Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Sp_
они как бы от конфига компа зависят, для каждого свои оптимальные)
Я отключал у себя всякие красивости типо воды, следов от танка, травы, улучшенные декали и тд (если будет скрин настроек вспомню=), а также в WOT tweaker отключал эффекты движения деревьев, попадания в здания, дым и тп
borodaIIЕгор спасибо огромное! Дома вечером поэксперементирую!
Победа!
Бой: Песчаная река 9 ноября 2012 г. 16:11:42
Танк: Conqueror
Получено опыта: 1 818
Получено кредитов: 64 081
Достижения в бою: «Воин»
поставил топовую пушку...в восторге! правда расстрелял почти весь боекомплект...остался в + на 4 тысячи...и это блин даже не 1 степень...
Тот самый Нивовод
9 November 2012
цитата: |
поставил топовую пушку...в восторге! правда расстрелял почти весь боекомплект...остался в + на 4 тысячи... |
Тоже заметил баг с "доходностью" британцев.
Мой Центурион постоянно около нуля по доходности. Хотя ВСЕ остальные 8лвл постоянно в стабильном плюсе.
borodaII
9 November 2012
Тот самый Нивовод:
|
цитата поставил топовую пушку...в восторге! правда расстрелял почти весь боекомплект...остался в + на 4 тысячи...
Тоже заметил баг с "доходностью" британцев. Мой Центурион постоянно около нуля по доходности. Хотя ВСЕ остальные 8лвл постоянно в стабильном плюсе. |
Это было после выхода 0.8.1 - они еще не придумали.
цитата: |
Краткий список изменений тестовой версии 0.8.1_test2 в сравнении с версией 0.8.1_test1*:
Исправлено отображение плохо видимого снаряда при выстреле в снайперском режиме. Надписи на танках СССР переработаны в сторону антуражности и лучшей заметности. Надписи для всех наций отображаются более отчётливо, в том числе и на больших расстояниях. Исправлена эмблема флага Мьянмы. Перенастроены параметры большинства британских танков. Настроены стоимости для британских танков (доходность и ремонт пока находятся в настройке)[COLOR=green]. Настроены уровни боёв и балансные веса для британских танков. Исправлены названия некоторых модулей британских танков. Исправлены ошибки эмблем на танках Т110Е5 и AMX 50 120. Уточнены условия получения награды «Дозорный». Исправлены ошибки и проведены доработки на картах, которые были переработаны в версии 0.8.1 под новую графику: «Эль-Халлуф», «Монастырь», «Хребет дракона», «Провинция». Исправлены некоторые мелкие ошибки на картах: «Рыбацкая бухта», «Аэродром», «Руинберг». Исправлена неправильная яркость спецэффектов (излишне тёмные или, наоборот, излишне светлые) на некоторых картах. Исправлено зависание камеры при отдаче команды в радиальном меню. Исправлен неверный пересчёт в кредиты при покупке большого количества «золотых» снарядов за кредиты. Исправлено незавершающееся проигрывание записи боя в конце боя. Исправлена невозможность записи боя после включения/выключения опции записи. Исправлено отсутствие отображения процентов прокачки умения при выборе танкиста. Исправлено редкое «зависание» игры при старте боя. Исправлено редкое «зависание» игры при выходе в ангар. |
Играл на типе на хребте дракона. На рисовом поле заехал на Комета сверху, без прыжка. Хп убиралась постепенно, у обоих одновременно. По комету то понятно-я его раздавил, но почему у меня хп уходило?
Белогвардеец
9 November 2012
наезд на пешехода совершил
гель проникал через гусли в рисоеда
если честно то х/з
meteorchik
9 November 2012
Амбик, давай сегодня взвод. Завтра выходной, надо опыта собрать
Тот самый Нивовод
9 November 2012
meteorchik
Да, давай.
Четыре дня не играл. Сегодня планирую поиграть.
CaHbka
9 November 2012
Сегодня тоже планирую
поиграть.Буду примерно в 21:00.
Атакую на на с лево поддержи. Обожпая
Тот самый Нивовод
9 November 2012
-Hendrix-:
|
Атакую на на с лево поддержи. Обожпая |
Скажи наркотикам - иногда!
vampaire-lexxxда-да... именно в этом месте мы с
Тот самый Нивовод якоря и положили вместе на качелях...
meteorchik
9 November 2012
Тот самый Нивовод
Амбик, где то через 1.5 часа буду дома, в мамбле свистну.
Тот самый Нивовод
9 November 2012
meteorchik:
|
Тот самый Нивовод Амбик, где то через 1.5 часа буду дома, в мамбле свистну. |
Щас за пивом схожу - и в игру!
Tomagafk
10 November 2012
Куда Е-75 можно в морду пробить на исе-3? 3 выстрела - 0 ущерба!!!
Анатолий13
10 November 2012
Tomagafk
в шапку на башне, нлд если не ромбом стоит
Анатолий13
нлд это что? Под прямым углом с близкой дистанции не пробил в нижний лист
vampaire-lexxx
10 November 2012
Взял британца 9 уровень... Что-то пока не могу понять из 4 боев 3 слива!!!
Со вчера какая-то карма плохая. Слив за сливом. Ну нафиг эти акции.
Школота за два года прокачалась до 10 лвл
vampaire-lexxx
так заходи - поездим вместе
Алкоголик
10 November 2012
vampaire-lexxx
думаю прокачивание до 10 уровня уже что то значит... хотя... столько акков продаются за недорого...
vampaire-lexxxкстати -попробовал фугасы на бритах 9 уровня...Это абсолютное зло...от паттона 34 и остальных по 560 отлетает...правда т32 выдал 54 в нижний бронелист