Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
А подробную инфу про приборчик можно??? Может тему новую создать???
Jekey
Чье производство и под какой мозг ?
JekeyТак СТ тоже ограничивает обороты на старте с выжатым сцеплением на отметке около 3000 об/мин...да и перключаться можешь с газом в полу...попробуй
ORK
А сколько коробка со сцепление так проживёт ?)))
Кто-нибудь у нас так переключается... !?
e5*DENдумаю все кто гонялся так перключали)))
Это точно не вреднее чем не успевая выжать сцепление переключать с хрустом
А типа ланч...ограничение оборотов на старте для того и сделано чтоб не убить сцепление с коробкой и шрусами.
Я так всегда переключаюсь!!!
и я так переключаюсь если валю
Приглашу в ветку одноклубника, может расскажет принцип действия этого (даже незнаю как называть, приборы что ли)
ORKПробывал только с 3-тье на 4-ую, получается, а вот на остальных передачах пока очкую
У нас на районе ездиит один на ОПЦ, блин просто нереальный мужиг, водит классно. Переключается с газом в полу, и так быстро. Тормазит одновременно двигателем и тормозами. Чуть маленькая щелочка в потоке, он уже там, очень страшно))
+меня ещё сушит как школьницу
ОПЦ=впуск,выпуск,чип,дифф,предпускник,короткоходная куликса
Это сами делали или такое с завода О_о
ShortyST
Нее СТ500 чёрный и красная кожа. Всёже красиво.
задумываюсь сделать на лето на капоте воздухозаборник для лутшего охлаждения движка как на РС ?
кто-нибудь делал? а то на стоке грелась тачка в заездах а теперь РЕйс+ будет думаю чтоб не перегревалась сильно!!
http://autoportal.ua/img/inf/news/ford_focus_rs.jpg ЗАЦЕНИ
мое мнение, дучше взять капот с вентиляцией... а то колхозом попахивать будет)))
я же не своими руками буду делать)) есть у нас умельци отлично делают!! главно чтоб смысл был, мне интересно есть ли делать ребрышки а не такой здоровенный ковш как на фото))
ZubilistЧто онттам, головку блока двигателя охлаждает?
думаю на СТ это лишнее
нет не головку )) у меня тачка грелась очень когда 5 заездов подряд сделал 402м
[b]Shtrossel[/b делай дыры
в жару очень чувствуется турбинка веселее крутится! а воздухозаборник не вижу смысла лишнее сопротивление особенно на хороей скорости капот аж выгибает
Zubilist
Такой капот съест 10 км максималки
Shtrossel
Мне кажется имеет смысл поставить капот от RS или копию, короче с ребрышками, чтобы был отвод горячего воздуха.
порылся и вот чего нашел:
вот такая колбаса на каркасе http://s54.radikal.ru/i144/0902/3c/b7d2a1224879.jpg
http://i067.radikal.ru/0902/4f/4169436941ac.jpg
СТ на хроме)))хаха!
Ford спермотазиоды и яйцеклетка)всем известные ST WRC Limited Edition
а это...это некий Рестайлинг WRC Edition (или Rally Edition, по разному называется в разных источниках) у нас такое точно не продается
Zubilist
20 February 2009
колхоз правит миром
ST WRC Limited Edition единственное что немного радует глаз))
это все ИМХО))
Кому нужно такое или кто хотел вот
И вот, если нужен номер деталей то пишите скажу.
TidusСлушай, не подскажиш где можно купить жабры на капот??? и сколько это все будет стоить???
-ST275-
Я тебе могу сказать цену по курсу ГЕРМАНИИ. а купить их можно у Дилеров. Лучше съездить узнать.
чегой-та я не понял, на РС жабры на обычных клипсах там что ли держатся, т.е. они чисто бутафорские?
ага, как на рестайле в бампере типа вентиляционные отверстия.