Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Fallen_Angel
13 June 2006
Тюнинг на Focus ST/RS (не входящий в прочие разделы ветки)
Стводофф
Да с салазками и пиропатроном.Это штатное сиденье от РС.Ни какого колхоза с салазками и т.д.
Подушка была отключена.
systemroot
25 February 2011
sTAs_GTN
вроде бы в RS штатно подошка идет или я ошибаюсь
systemroot
Нет ни подушки, ни жопогреек
sTAs_GTN:
|
Подушка была отключена. |
Стас, будь любезен здесь поподробне с помощью чего и как: отключалась конкретно одна водительская подушка в сиденье или все сразу? Отключалась с помощью IDS или какого другого конфигуратора подключаемого по OBD2 или может обманкой? Сколько стоило отключить подушку?
Стводофф
Если отключать при помощи IDS или чего то другого,то отключается и пассажирская подушка.По другому не отконфигурировать.К сожалению у Форда такая система.У меня стоит обманка подушки.Тоесть бортовой компьютер считает,что подушка находится на месте и подключена,тем самым удалось сохранить работоспособность пассажирской.
ЗЫ:Recaro Pole Position?
Cer)l(anT
26 February 2011
Predator10Молодец, что развиваешь мысли в эту сторону.
Я одно время тоже был озадачен идей полного привода на СТ, но это привело к тому, что я щаз Субарист
Когда искал, то находил в США несколько подбитых В40, но они в большинстве не автомате.
А вообще есть возможность сравнивать подвеску Куги и фокуса, так что если есть вопросы - спрашивай.
И еще один момент: может Халдекс легче просто как-нить заблокировать - и пусть будет симметричный постоянный полный привод!
sTAs_GTNА обманка сколько тебе обошлась и где брал?
Над pole position пока только думаю. Не решился пока, что именно взять: толи в коже, но стеклопластиковый (7кг), толи в черном велюре но уже из карбона (4,5кг). Так же как и ты хочу взять только одно. Потом может быть еще докуплюсь после примерки если хотя бы тощие девицы смогут на задний ряд попадать
sTAs_GTN
26 February 2011
Стводофф
Вова, при всем моем уважении, к сожалению, мне об этом рассказал один человек и я обещал не распространятся по поводу того как это можно сделать легко и не принужденно. Мои извинения...
ЗЫ: Я бы брал велюр и карбон. Вес решает. А кожу просто не люблю. Только если это комбинация с велюром. Что с салазками и креплением к полу делать будешь?
sTAs_GTNОк. Без проблем. Даже догадываюсь кто.
Обманка стоит в Украинском recaro 33 евро.
На pole position есть родные салазки с креплением. Правда в официальном каталоге цена 215 евро
соответственно у нас это будет тысяч 10...
А вот такие крепления можно и здесь изготовить (знаю где) -->
CCЫЛКА НА ВИДЕОРОЛИК ПО УСТАНОВКЕ
Predator10
26 February 2011
Cer)l(anT
Спасибо. Халдекс не заблокировать, афта не будет принимать поворот, только заранее ставить боком, как субару %)))
Solobarik
27 February 2011
Ребят наткнулся на такой сайт
http://www.car-tuning-racing-styling.co.uk...31-HIGHEST.html. обьясните почему такие цены, может я чего не понимаю?
Solobarik
27 February 2011
Stranger
т.е. реально можно заказать по этим ценам?
Solobarik
все на совести продавца... + доставку не забывай
чот там всё по 100 фунтов ))
Solobarik
Посмотри, есть ли доставка в Роиссю
justbusiness
27 February 2011
1
SolobarikКроилово- ведет к попадалову...
Скорее всего-это начальные цены торгов.
А не мог бы кто подсказать, я просто не сталкивался еще с этим, как вообще набалдашник КПП (что там попутно надо делать?) менять на СТ, и как будет крепиться не родной? С мешком я так понимаю тоже надо будет что-то делать?
neit:
|
подсказать, я просто не сталкивался еще с этим, как вообще набалдашник КПП (что там попутно надо делать?) менять на СТ, и как будет крепиться не родной? С мешком я так понимаю тоже надо будет |
просто откручиваеш и все новый прикручиваеш, чехол если на новом площадки не будет надо будет колхозить.
Скоро выложу свою ручку копию TWM Magnum от MPS пока еще не доделал крепление для чехла.
sTAs_GTN
Кайфово поздравляю.. Сам такие хочу!!!
валентин400
7 March 2011
1
а я заморочился и вот такую приблуду взял от РС
просто интересно стало сколько будет на всех доработках выдувать
валентин400Работает без доработок или помимо табло еще что-то ставил?
Извиняюсь за масло масленное
валентин400
и где и почем взял??
Cer)l(anT
ничего кроме табло не ставил!работает отлично!(пока на мокром асфальте 0.9 1.0 дыл на перфомансе!)
RULEzzz2.5T
5тыр
валентин400
1 очко на перфомансе?
Что-то много!
валентин400а где приобрел?? мне бы тож
Cer)l(anT
ну перфоманс,впуск-выпуск-кулек на 5ой дует 0.9-1
валентин400
Тоже интересно где брал и почему. Как меняется? Ответы с ценой можно в личку, дабы не флудить.
валентин400а смысл? видеть сколько дилений дует? если уж ставить, так нормальный датчик
sTAs_GTNа тебе для наглядности, как наши приборы показывают:
так что мое мнение что датчики от РС тоже УГ