Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
ZenSКхе. Обещать не буду, ибо вечером буду настраивать новый роутер
, ну и тестить его
yanbatishev
19 November 2012
Народ а проясните еще раз про настройки чтоб трассеры лучше видно было работая на арте,,,плиз!
Sp_:
|
ZenS Кхе. Обещать не буду, ибо вечером буду настраивать новый роутер , ну и тестить его |
А летать когда?
ЗЫ чего испытывать будешь?
Я вот недавно себе дома сеть wi-fi сделал, сразу не пошло.
А когда все настроил и убрал все косяки , то чувствовал себя хакером.
Белогвардеец
19 November 2012
1
yanbatishevзаходишь в настройки игры,можно в ангаре,можно в бою при отсчёте и выставляешь графику вместо улучшенной ставишь стандартную и будет тебе счастье в виде трассеров
borodaII
19 November 2012
1
yanbatishev:
|
Народ а проясните еще раз про настройки чтоб трассеры лучше видно было работая на арте,,,плиз! |
Говорят что их лучше в стандартной графике видно, на улучшенной графике их сейчас вообще не заметно стало.
БелогвардеецОпередил
Белогвардеец
19 November 2012
borodaIIда с утра говорю ужо про это,видимо лень ребятам позырить выше посты
LevWin
19 November 2012
Тот самый Нивовод:
|
надеюсь у тебя на нем не 50 боев |
Ну не 50 конечно))), но и до тебя мне, как до Китая ...
Я однажды уже катался на нем с вами в роте, вроде прилично выглядел
Vitamin1985
19 November 2012
Я так же готов поддержать завтра наш клан.
borodaII:
|
Sp_:
| ZenS Кхе. Обещать не буду, ибо вечером буду настраивать новый роутер , ну и тестить его |
А летать когда?
ЗЫ чего испытывать будешь? Я вот недавно себе дома сеть wi-fi сделал, сразу не пошло. А когда все настроил и убрал все косяки , то чувствовал себя хакером. |
Кхе! Как настрою, так и летать!
Испытывать? Стабильнось сигнала Wi-fi. Скорости, как мин так и макс. ну и как ты написал, косяки
И почувствую себя хакером
Sp_:
|
Кхе! Как настрою, так и летать! Испытывать? Стабильнось сигнала Wi-fi. Скорости, как мин так и макс. ну и как ты написал, косяки И почувствую себя хакером |
Я хоть и сделал сеть, но играю через кабель, а через wi-fi раздает роутер интернет всем остальным, когда меня дома нет.
Заметил только одно, что роутер рубит скорость причем сильно, но для меня это не критично, т.к. мне 10 МБ и так хватает.
Почитав ваши обсуждения тоже кинул заявку на бэта-тест летунов. Долго ждать ответа?
Белогвардеец
19 November 2012
M-50:
|
Почитав ваши обсуждения тоже кинул заявку на бэта-тест летунов. Долго ждать ответа? |
сложно сказать
кориш на работе пару месяцев ждал после письма им,пока я не подогнал ему ключик от ЗБТ с их раздачи.
M-50
Там где мы летаем без заявок. Это уже открытый бэта-тест.
M-50:
|
Почитав ваши обсуждения тоже кинул заявку на бэта-тест летунов. Долго ждать ответа? |
Если ты в WG кинул заявку на ЗБТ WoWP, то от 2-х месяцев до... никогда.
А мы о War Thunder говорили последнее время. Это другой проект и там сейчас ОткрытоеБетаТестирование.
Возможность полетать на том за что потом люди будут платить деньги.
Nic 99
19 November 2012
Ещё до танков купил игру "Крылатые хищники" поиграл немного и забыл.
Вышел в свет "War Thunder" у этих игр вроде как один разработчик.
Ну и как бонус мне начистили 500 голдо-орловых.
ZenS:
|
Nic 99 Харикейн МК 2 вообще один из самых зачетных самолетов за всю историю чет надо вечером собираться начинать. мне правда больше нравится на Ту-2 (штурмовик 9-го левела) наземные цели "утюжить". чего-то в танки меня последнее время вообще не тянет |
Ту-2 вроде как бомбардировщик!
Тебе его подарили или сам купил?
Nic 99ага, пикирующий бомбардировщик
его купить нельзя. он есть он только у участников ЗБТ, при начале ОБТ подарили. типа как КВ-220 в танках
Nic 99
А можно в личку вкратце что за самолетики, интерфейс схож с родным танковым.
Nic 99
19 November 2012
M-50:
|
Nic 99 А можно в личку вкратце что за самолетики, интерфейс схож с родным танковым. |
Это прямой конкурент word of warplanes, смотрится и играется намного приятнее.
Управление не сложное (гоняю на клаве и мышке) драйф и фан.
ZenS:
|
Nic 99 ага, пикирующий бомбардировщик его купить нельзя. он есть он только у участников ЗБТ, при начале ОБТ подарили. типа как КВ-220 в танках |
Мне тоже его подогнали.
Но я его пока не распробовал.
Nic 99
а зря, зачетный агрегат. только на нем надо обязательно борт-стрелков прокачивать, чтобы [s]супостатов[s] истребителей сбивали сами.
Brodjaga:
|
Зы: а при чем тут как зовут? |
Кости - как орган живого организма созвучно Косте - имя человеческое в дательном падеже.
Как тут на ФФК модно не слоупочь
Извинения приняты и я с удовольствием с тобой повоюю против "стад нубов".
Белогвардеец:
|
меня жутко стал бесить новый хребет дракона |
каждый вечер моему терпению приходит конец именно на хребте дракона и чаще всего он бывает крайней картой на которой я воюю.
Белогвардеец
19 November 2012
RedStar+++
сама карта вроде не так уродлива...
видимо количество постоянных сливов и болванов в тиме так негативно влияют на моюпсихику