Brodjaga: |
RedStar ты редкий ээстет: при 4 перках без братства:) |
А он ББ по быстрому пятым перком прокачает!
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
Brodjaga: |
RedStar ты редкий ээстет: при 4 перках без братства:) |
lulu: |
народ, а что думаете про покупку Матильды блек принц? стоит 260 руб |
Sp_: |
borodaII Егор! Скачал и поставил себе самолетики! Вчера полетал маленько Ничо так, понравилось Полетал и в исторических боях, и так в аркаде. Самолеты сбивал не так часто, а вот с наземными целями разбирался на раз Видимо быть мне либо штурмовиком, либо бомбардировщиком наверное сказывается любовь ко всему тяжелому (как и в танках, ТТ рулят ) Предлагаю как нить вместе полетать |
Тот самый Нивовод: |
Зато вчера классно каталось.37 боев, 25 побед. |
A AVG_: |
цитата (Тот самый Нивовод) Зато вчера классно каталось.37 боев, 25 побед. Ну жесть. Если принят за среднее продолжение боя 10 минут, то больше 6 часов игры в день. Мне тебя жалко искренне))) |
Тот самый Нивовод: |
АРТАводы! Что по акции брать? Открыты: GW Tiger С-51 AMX 13 F3 AM Или все три взять пока халява? |
R.CARLOS: |
Вот только вопрос радиоперехват эффективнее орлиного глаза? |
Sp_: |
borodaII Ага! Правильно понял Они самые! А меня на истории закинуло 1й раз за Ипонцев(камикадзе) За 2 аэродрома бились, на островах которые А потом на каких то полях во время зимы закинуло. Летал за наших на "ишаке" И-16 который. Вот тока я чет не понял как безранговые летчики воют с высокоранговыми Я как только взлетел , так сразу от мессера плюшек отхватил И война на этом для меня кончилась Пришлось а ангар плестись и на другой самолет садиться А скооперироваться, так это за всегда пожалуйста Может сегодня и попробовать? PS А кнопки и правда переназначить тебе нада! Иначе будешь делать ковровое бомбометание постоянно |
Белогвардеец: |
не парни это просто ... сменил ... толку ноль... |