Они идентичны,а шильдик явно не вписывается в ST.
Shtrossel
25 February 2010
кто резал капот для лутчего охлаждения?? помогло?
ShtrosselУ Вовы (
Wova) посмотри. У него все очень грамотно сделано - с расчетом.
Охлаждение улучшается
Подскажите люди добрые где можно купить тюнинговую решетку радатора на ST, чтоб на ней было шильдика Ford а только сетка!?
J-5ссылкохоть там и нет решеток без значка, но зато карбоновые есть. можь понравится.