Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
473,9K
views
218
members
10K
borodaII
31 July 2012

yanbatishev:

Анатолий13
да нет завоеванным серебром расплатился..

Голдовые снаряды за серебро - научи как
Belov
31 July 2012

-DiM0s-
Ремонт нужно всему экипажу качать или можно кому то одному? И что значит скинуть навыки? И зачем?
ZenS
31 July 2012

-DiM0s-:

не о чем это если бы он показал вам 0 процентов и вы победили, а так как раз в 20 процентов уложились по победе и ты не выжил 5% сработало:D
Мне он вчера например почти всегда угадывал - одни сливы

ну на арте без прикрытия как бы трудновато против Батов
а на выживаемость, мне пофиг. кэп сказал - "арта сори, вы сами по себе." и когда Бат прилетел, я сначала отстрелялся и забрал Т110Е4, а потом уже пытался что-то с Батом сделать.

-DiM0s-:

Кто что на ИС-4 качал?
3-е умение открылось, думаю что ставить?
Уже вкачан ремонт, а так же:
Командир - лампа
Наводчик - снайпер
Мехвод - виртуоз
Зяряж - бесконтактная боеукладка, отчаяный

ИМХО, для наводчика "снайпер" самый ненужный перк. его можно вкачивать как раз третим. а вот "плавный поворот башни" для него, как и "плавный ход" для мехвода, очень нужные вещи.
-DiM0s-
31 July 2012

Belov:

Ремонт нужно всему экипажу качать или можно кому то одному? И что значит скинуть навыки? И зачем?

Для общих умений берется средний уровень по экипажу.
Навыки в отличие от умений работают только при 100% узучении, поэтому когда экипаж новый лучше поставить например всем ремонт , а когда он проучится на 100% скинуть умение, и поставить например боевое братство, которое уже будет работать, а 2-м ремонт и т.п.
Brodjaga
31 July 2012

-DiM0s-
Тот самый Нивовод
Вот расскажите мне уважаемые: какие полезные выводы кроме общепринятых заблуждений дает вам оленемер? Практически?
yanbatishev
31 July 2012

borodaII
да не голдовые-серебрянные.Братцы еще раз говорю-в игре новичок.Сильно не пинайте...
borodaII
31 July 2012

-DiM0s-:

цитата (borodaII)
Эти шансы на победу - генератор случайных чисел.

это ВБР генератор случайных чисел.
Тут то он по стате и танкам считает, но на результат влияет больше факторов (опять же ВБР), поэтому исход не всегда совпадает.

ВБР ничего случайно не делает, целенаправлено делается так чтобы было 49% побед и 49% поражений, а сколько в итоге получиться никто не знает. Некоторые это называют заговором.
-DiM0s-
31 July 2012

Brodjaga:

-DiM0s-
Тот самый Нивовод
Вот расскажите мне уважаемые: какие полезные выводы кроме общепринятых заблуждений дает вам оленемер? Практически?

В кого стрелять первым делом.
Кому стоит подсказать что делать.
borodaII:

ВБР ничего случайно не делает, целенаправлено делается так чтобы было 49% побед и 49% поражений,

вот почему меня вечно с оленями ставят, типо им улучшить стату а мне слить
Тот самый Нивовод
31 July 2012

yanbatishev:

Анатолий13
да нет завоеванным серебром расплатился..

А ничего, что ГОЛДОВЫЕ снаряды за СЕРЕБРО невозможно купить?
Brodjaga
31 July 2012

-DiM0s-
всегда думал, что стрелять первым делом в подранков и в тех, в кого это можно делать безнаказанно...
А народ с хорошей статой вряд ли позволит себе ололо и грубые ошибки
Тот самый Нивовод
31 July 2012

Brodjaga:

-DiM0s-
Тот самый Нивовод

Оленемер лично мне нужен, чтобы определить наиболее опытных противников, как приоритетные цели по которым надо работать в первую очередь. Ну, и чтобы понимать на кого из своих надеяться не стоит.
-DiM0s-
31 July 2012

Brodjaga:

всегда думал, что стрелять первым делом в подранков и в тех, в кого это можно делать безнаказанно...

