Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,1K
views
218
members
10K
Тот самый Нивовод
8 October 2012

Белогвардеец
Стандарт-досыл, вентиль, стаб.
Ротная - оптика, досыл, стаб.
borodaII
9 October 2012

borodaII:

Вроде сделали заплатку, чтобы в мамбле замещение заработало.
На сайте "КАСАТКА" [TB-K] выложили

цитата
Уважаемые соклановцы и гости сайта! Все уже столкнулись с проблемой отказа Overlay на win7 x64 и тех кто использует DirectX 11.

Есть небольшое решение, вы будете по прежнему видеть в игре, но при этом есть 1 минус-незначительно проседает fps.

Распаковать файл и кинуть в КОРЕНЬ папки игры.

Скачать ФАЙЛ:dlya-myamli-d3d9.zip [75,42 Kb] (cкачиваний: 1)

http://wot-kasatka.ru/

Скачал, поставил, попробовал - работает замещение в Мамбле.

PS На один раз хватило, потом пошла какая-то лажа игра не запускалась, d3d9.dll , который вставил удалил все пошло, хз что короче с этим замещением.
ROMANUS
8 October 2012

borodaII
Прикол в другом он там в нутри еще и ездил.
Белогвардеец
8 October 2012

Тот самый Нивовод
благодарю
GoodOK888
9 October 2012

4

удачно прокатился на Типе

и ещё один бой сразу же

за что люблю типа,3 боя,20 мин,и почти 300т в копилку

N_art
9 October 2012

Набралась еще пара вопросов:

1. Знаки классности
Вчера первым боем всех порвал =) Очень удачно сложилось для Т-50 и ожидал кучу плюшек после боя, но ничем не выделился в итоге. Получил максимальный опыт для себя в игре. Думал дадут знак классности, но нет. Получал до этого мастера - значит больше на этом танке знаков получать не буду?

2. Значки/Медальки/и т.п.
Дают ли эти фишки какие-то прибавки к игре? Или это просто для измерения достижений между игроками (у кого больше)?

3. Наверно не правильно начал игру. Пытался по максимуму раскачать экипаж на СУ-26 (сейчас по 98%), но как не стараюсь - опыта дается очень мало и мало чего могу решать в бою против тяжелых танков. Оооочень редко закидывает ближе к середине списка (в 60% наверно нахожусь в самом низу). Причем мне кажется, что чем дальше, тем хуже с этим делом, и, соответственно, опыта в среднем меньше выходит. На Су-5 не хочется пересаживаться с ее количеством снарядов. Может посоветуете как дальше быть? Почувствую ли я облегчение при пересаживании экипажа на следующую САУ, или все будет так же? Все таки хочется получить хоть одно умение на экипаже, но глядя на кол-во опыта необходимого для этого не уверен, что выдержу столько покатушек на Су-26
GoodOK888
9 October 2012

1

N_art
После 90% качается очень долго. НА су5 лучше не пресаживать,так как су5 неочём,надо качать дальше. А су26 самая лучшая арта в песочнице. ТАк что оставляй экипаж,и вкачивай умения. Просто когда докачаешся до буротоса,с огромной радостью будешь гонять на су26 и наслаждаться скоростью и скорострельности!
Белогвардеец
9 October 2012

1

GoodOK888
слушай а чего у тебя в настройках такого,что премиумные танки золотым покрашены?

N_art
1.если ты получил мастера то это предел.
2.ничего не дают медальки и прочее,это просто как писькомер между игроками
-DiM0s-
9 October 2012

GoodOK888:

Просто когда докачаешся до буротоса,с огромной радостью будешь гонять на су26 и наслаждаться скоростью и скорострельности!

