Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
8 October 2012
Белогвардеец
Стандарт-досыл, вентиль, стаб.
Ротная - оптика, досыл, стаб.
borodaII
9 October 2012
borodaII:
|
Вроде сделали заплатку, чтобы в мамбле замещение заработало. На сайте "КАСАТКА" [TB-K] выложили
цитата Уважаемые соклановцы и гости сайта! Все уже столкнулись с проблемой отказа Overlay на win7 x64 и тех кто использует DirectX 11.
Есть небольшое решение, вы будете по прежнему видеть в игре, но при этом есть 1 минус-незначительно проседает fps.
Распаковать файл и кинуть в КОРЕНЬ папки игры.
Скачать ФАЙЛ:dlya-myamli-d3d9.zip [75,42 Kb] (cкачиваний: 1)
http://wot-kasatka.ru/ |
Скачал, поставил, попробовал - работает замещение в Мамбле.
PS На один раз хватило, потом пошла какая-то лажа игра не запускалась, d3d9.dll , который вставил удалил все пошло, хз что короче с этим замещением.
borodaII
Прикол в другом он там в нутри еще и ездил.
GoodOK888
9 October 2012
4
удачно прокатился на Типе
и ещё один бой сразу же
за что люблю типа,3 боя,20 мин,и почти 300т в копилку
Набралась еще пара вопросов:
1. Знаки классности
Вчера первым боем всех порвал =) Очень удачно сложилось для Т-50 и ожидал кучу плюшек после боя, но ничем не выделился в итоге. Получил максимальный опыт для себя в игре. Думал дадут знак классности, но нет. Получал до этого мастера - значит больше на этом танке знаков получать не буду?
2. Значки/Медальки/и т.п.
Дают ли эти фишки какие-то прибавки к игре? Или это просто для измерения достижений между игроками (у кого больше)?
3. Наверно не правильно начал игру. Пытался по максимуму раскачать экипаж на СУ-26 (сейчас по 98%), но как не стараюсь - опыта дается очень мало и мало чего могу решать в бою против тяжелых танков. Оооочень редко закидывает ближе к середине списка (в 60% наверно нахожусь в самом низу). Причем мне кажется, что чем дальше, тем хуже с этим делом, и, соответственно, опыта в среднем меньше выходит. На Су-5 не хочется пересаживаться с ее количеством снарядов. Может посоветуете как дальше быть? Почувствую ли я облегчение при пересаживании экипажа на следующую САУ, или все будет так же? Все таки хочется получить хоть одно умение на экипаже, но глядя на кол-во опыта необходимого для этого не уверен, что выдержу столько покатушек на Су-26
N_art
После 90% качается очень долго. НА су5 лучше не пресаживать,так как су5 неочём,надо качать дальше. А су26 самая лучшая арта в песочнице. ТАк что оставляй экипаж,и вкачивай умения. Просто когда докачаешся до буротоса,с огромной радостью будешь гонять на су26 и наслаждаться скоростью и скорострельности!
Белогвардеец
9 October 2012
1
GoodOK888слушай а чего у тебя в настройках такого,что премиумные танки золотым покрашены?
N_art1.если ты получил мастера то это предел.
2.ничего не дают медальки и прочее,это просто как писькомер между игроками
GoodOK888:
|
Просто когда докачаешся до буротоса,с огромной радостью будешь гонять на су26 и наслаждаться скоростью и скорострельности! |
не факт, я в свое время тоже очень тащился от су26, докачался я сейчас до 261, пару месяцев назад купил су26 и проехал с тех пор боев 10 - уже не доставляет...
-DiM0s-Конечно, ибо подрос ты
До 7-8 уровня бои уже не доставляют...
Белогвардеец
Да какой то мод поставил,у меня вот так они теперь выделяются!
-DiM0s-
9 October 2012
meteorchik
Согласен.
Песочный маус тоже пылится в ангаре, Мардер2 уже давно продан...
Белогвардеецзря ты так о Т32 - зачетный аппарат. а самое приятное, что по стилю игры больше на СТ походит. т.е. тебе должен тем более понравиться
N_art:
|
Оооочень редко закидывает ближе к середине списка (в 60% наверно нахожусь в самом низу). |
арта практически всегда внизу списка
докачаешься до 261, и тоже в большинстве случаев будешь внизу списка. ниже обычно только светсяки... ни и те, кому "не повезло"
СУ-26 супер арта для своего уровня - чисто пофаниться и панОгибать в песке самое то.
СУ-5 ниочень - доставляет только с мортирой, из-за траектории и дамага, но мало снарядов и бьет всего на пол карты. на этом уровне Гриль зачетнее смотрится. если есть возможность, проскакивай за сводобный, а вкачанный на СУ-26 экипаж, пересаживай на СУ-8. хотя, опять же, немецкий Хумель все равно будет лучше ее
Белогвардеец
9 October 2012
GoodOK888а вот оно что,а так не помнишь вобщем что за мод?в кучу всё ставил что-ли
ZenSпопробуем
вчера два боя откатал,не понра пробитие пушки,это конечно большой минус,скорость его действительно порадовала,ну а пока у меня стоит просветлёнка насветил вчера за два боя очень много для тт
N_art:
|
3. Наверно не правильно начал игру. Пытался по максимуму раскачать экипаж на СУ-26 (сейчас по 98%), но как не стараюсь - опыта дается очень мало и мало чего могу решать в бою против тяжелых танков. Оооочень редко закидывает ближе к середине списка (в 60% наверно нахожусь в самом низу). Причем мне кажется, что чем дальше, тем хуже с этим делом, и, соответственно, опыта в среднем меньше выходит. На Су-5 не хочется пересаживаться с ее количеством снарядов. Может посоветуете как дальше быть? Почувствую ли я облегчение при пересаживании экипажа на следующую САУ, или все будет так же? Все таки хочется получить хоть одно умение на экипаже, но глядя на кол-во опыта необходимого для этого не уверен, что выдержу столько покатушек на Су-26 |
Су-5 кому-то тоже нравиться, но снарядов на ней очень мало. Облегчения вряд ли почувствуешь. Вот на американской или немецкой ветке - да.