Правильно думал, но, если будут стоять рядом 2 танка: один нуб, другой Атец - в первую очередь буду стрелять во второго...
Brodjaga
31 July 2012

-DiM0s-
Тот самый Нивовод

и насколько его прогнозы достоверны? чуть более чем на исход боя?
Brodjaga
31 July 2012

-DiM0s-:

Правильно думал, но, если будут стоять рядом 2 танка: один нуб, другой Атец - в первую очередь буду стрелять во второго... 

надо запрещать Оленеметр...а то достали всей командой агриться самые умные...Понагибать сложнее!
Тот самый Нивовод
31 July 2012

Brodjaga:

-DiM0s-
Тот самый Нивовод

и насколько его прогнозы достоверны? чуть более чем на исход боя?

Мне достаточно кол-ва показываемых боев.

3Ы. Уж на того, у кого 20+к боев все точно будут агриться в первую очередь!
Brodjaga
31 July 2012

-DiM0s-:

Командир - лампаНаводчик - снайперМехвод - виртуозЗяряж - бесконтактная боеукладка, отчаяный

Ну что тебе сказать:)
у командира помимо лампы есть глаз и радиоперехват...
наводчик...у меня ремонт снайпер и плавная башня...а брать там потом уже особо нечего: бб и маскировка...
водитель...если виртуоза уже вкачал - то мастер тарана или король бездорожья...ИМХО в 4 часто врезаются...

А заряжающий у тебя крут 4 перк качать будешь при 3 у остальных...откуда если не секрет?
Brodjaga
31 July 2012

ZenS:

ИМХО, для наводчика "снайпер" самый ненужный перк.

ИМХО а брать то больше нечего: плавный поворот башни, ремонт и снайпер...а дальше только ББ остается для тяжа...
borodaII
31 July 2012

2

Мурику почту вернули!!! Передавал всем привет!

Фотография паспорта, ссылки на письма и фотографии в "Мой Мир" сделали свое дело.

Акк в танках уже забрал обратно.
Из потерь - минус Е-100 с экипажем и минус золото что было.

Акк видимо был куплен каким-то белорусом судя по телефону который был вбит в почтовый ящик.
ZenS
31 July 2012

Brodjaga
я имел в виду, что у человека снайпер видимо первым перком прокачен. ИМХО, лучше было бы прокачать "плавный поворот башни". а снайпера уже третим, после ремонта.
-DiM0s-
31 July 2012

ZenS:

ИМХО, для наводчика "снайпер" самый ненужный перк. его можно вкачивать как раз третим. а вот "плавный поворот башни" для него, как и "плавный ход" для мехвода, очень нужные вещи.

ХЗ имхо снайпер полезен, с ним я на ЯгдПантере заментно чаще стал поджигать танки.
Тем более после патча разброс при повороте башни на ИС-4 небольшой и именно на этом ТТ этот навык мне кажется не так полезен.
Таран я как раз не хочу брать т.к. на нормальной скорости не врежешься ни в кого, в отличие от того же ИС-7, а от небольших столкновений толку мало.
Плавный ход наверное возьму.
Brodjaga:

у командира помимо лампы есть глаз и радиоперехват...

если глаз и перехват вкачать 20м дадут, один перехват - 12м, как-то не особо много мне кажется=), мастер на все руки имхо полезнее
Brodjaga:

А заряжающий у тебя крут 4 перк качать будешь при 3 у остальных...откуда если не секрет?

да не- это 3-й, с заряжающим просто все понятно что качать, уже выбрал =)
ZenS:

Brodjaga
я имел в виду, что у человека снайпер видимо первым перком прокачен. ИМХО, лучше было бы прокачать "плавный поворот башни". а снайпера уже третим, после ремонта.

