Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
12 March 2012
Sebring:
|
Тот самый Нивовод поясни что такое мамблу ? в клан вступил))) |
По инструкции в первом посте ставишь Мамбл. Это наша связь. Без нее - никуда.
Перед игрой, если не хочешь просто один погонять, заходишь в Мамбл и там уже ищешь компанию для взвода\роты.
Да. Еще я тебя должен буду в Мамбле авторизовать, чтобы ты мог заходить во все взвода и комнаты.
сегодня зашел на тест так минут на 10, мне показалось или они что то с маскировкой намудрили, я заметил ИС-7 за кустом стоячего только когда подъехал почти к нему в упор правда он не стрелял
Fyntik:
|
сегодня зашел на тест так минут на 10, мне показалось или они что то с маскировкой намудрили, я заметил ИС-7 за кустом стоячего только когда подъехал почти к нему в упор правда он не стрелял |
Тоже неоднократно такое было...
Напрягает еси честно
если такая будет маскировка то можно вставать полукругом в кустах и ждать пока противник въедет в центр и расстреливать его младенца
Nic 99
12 March 2012
ZenS:
|
meteorchik Кузя на нашем форуме тоже жаловался, что из клана кикнули.
Nic 99 КВ, Буратос, Т29 |
Спс, возьму КВ с "я твой дом труба шатал"
Говорят, хорошо стреляет)
Nic 99
КВ, с "шайтан трубой", в городе хорош. и особенно против немцев и американцев. горят за милую душу, критуется все что можно, экипаж контузится. а вот в поле, ЗиС-6 лучше.
Только откинулся. Что тут у вас ?
RedStar:
|
Только откинулся. Что тут у вас ? |
С развращением:)
тут тебя просили просили добавить в шапку новые прицелы и прочие моды...
А еще вставить ссылки на реплеи больше 2к:) (я тут на чаффи отжег весьма скучно на 2700)
ДАВАЙТЕ сегодня РОТУ в 22-00
Раз у вас все хорошо, то расскажу вам про новые умения экипажа.
Умения обязательные к изучению:
Командир - 6 Чувство - позволяет узнать засвечен ли ваш танк или нет. Актуально на Любой технике. Перестрелки на малиновке теперь выглядят иначе. Выехал из-за камня - и стоишь ждешь противника - вдруг лампочка (засвечен) обратно за камень заехал, а туда где стоял пара чумоданов приземлилась. Думаю комментарии излишни.
Радист - Радиоперехват - Существенно увеличивает дальность обнаружения противника. Много больше чем орлиный глаз командира. Изучать радиоперехват вместе с командирским глазом - не рекомендуется - прибавка крайне незначительно, а командир может изучить что-нибудь более полезное.
Ну и незабывайте про старые добрые ремонт и маскировку.
Я лично от маскировки отказался на Всех ТТ кроме нового американского Т110 - у него пуха без дульного тормоза.
Да и кстати, кто еще раздумывает покупать Т30 или нет. Мой вам совет - покупайте. Т110 - отличнейший танк и скоро вы увидете как на нем будут нереально ногебать бывшие владельцы 30. Отличная пушка с потрясающей для ТТ10 скорострельность + Крайне прочная лобовая броня. Да да вы не ослышались именно лобовая броня. Теперь на американце не только башня не будет пробиваться в лоб, но и сам лоб тоже. По количеству рикошетов и непробитий Танк похож чем-то на ИС7.
BrodjagaДа да про чафика я видел - Поздравляю! Действительно хороший результат. Мои 2550 теперь кажутся посредственностью после такого.
Скрытый текстСсылки что добавлять в личку кидай а то неохота тему перелистывать.
x
P/S/ Я себе кстати стату выправил до 55% побед и не где-то а в рандоме. Взводы рулят. 3-БЧ в том числе.
RedStar
редиска...приглашай хоть иногда...а то рота ффк чаще стате вредит нежени помогает:)
BrodjagaЯ только с АНАРХистами воюю. Ты не один из нас. Хотя были у тебя 2 попытки.
Знаем мы эти таблицы - потом в Саппорт пишут - верните аккаунт
RomFilУ тебя другике данные? особливо по абсолюту?
RedStarОбидеть хочешь?
Или не доверяешь?
RedStarНу воспитание своих бойцов - дело святое...я вот пока не нашел место , где бы не только с меня что-то просили, но и что-то мне давали...
Хотя в Редовских ротах бывает интересно...или тотальный нагиб (около 20-0 ) или тотальный слив (где то 2-15)
Brodjaga
а ты что обидчивый вдрух стал ?
Блин, с их новыми введениями игра более аркадной становится. Лишне все это (знать замечен ли танк или наводится на тебя в данный момент кто).
RedStar:
|
Brodjaga а ты что обидчивый вдрух стал ? |
Ты мне макросы не вешай...я их с института не писал...
ну и правильно ноют. ... полнейшая - это умение. а на арте так вообще херкогда сведешься нормально
RedStar:
|
Умения обязательные к изучению: |
Интересные комментарии...пожалуй опкурю свою таблицу в связи с этим и изменю некоторые варианты...
Хотя я и не согласен про 6 чувство...Активным косым тролям типа той же 54 лампочка до лампочки:)
А вот всей технике работающей со средней и дальней дистанции - это польза. Соглашусь.
да ясен пень что польза. Что бы враг всегда светился и показывалось, кто и когда по тебе стреляет, а еще бы перед выстрелом твоим показывался бы процент будущего попадания - это все ПОЛЬЗЫ))). но интересно разве будет с этим со всем?
Brodjaga
Ты забываешь о том, что 54 частенько выполняет роль стационарного светляка. А косые троли будут очень долго качаться до лампочки.
Вот у меня к примеру на 54 4 скилл изучен на 74% оказывается. Все потому, что Я снайпер.
RedStarну да...я косой тролль:)...в общем - возможно ты и прав , особенно в свете того что прибавка глаза незначительная...
А у меня только 3 перк на 91 %
сегодня пойду тестить этот навык
Brodjaga
тут на самом деле подбор скилов зависит исключительно от личного стиля игры. Действительно рашерам на 54 лампочка до лампочки им будет полезней качнуть 54 в подобие батчата путем изучения у мехвода скилов быстрого поворота, проходимости и запилить 54 в мега быструю и маневренную телегу. Я же предпочел изучить плавный ход - хоть какое-то увеличение шанса попасть в движении. В то же время можно плавный ход изучить и на е50 усилив тем самым и без того хорошую точность.