Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод:
|
GoodOK888 Надеюсь, что теперь ты понял - не все Львы одинаково вкусны для Типа. Что притирайся, что не притирайся. Грамотный Лев разбирает Типа. А те нубо-Львы, что тебе попадались - не показатель. |
+100500
а реплей не записывал?
Тот самый Нивовод:
|
NskOleg:
| Кто-нить ставил пушку Д-10Т2С на т-54? Есть смысл ее брать? |
Смысл в ней есть, если ты будешь стрелять из нее голдой. Иначе - 201мм БП для СТ9 - УГ. |
в свете последнего патча, и голдовых снарядов за серебро, очень даже может быть актуально
Тот самый Нивовод
1 November 2012
цитата: |
а реплей не записывал? |
Наверное записался.
Че, выложить что ли?
Там же ничего интересного.
Тип доезжает до Льва с половиной хп, а потом огребает в крышу башни в клинче.
3Ы. Без всякой голды естественно.
Spawn {RUS}Открою маленький секрет.
У меня именно на Льве около сотни ПвП, правда в основном против КВ-5. Ни одного пока не слил.
Spawn {RUS}
1 November 2012
Тот самый Нивовод:
|
Тип доезжает до Льва с половиной хп, а потом огребает в крышу башни в клинче. |
так точно
Хоть и резали льва, но он мой любимый прем...
Тот самый Нивовод
Ну я рад:) я не дождался... Немного приболел и ушел спать рано...
Тот самый Нивовод:
|
Смысл в ней есть, если ты будешь стрелять из нее голдой. Иначе - 201мм БП для СТ9 - УГ. |
я пока думаю что ты не прав:) но я ее еще не открыл. ибо я в лоб практически не стреляюсь, а в борта что 201 что 219...
Белогвардеец
1 November 2012
MapToBckuu
ну с кромвелем вышла незадачка так сказать,открыл его и что-то впал в уныние.
много но,первое например это его баланс,за 29 сыгранных боёв на моей памяти не более 5 штук когда я был на 3/4 месте или чуть выше,как правило середина и место 9 и ниже.
в данных боях это полное уг не спорю.
как ни странно часто вижу комет в моих боях куда выше,до него идти ещё немного.
из одноклассников вспоминаю 34-85 и куда больший фан от игры на этой машине.
про ЕСЛ все прочитали на прошлой страничке??!!
Spawn {RUS}:
|
Принимай поздравления... |
GoodOK888принимай соболезнования
Хотя я пока тебя ждал немного поглядел на твоего типа...шансов против приличный львов у тебя не было...
А за львов тут обиделись нормальные бойцы
народ, никто не обессудьте, если я иногда игнорирую приглашения во взвод.
если я не в мамбле, значит не готов ко взводу: часто отхожу, пью, ем, принимаю гостей
Тот самый Нивовод:
|
Тип доезжает до Льва с половиной хп, а потом огребает в крышу башни в клинче. |
Это кто ж его в клинч пустит:) ему еще повезти должно...на гуслю с уроном, убить мехвода, контузить стрелка...а уж если попробует покружить - еще и поджечь до кучи
у льва прекрасная пушка...а если спрятать нбл...
Белогвардеец
1 November 2012
MapToBckuuну жмакни на страничку 221 и пролистай вниз,чу тут-то повторять
Что то после обновы началась полоса не везений
. КВ-3 стал очень часто проигрывать
с 63% побед упал до 51%
Вчера вообще нубил не по децки: на ИС-3 разобрал ИС-3, а потом не смог разобрать Черчиля
Вообще после обновы, как то на всех танках стало тяжко побеждать. А если и побеждаю то реально нет удовлетворения от побед
Да и англичане по 4-й уровень реально УГ, дальше пока не прокачал их (качаю обе ветки англичан(
MapToBckuuУ самого брит тт 8 лвл. Экспериментальным путем установлено
, что это танк поддержки. Ну у меня так лучше получается. Если в топе и кома не совсем нубы, то танк супер на длинной и средней дистанции. Вблизи 8 уровни его разбирают. А уж о 9-10 говорить не хочется. Его плюсы- скорострельность и углы пушки. Минусы-малый дамаг и картон.
kugel
Согласен. У самого у т62 % сильно упал. Выезжаю пока за счет британца
Белогвардеец
1 November 2012
kugelможет тебя чаще голдой шьют по кв-3 просто?
не расстраивайся
сейчас морозцы придут,снежок ляжет и будет уютно сидеть с чем-нить возле монитора и в тепле
ноГебать
Belovцитата: |
Согласен. У самого у т62 % сильно упал. Выезжаю пока за счет британца |
вобщем задобали эти обновы, только к одному привыкнешь и тут всё меняется
Белогвардеецда в том то и дело, что даже не всегда убивают, но один хрен сливаемся, раньше за бой без проблем было 4-5 танков завалить, сейчас максимум 3, приэтом часто случаются непробития и рикошеты
будет уютно сидеть с чем-нить возле монитора |
тока с чаем
, то жена и так танки не шипко любит
Белогвардеец Про турниры ESL, племянник участвовал где то больше полгода назад, занял 7 место. Дали в подарок "Рисоеда" и 2500 голды.
Brodjaga
1 November 2012
Belov
странно что тт картон:) ибо ст8 очень даже железный...я на нем часто как на тт играю
Белогвардеец
1 November 2012
kugelну что могу тебе сказать,меняй серваки во время сеанса,успокойся.всякое бывает,тыж понимаешь что далеко не всё от тебя зависит.
случай жи
FeNix84повезло
моего с 6 места выкинули и вообще в бан,а шёл на куда более приятную сумму,имеет вес в игре,отличную стату и всё равно его фамилия лужин он нам на ... не нужен,остальное на прошлой страничке.
Тот самый Нивовод
1 November 2012
Белогвардеецhttp://wotreplays.ru/index.php/site/530566#el_-...romwellНа Кромвеле - главное не подставляться под удар.
Тот самый Нивовод
1 November 2012
Белогвардеецда я и не нервничаю, просто обидно и начинаешь себя чуствовать просто полным дауном
Тот самый Нивовод
1 November 2012
я пока думаю что ты не прав но я ее еще не открыл. ибо я в лоб практически не стреляюсь, а в борта что 201 что 219... |
При встрече с такой же 54 не всегда есть возможность стрелять только по бортам и в корму.
Белогвардеец
1 November 2012
3
kugelзабей!
вот тебе простой пример из моего игрового дня,захотел докачать экипаж на 50-2 до офицеров,сыграл примерно 14 боёв из них одно поражение,стали офицерами ушёл спать и ,по совершенно мною любимому чувствы попы, прекрасно знал,что завтра я получу люлей конкретных,итог % побед на другой день 39,9%
заговор?руки отмёрзли?
вобщем подними левую руки и скажи да и х.р с ним,с плащом
Белогвардеецок, забил
я вот пооткрывал танков (около 6 новых танков ждут своей очереди на покупку), а пока взять не могу все экипажи прокачивают перки, из за поражений замедлилось обучение