Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
валентин400
20 January 2012
Bandit220
Я перепрошивал у официалов! Сливали мою старую и заливали в новую а по поводу активации остальных функции эт тебе к fordiagnostik'y
валентин400
20 January 2012
Bandit220
Да поищи на форуме
Вот и моя доработка! Тонировка 20-ка! Диоды на более яркие перепаял! Поэтому видно все!
Bandit220
20 January 2012
валентин400Скрытый текстТоже прикольно смотрится, просто я всю торпеду в черный переделывал, поэтому решил и приборку черной сделать
А колечки металлические или пластик с хромом?
Скажи еще, пионер какой стоит, 4300 или 4200?
x
ListardЗахотелось чего то нового, вот и решил заняться, пока машина стоит!
drRaceWars
25 January 2012
9
я несколько изменился снаружи
в продолжение заинтересовавшимся
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/fo...152720284/#post
drRaceWars
А фары другие поставил с дневным светом или в старые засунул?
drRaceWars
22 January 2012
ChipD
это просто другие фары
Klerk_70rus
23 January 2012
drRaceWars
Симпотно, в живую наверное очень злобно смотрится!
systemroot
23 January 2012
drRaceWars
прикольно получилось, я так понимаю бишки в них уже нет ?
justbusiness
23 January 2012
drRaceWarsЯ, конечно, не далекий в стайлинге, но мне одному кажется, что решетка без значка форд выглядит
... не очень?
systemroot
23 January 2012
justbusiness
от машины к машине по разному. мне тоже как то не айс кажется. но видел сочетания сцета когда смотрица просто супер.
drRaceWars
23 January 2012
systemrootа у меня и не было.рефлекторы стояли.на бишки рука вряд ли бы поднялась
drRaceWars
23 January 2012
Klerk_70rus
в живую лучше чем на фото.объемнее что ли...
drRaceWars
23 January 2012
justbusiness
а меня наоборот прет что значка нет.правда меня братья СТводы в упор не замечают(пока сбоку колеса не увидят).
justbusiness
Кирюша, в живую решетка без значка лучше смотрится, чем на фото. Я в свое время тоже так хотел сделать...
drRaceWars
23 January 2012
#LiS#ооо.Илюха заступился за меня.а то этот Кирюша на меня нападает
ща как позову сам знаешь кого(на букву Г)
drRaceWars клёво получился!!!
только одно не понимаю, зачем стрелочки и сзади заглушка красная!!!???
drRaceWars
23 January 2012
Dima_454стрелочки это спортивная тематика.а красная потому что надо покрасить.а времени нет
не знаю было тут или нет,на ebay-е 100 фунтов стоят,год гарантии дают
systemroot
28 January 2012
dimon_spb
а можно вопрос, чем штатный drl не устраивает ?
systemroot
drl это что такое?
systemroot
28 January 2012
dimon_spb
на фокусе есть штатные Ходовые огни (Day Runing Light), только вот про них видимо знаю еденицы.
scorpion63
28 January 2012
systemroot
давай поподробнее
systemroot
28 January 2012
scorpion63
Есть на фокусе такой режим, для блоков с датчиком света. в режиме авто горит ближний отключены коректоры и омыватель, как только срабатывает датчик света включается все остальное, я так уже два года езжу.
сейчас допиливаю их, так как недостаток есть, ближний врубается сразу при включении зажигания.
решил просто собрал схему прерыватель с компоратором, которая сравнивает напругу и если она стала выше на 1вольт и опущен ручник соединяет цепть датчика света, если ручник поднят не соединяет, после соединения цепи и сработки компоратора ручник не отключает цепь, пока не заглушиш авто. очень удобная схема. я просто никак не могу понять зачем выкидывать по 3 - 5 кило рублей на китай огни если все есть в фокусе и активируется за почти даром.