не факт, я в свое время тоже очень тащился от су26, докачался я сейчас до 261, пару месяцев назад купил су26 и проехал с тех пор боев 10 - уже не доставляет...
meteorchik
9 October 2012

-DiM0s-
Конечно, ибо подрос ты
До 7-8 уровня бои уже не доставляют...
GoodOK888
9 October 2012

Белогвардеец
Да какой то мод поставил,у меня вот так они теперь выделяются!
-DiM0s-
9 October 2012

meteorchik
Согласен.
Песочный маус тоже пылится в ангаре, Мардер2 уже давно продан...
ZenS
9 October 2012

1

Белогвардеец
зря ты так о Т32 - зачетный аппарат. а самое приятное, что по стилю игры больше на СТ походит. т.е. тебе должен тем более понравиться

N_art:

Оооочень редко закидывает ближе к середине списка (в 60% наверно нахожусь в самом низу).

арта практически всегда внизу списка докачаешься до 261, и тоже в большинстве случаев будешь внизу списка. ниже обычно только светсяки... ни и те, кому "не повезло"
СУ-26 супер арта для своего уровня - чисто пофаниться и панОгибать в песке самое то.
СУ-5 ниочень - доставляет только с мортирой, из-за траектории и дамага, но мало снарядов и бьет всего на пол карты. на этом уровне Гриль зачетнее смотрится. если есть возможность, проскакивай за сводобный, а вкачанный на СУ-26 экипаж, пересаживай на СУ-8. хотя, опять же, немецкий Хумель все равно будет лучше ее
Белогвардеец
9 October 2012

GoodOK888
а вот оно что,а так не помнишь вобщем что за мод?в кучу всё ставил что-ли

ZenS
попробуем вчера два боя откатал,не понра пробитие пушки,это конечно большой минус,скорость его действительно порадовала,ну а пока у меня стоит просветлёнка насветил вчера за два боя очень много для тт
borodaII
9 October 2012

1

N_art:

3. Наверно не правильно начал игру. Пытался по максимуму раскачать экипаж на СУ-26 (сейчас по 98%), но как не стараюсь - опыта дается очень мало и мало чего могу решать в бою против тяжелых танков. Оооочень редко закидывает ближе к середине списка (в 60% наверно нахожусь в самом низу). Причем мне кажется, что чем дальше, тем хуже с этим делом, и, соответственно, опыта в среднем меньше выходит. На Су-5 не хочется пересаживаться с ее количеством снарядов. Может посоветуете как дальше быть? Почувствую ли я облегчение при пересаживании экипажа на следующую САУ, или все будет так же? Все таки хочется получить хоть одно умение на экипаже, но глядя на кол-во опыта необходимого для этого не уверен, что выдержу столько покатушек на Су-26

Су-5 кому-то тоже нравиться, но снарядов на ней очень мало. Облегчения вряд ли почувствуешь. Вот на американской или немецкой ветке - да.
Су-26 против КВ кидает конечно но где-то 50/50 и вместе с КВ едут другие, которых можно пробить, а по КВ пусть другие стреляют пока цели есть.
ЗЫ У Су 26 есть два типа фугасов - у второго урон намного больше.
N_art
9 October 2012

borodaII
Про фугасы вечером посмотрю, спасибо!
Я тут только через 3 недели после начала игры узнал, что они вообще в игре есть
Белогвардеец
9 October 2012

1

N_art
ничего страшного,главное побольше спрашивай!
лучше не знать и спросить и тебе помогут,чем по незнанию своему подвести команду
тут все начинали и для многих есть чему учиться и сейчас.
за вопрос не убьют,да и насмешек не будет
марыч
9 October 2012

Белогвардеец
Поясните для чайника - как работает просветленка? И была ли она в твоей сборке, мож я че не понимаю...
Белогвардеец
9 October 2012

1

марыч
просветлённая оптика это дополнительное оборудование,также как и досылатель,вентилятор,рога,сетка и прочее.
она покупается в магазине,либо прям в ангаре непосредственно на танк,снятие её стоит 10 голды(эт на будущее).
даёт бонус к обзору,если рога работают в неподвижном так сказать режиме,в засаде,то оптика хорошо работает и на ходу.
максимальный обзор в игре 445м(могу ошибаться чутка,сорри) и данные по танку в графе обзор в ангаре даны при 100% экипаже.
в моей сборке а это моды,никакой оптики и прочего оборудования быть не могло,т.к. все эти навесы покупаются непосредственно каждым юзером и для каждого танка,т.е. переставляются.