Су-26 против КВ кидает конечно но где-то 50/50 и вместе с КВ едут другие, которых можно пробить, а по КВ пусть другие стреляют пока цели есть.
ЗЫ У Су 26 есть два типа фугасов - у второго урон намного больше.
borodaIIПро фугасы вечером посмотрю, спасибо!
Я тут только через 3 недели после начала игры узнал, что они вообще в игре есть
Белогвардеец
9 October 2012
1
N_artничего страшного,главное побольше спрашивай!
лучше не знать и спросить и тебе помогут,чем по незнанию своему подвести команду
тут все начинали и для многих есть чему учиться и сейчас.
за вопрос не убьют,да и насмешек не будет
БелогвардеецПоясните для чайника - как работает просветленка? И была ли она в твоей сборке, мож я че не понимаю...
Белогвардеец
9 October 2012
1
марыч
просветлённая оптика это дополнительное оборудование,также как и досылатель,вентилятор,рога,сетка и прочее.
она покупается в магазине,либо прям в ангаре непосредственно на танк,снятие её стоит 10 голды(эт на будущее).
даёт бонус к обзору,если рога работают в неподвижном так сказать режиме,в засаде,то оптика хорошо работает и на ходу.
максимальный обзор в игре 445м(могу ошибаться чутка,сорри) и данные по танку в графе обзор в ангаре даны при 100% экипаже.
в моей сборке а это моды,никакой оптики и прочего оборудования быть не могло,т.к. все эти навесы покупаются непосредственно каждым юзером и для каждого танка,т.е. переставляются.
надеюсь помог тебе в понимании твоего вопроса.
Всем привет! Спасибо за вчерашний совет д54 это весчь статистка на Т-54 стала расти до этого было совсем грустно.
Хочу уточнить по фугасам на СТ и ТТ (арта не в счёт).
В каких всё таки случаях его лучше использовать?
Белогвардеец
9 October 2012
R.CARLOSу меня фугасы на ст лежат в кол-ве 2-4 снаряда,для 100% сбития захвата базы,так сказать на всякий пожарный
Белогвардеец
То есть если хотишь сбить захват то заряжай фугас?! Так? Ну в чём его преимущество перед ББ??
Белогвардеец
Бывало когда то давно на Утесе, в те славные времена когда нагибали ТУЗов...
Я на захвате стоял на ис-7.
В меня выпустили 3 фугаса, и не один не повредил меня)
Сколько я раз не наносил урона фугасом - даже не считаю...
Фугасы выгрузил нафик и загрузил вместо них голдовые.
R.CARLOS:
|
Всем привет! Спасибо за вчерашний совет д54 это весчь статистка на Т-54 стала расти до этого было совсем грустно. Хочу уточнить по фугасам на СТ и ТТ (арта не в счёт). В каких всё таки случаях его лучше использовать? |
Добить ТТ с 30хп например, закритовать пуху тому кто хорошо спрятался за камнем, домом и т.п и торчит только кусок башни.
Белогвардеец
9 October 2012
meteorchikпоследние патчи очень странная манера поведения/пробития у фугаса ...полностью поддерживаю,но голду в рандом не,не будю
R.CARLOSв теории да,на практике проще бб всёж и выцелить.
его перимущество должно быть банальным,попадаешь в слабобронированную часть и разносишь всё к е..ям,но по факту происходит чёрт знает что,и это уже фик знает какой патч
если у тебя низкоуровневые машины то вози немного фугасни,если более-менее высокие наверное выгрузи к чертям!
основное их назначение грубо говоря это крит всего что угодно,но что-то всё хуже и хуже с этим,вчера был на толстопарде и жутко пинал ис-7 в бочину,по-моему 16 попаданий,дамага мизер,но кританул ему бедняге по-моему всё что можно,после боя теперь приятно позырить на стату
марычок
Белогвардеец
Это не последние патчи - это уже очень давно.
Голда обязательно в каждом танке - по 10-кку снарядов...
Это не значит, что я ею шмаляю, на непредвиденные.
Есть техника правда, в которой только голда, как Е-100 на слонобойке.
R.CARLOS:
|
Белогвардеец То есть если хотишь сбить захват то заряжай фугас?! Так? Ну в чём его преимущество перед ББ?? |
Теоретически фугас наносит урон чаще бб. ББ может не пробить, срекошетить. Фугас не рикошетит и даже когда не попал накрывает сплешем. Короче на сбитие захвата у офс шансов больше в теории, на практике ВБР.
Белогвардеец
9 October 2012
meteorchikну я пока ещё не решился на сиё,наверное жмотюсь
ну в таком случае как танк с сугубо голдовой пухой понимаю,уже ничего не поделать,тратиться и грузить голду,но е-100 даже не хочу в ангар.скорее мышь,да-то без особого желания и планов на будущее.
borodaII+ всё конкретно сказано.
Спасибо за разъяснение. А то стреляю фугасом отлетает в лучше случае по 80 хп.