Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Dima_454Снизу трубки кондиционера. Прозрачная трубочка по всей длине - уровень наполнения.
justbusiness
про прозрачную понял, про нижние тоже так дамал, но кондёр разве не в левой стороне от движка проходит
Dima_454
в как раз кондер идет внизу две трубки загнутые на 180 градусов.
Ненашел куда написать, думаю о стайлинге своей СТ, хотется чегото более яркого броского и кричащего, черный цвет на дорестаиле мне порядком под надоел, думаю затянуть ее в фиолетовый металик KPMF диски оставить белыми и стелать какой нибудь стильный рисунок в белых тонах. Что думаете может есть еще какие нибудь идеи ?
systemrootМожно сделать ярко зеленый матовый, с белыми дисками должно очень даже зачетно получится! и белый рисунок тоже в тему придется!
Скрытый текстсебе давно думаю сделать оранжевый матовый, на черном литье и черным спойлером РС
x
а сфиолетовым цветом, белое литье будет не очень смотрется... на мой взгляд
oFF1cer
матовый категорически не рассматриваю из-за его забиваемости грязью и потери внешнего вида уже на второй год
systemroot А если фиолетовый глянец с черным литьем?
Скрытый текстТы не знаешь как вытащить решетку переднего бампера на дорестайле? просто тянуть и будет счастье?
x
systemrootфиолетовый будет интересно, и с белым он всё же мне кажется смотрится, т.к цвет не понятный и ещё не сложилось гормонии фиолетового с другими цветами (на авто)! единственное надо будет рисунок жёсткий делать, чтоб машина бабская не вышла
Dima_454
с рисунком это да, сейчас думаем усиленно что налепить. там цвет такой жесткий на бабский не тянет совсем
systemroot
тёмно фиолетовый?
не совсем темный ближе к среднему.
systemroot
ну тогда как сделаешь увидим! интересно что получится! а с переоформлением цвета всё нормально будет?
systemroot
начни с замены сток дисков на альтернативу))
фиолетовый неочень)))
qventin_t
к сожалению на СТ нет в принципе нормальных дисков ковка АГ страшная как атомная война а все остальное либо стоит космас либо качество и дизайн ужас. лучше стоковых дисков пока не вижу на СТ в принципе, только если от японцев ставить и ступицы менять.
Незнаю прикинули получается очень даже ново.
systemroot
попроси фотошоп версию сделать кого нибудь?
может винил в стиле лимитированных РС?
systemroot:
|
либо стоит космас либо качество и дизайн ужас |
обрати свой взор на класику OZ или BBS
qventin_t
хорошие BBS от 40 кило за диск выходят все остальное в тему по дизайну не вписываются. как вариант томасаны но их красить крайне проблематично.
systemroot:
|
как вариант томасаны но их красить крайне проблематично. |
с чем связаны проблемы окраски
http://www.pumaspeed.co.uk/product_category.jsp?categoryID=6 много достойных вариантов
Клубни, просто не могу с вами не поделиться чего я тут обнаружил в связи с тем что на Д2 осталась только новая лента новостей.
Меня прям каждый раз заставляют улыбаться затеи этого паренька ->
ССЫЛКА НА Д2 Мне вот это понравилось: "под ноздрю хочу повесить нулевик холодного впуска"
Ни разу похоже капот не открывал
и не представляет сколько проводки и прочего (МАФ перенести и т.д. и т.п.) нужно будет сделать. В то время как из нас не один не решился на имплантацию впуска от РС.
Умные люди делали анализ подкапотного и надкапотного давления в Вольве V40 (читай та же организация подкапотного). Так вот в зоне под капотом и над двигателем (где ноздря на вход на этом предполагаемом к покупке капоте) как раз самое большое давление, а над этим местом над капотом самое большое разряжение. Тут не надо быть особо сообразительным, чтобы догадаться, куда должна быть дыра - в капот или из капота
Стводоффя на субе своей сразу кулер выкинул и поставил фронтал там примерно такая же ситуация и ноздря не нужна но я ее использовал засунов маслокулер под нее получилось нормально
думаю на фокусе только если под маслокулер использовать хотя там турба греет прилично воздух
CyxapbНу мне теперь вроде все окончательно стало ясно про персонажа
systemrootНа Субе хитрое у тебя было решение
Н Фокусе маслокуллер так высоко мне кажется не стоит поднимать. Если уж хочется посередине капота какую то дыру иметь, то лучше тупо выход сделать как на капоте у Алексея (Predator10).
Стводофф
на фокусе то да, да и геморойно будет тянуть шланиг на верх. у себя решил ставить перед кулером.
systemroot
У меня интеркулер ProAlloy низкий, поэтому перенес маслорадиатор выше кулера за верхнюю декоративную решетку, темп. на впуске немного упала. До этого стоял прямо на интеркулере.
Predator10
кинь фотку как шлаги протягивал если есть и куда термостат ставил
systemroot
Фото не делал. Если не забуду фотик, сделаю, когда буду менять маслоотделитель из штатов за 5500р %)