надеюсь помог тебе в понимании твоего вопроса.
R.CARLOS
9 October 2012

Всем привет! Спасибо за вчерашний совет д54 это весчь статистка на Т-54 стала расти до этого было совсем грустно.
Хочу уточнить по фугасам на СТ и ТТ (арта не в счёт).
В каких всё таки случаях его лучше использовать?
Белогвардеец
9 October 2012

R.CARLOS
у меня фугасы на ст лежат в кол-ве 2-4 снаряда,для 100% сбития захвата базы,так сказать на всякий пожарный
марыч
9 October 2012

Белогвардеец
Понял, прояснил)))
R.CARLOS
9 October 2012

Белогвардеец
То есть если хотишь сбить захват то заряжай фугас?! Так? Ну в чём его преимущество перед ББ??
meteorchik
9 October 2012

Белогвардеец
Бывало когда то давно на Утесе, в те славные времена когда нагибали ТУЗов...
Я на захвате стоял на ис-7.
В меня выпустили 3 фугаса, и не один не повредил меня)

Сколько я раз не наносил урона фугасом - даже не считаю...

Фугасы выгрузил нафик и загрузил вместо них голдовые.
borodaII
9 October 2012

R.CARLOS:

Всем привет! Спасибо за вчерашний совет д54 это весчь статистка на Т-54 стала расти до этого было совсем грустно.
Хочу уточнить по фугасам на СТ и ТТ (арта не в счёт).
В каких всё таки случаях его лучше использовать?

Добить ТТ с 30хп например, закритовать пуху тому кто хорошо спрятался за камнем, домом и т.п и торчит только кусок башни.
Белогвардеец
9 October 2012

meteorchik
последние патчи очень странная манера поведения/пробития у фугаса ...полностью поддерживаю,но голду в рандом не,не будю

R.CARLOS
в теории да,на практике проще бб всёж и выцелить.
его перимущество должно быть банальным,попадаешь в слабобронированную часть и разносишь всё к е..ям,но по факту происходит чёрт знает что,и это уже фик знает какой патч
если у тебя низкоуровневые машины то вози немного фугасни,если более-менее высокие наверное выгрузи к чертям!
основное их назначение грубо говоря это крит всего что угодно,но что-то всё хуже и хуже с этим,вчера был на толстопарде и жутко пинал ис-7 в бочину,по-моему 16 попаданий,дамага мизер,но кританул ему бедняге по-моему всё что можно,после боя теперь приятно позырить на стату

марыч
ок
meteorchik
9 October 2012

Белогвардеец
Это не последние патчи - это уже очень давно.
Голда обязательно в каждом танке - по 10-кку снарядов...
Это не значит, что я ею шмаляю, на непредвиденные.

Есть техника правда, в которой только голда, как Е-100 на слонобойке.
borodaII
9 October 2012

1

R.CARLOS:

Белогвардеец
То есть если хотишь сбить захват то заряжай фугас?! Так? Ну в чём его преимущество перед ББ??

Теоретически фугас наносит урон чаще бб. ББ может не пробить, срекошетить. Фугас не рикошетит и даже когда не попал накрывает сплешем. Короче на сбитие захвата у офс шансов больше в теории, на практике ВБР.
Белогвардеец
9 October 2012

meteorchik
ну я пока ещё не решился на сиё,наверное жмотюсь
ну в таком случае как танк с сугубо голдовой пухой понимаю,уже ничего не поделать,тратиться и грузить голду,но е-100 даже не хочу в ангар.скорее мышь,да-то без особого желания и планов на будущее.

borodaII
+ всё конкретно сказано.
R.CARLOS
9 October 2012

Спасибо за разъяснение. А то стреляю фугасом отлетает в лучше случае по 80 хп.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов