Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Zubilist
так практически тоже самое показывает!да я тебя и не прошу их ставить!просто приборку от рестайла поставил и решил вместо рестайловых датчиков РС воткнуть!
ZubilistО точно совсем забыл про видос этот, надо было его показать утверждающим про турбо лаг на СТ
Zubilist
8 March 2011
systemrootмой замечательный канал на ютубе всегда открыт, пользуйтесь на здоровье
лаг на ст? интересно
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249429.gif
systemroot
8 March 2011
1
Zubilistда был тут недавно залетный, разгонял что на ст все не то да не так
http://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3600070/small/79249429.gif
sTAs_GTN
8 March 2011
4
Zubilist
По моему мнению штатный будильник пускай и с некоторым опозданием, но все же показывает достаточно правдоподобную картину или я просто плохо вижу. Мне нравится как на СТ вписаны доп приборы, ставить что то дополнительно не хочу, а чисто для себя и большей наглядности, то наверное поставил бы от РС:)
sTAs_GTNну так и пиши, что тебе главное чтоб горело и моргало красивенько, ну и шевелилось иногда, а не то, что они там показывают
Zubilist
так разницы я не заметил в том видео родных и говнодатчика!!!такие ставить так это реально УУУГГГГ!!!
валентин400че так зацепило? я тоже могу нахамить так то)
говнодатчик фирмы STACK, очень известная и проверенная годами в автоспорте, это раз!
и если тебе не важна точность показаний, то можешь идти и радоваться своим будильникам, хам
я кстати не предлагал ставить ни какие) и вообще это мое личное мнение)
sTAs_GTN
8 March 2011
ZubilistСашуля, я же написал тебе, что я разницы особенной не увидел в работе штатного и дополнительного. Мне главное видеть чаще всего пиковые значения, чем что то промежуточное. С этой целью по моему эти приборы достачно хорошо справляются.
Я не прав?
ЗЫ: Ты кстати тоже не пай мальчик, наехал на меня. Сказал, что мне лишь бы моргало
Zubilistя не в плане что он говнодатчик а в плане как он гармонирует в нашем авто и никак не хамил!
и причину по которой поставил от РС я указал в своих постав выше!я не спорю если бы бюджет на датчики был не 5тыс а 40 то я бы ВОЗМОЖНО поставил другие но у меня другая ситуация!
и не УГ они
sTAs_GTN
я пожалуй воздержусь продолжать данную дискуссию... как об стенку долблюсь...
не говорил я, что наши датчики совсем УГ, а просто имею мнение, что ШИЛО на МЫЛО менять НЕ ОК, понятнее?
ZubilistСейчас ты противоречишь сам себе. Когда на штатном приборе стрелка падает в красную зону не понятно сколько хотя бы примерно дует, можно только предпологать. От РС разленеен до 1.8 думаю столько наша турба не выдувает, поэтому больше и не надо
ЗЫ: МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА
sTAs_GTNтогда надо не забыть провести в голове рассчеты, 1,8 делим на 4, по 0,45bar за деление, а там уж куда стрелка покажет, ну и приврать не западло, все равно ни кто точно не скажет
так???
sTAs_GTN
9 March 2011
1
ZubilistСогласен что определенные расчеты в голове все же придется производить. Но это все же лучше чем глядеть как как лежит стрелка в красной зоне, а так же покупать дорогущий прибор и думать куда его и как его установить. Цена - качество
так ???
The Pirate JACK
9 March 2011
sTAs_GTNZubilistвалентин400Вы бы гончеги на дорогу смотрели когда вваливаете а не на доп приборы
P.S. Я кстати тоже как то задумывался месяцев 7 назад о доп датчиках RS но объявленный ценник в 18тр охладил мой пыл.
по тем деньгам что приобрел Валентин я бы задумался.
sTAs_GTN
9 March 2011
The Pirate JACK
+1 Цена достаточно интересна...
Ребят,не подскажите,какие параметры у наших форсунок?и на какие их можно поменять более производительные?(с английских сайтов не рассматриваю,так как там ценник очень высокий)
не знаю туда или нет.. но вот мой не большой тюнинг..
еще фото
Максоль
отлично, где сидушки взял???
Максоль
офигенно.только что с цветом?или просто в темноте снимал?
drRaceWars
да как видно по обстановке ремонт и висит одна лампочка ))
Максольосталось докупить подвеску, кузов и пихло?
зы: шучушучу )))
Klerk_70rus
купил у человека кому он не нужен
Максольэто уже окей ))) полдела сделано считай
Стводофф
21 March 2011
2
Максоль зачётно ты все по комнатке расставил Макс
Для полноты картины не хватает запустить автосимулятор с RS-кой и гонять