сначала я качал ремонт и плавный поворот до 100%, а потом сбросил и поставил снайпера+ремонт т.к. если ставить его 3 навыком то работать он начнет через 1к боев
ZenS
31 July 2012

-DiM0s-
разброса мало ни когда не бывает опыт и кредиты зарабатываются пушкой, поэтому - чем точнее пушка, тем больше и того, и другого. опять же, утверждать не буду, но на оф форуме народ вроде ругался, что после прокачки "снайпера", стали чаще наносить криты, но при этом без урона.
а вот для францев, думаю "снайпер" прикольно будет. тогда с 1 барабана поджечь танк будет вероятность почти 100%. но опять же, только третим перком, после поворота башни и ремонта.
"мастер тарана" работает не только когда ты в кого-нибудь врезаешься, но и когда кто-то в тебя тоже. у меня на Об. 261 третьим перком у мехвода "мастер тарана" качается. выкачан всего на 40%, но так прикольно бывает когда ЛТ или СТ пытаются затаранить
sadc
31 July 2012

Тот самый Нивовод
Если экипаж прокачан на 100% нужен ли Вентилятор, или заменить его на другой модуль?
А то на некоторых танках уже второй перк наполовину прокачан, а этот модуль так и стоит. Не знаю дает ли он при прокачанном экипаже дополнительный эффект
Тот самый Нивовод
31 July 2012

sadc
Вентиль в любом случае дает дополнительный бонус ко всему.
А вот ставить его или нет - это от конкретной техники зависит.
Mr_Romanov
31 July 2012

sadc
не вент нужен. Это крубо говоря стандарт досыл стаб вентиль
-DiM0s-
31 July 2012

ZenS:

но так прикольно бывает когда ЛТ или СТ пытаются затаранить

на арте то да, там качать особо нечего, можно и таран вкачать, а об ИС-4 как-то желающих не много побиться, немцы тока...
sadc
вентилятор даёт +5% всегда,я есть ли от него эффект, хз
у меня стоит на ИС-7, хотя экипаж качает 4 перк...
Mr_Romanov
31 July 2012

-DiM0s-:

а об ИС-4 как-то желающих не много побиться, немцы тока...

Не так давно фармил на кв-5, и на вестфилде, перестреливались с ис8, около горы, и что-то долго он не мог меня убить, у него остается уже 400х/п, и что ему в голову взбрело, с горы разгоняется и в меня со всей скорости. В итоге 5е камикадзе в копилку. Попробывал написать ему типо зачем, не отвечал
borodaII
31 July 2012

Mr_Romanov:

цитата (-DiM0s-)
а об ИС-4 как-то желающих не много побиться, немцы тока...

Не так давно фармил на кв-5, и на вестфилде, перестреливались с ис8, около горы, и что-то долго он не мог меня убить, у него остается уже 400х/п, и что ему в голову взбрело, с горы разгоняется и в меня со всей скорости. В итоге 5е камикадзе в копилку. Попробывал написать ему типо зачем, не отвечал

Убиваться об тяжей любят все, об меня и Т-54 убивались, и т-50-2, и батчаты с остальными жабами в порыве страсти убивались. Так что мастер тарана штука полезная, особенно приятно наблюдать как хп улетает только у противника.
-DiM0s-
31 July 2012

Mr_Romanov:

Попробывал написать ему типо зачем, не отвечал

наверное думал, что чем выше лвл, тем лучше таран
Бывает народ и Мауса с Е-100 таранит
borodaII:

Убиваться об тяжей любят все, об меня и Т-54 убивались, и т-50-2, и батчаты с остальными жабами в порыве страсти убивались.

Хех, везет тебе с соперниками. Я только Пант2 могу припомнить...
borodaII
31 July 2012

-DiM0s-:

Хех, везет тебе с соперниками. Я только Пант2 могу припомнить...

У мну камикадз 17 штук из них осознанных штук 5 наверное...
Spawn {RUS}
31 July 2012

borodaII:

из них осознанных штук 5 наверное...

Остальные - тормоза отказали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up