Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev:
|
Анатолий13 да нет завоеванным серебром расплатился.. |
Голдовые снаряды за серебро - научи как
-DiM0s-
Ремонт нужно всему экипажу качать или можно кому то одному? И что значит скинуть навыки? И зачем?
ZenS
31 July 2012
-DiM0s-:
|
не о чем это если бы он показал вам 0 процентов и вы победили, а так как раз в 20 процентов уложились по победе и ты не выжил 5% сработало:D Мне он вчера например почти всегда угадывал - одни сливы |
ну на арте без прикрытия как бы трудновато против Батов
а на выживаемость, мне пофиг. кэп сказал - "арта сори, вы сами по себе." и когда Бат прилетел, я сначала отстрелялся и забрал Т110Е4, а потом уже пытался что-то с Батом сделать.
-DiM0s-:
|
Кто что на ИС-4 качал? 3-е умение открылось, думаю что ставить? Уже вкачан ремонт, а так же: Командир - лампа Наводчик - снайпер Мехвод - виртуоз Зяряж - бесконтактная боеукладка, отчаяный |
ИМХО, для наводчика "снайпер" самый ненужный перк. его можно вкачивать как раз третим. а вот "плавный поворот башни" для него, как и "плавный ход" для мехвода, очень нужные вещи.
Belov:
|
Ремонт нужно всему экипажу качать или можно кому то одному? И что значит скинуть навыки? И зачем? |
Для общих умений берется средний уровень по экипажу.
Навыки в отличие от умений работают только при 100% узучении, поэтому когда экипаж новый лучше поставить например всем ремонт , а когда он проучится на 100% скинуть умение, и поставить например боевое братство, которое уже будет работать, а 2-м ремонт и т.п.
-DiM0s-
Тот самый Нивовод
Вот расскажите мне уважаемые: какие полезные выводы кроме общепринятых заблуждений дает вам оленемер? Практически?
borodaII
да не голдовые-серебрянные.Братцы еще раз говорю-в игре новичок.Сильно не пинайте...
-DiM0s-:
|
цитата (borodaII) Эти шансы на победу - генератор случайных чисел.
это ВБР генератор случайных чисел. Тут то он по стате и танкам считает, но на результат влияет больше факторов (опять же ВБР), поэтому исход не всегда совпадает. |
ВБР ничего случайно не делает, целенаправлено делается так чтобы было 49% побед и 49% поражений, а сколько в итоге получиться никто не знает. Некоторые это называют заговором.
-DiM0s-
31 July 2012
Brodjaga:
|
-DiM0s- Тот самый Нивовод Вот расскажите мне уважаемые: какие полезные выводы кроме общепринятых заблуждений дает вам оленемер? Практически? |
В кого стрелять первым делом.
Кому стоит подсказать что делать.
borodaII:
|
ВБР ничего случайно не делает, целенаправлено делается так чтобы было 49% побед и 49% поражений, |
вот почему меня вечно с оленями ставят, типо им улучшить стату а мне слить
Тот самый Нивовод
31 July 2012
yanbatishev:
|
Анатолий13 да нет завоеванным серебром расплатился.. |
А ничего, что ГОЛДОВЫЕ снаряды за СЕРЕБРО невозможно купить?
-DiM0s-
всегда думал, что стрелять первым делом в подранков и в тех, в кого это можно делать безнаказанно...
А народ с хорошей статой вряд ли позволит себе ололо и грубые ошибки
Тот самый Нивовод
31 July 2012
Brodjaga:
|
-DiM0s- Тот самый Нивовод Вот расскажите мне уважаемые: какие полезные выводы кроме общепринятых заблуждений дает вам оленемер? Практически? |
Оленемер лично мне нужен, чтобы определить наиболее опытных противников, как приоритетные цели по которым надо работать в первую очередь. Ну, и чтобы понимать на кого из своих надеяться не стоит.
-DiM0s-
31 July 2012
Brodjaga:
|
всегда думал, что стрелять первым делом в подранков и в тех, в кого это можно делать безнаказанно... |
Правильно думал, но, если будут стоять рядом 2 танка: один нуб, другой Атец - в первую очередь буду стрелять во второго...
-DiM0s-
Тот самый Нивовод
и насколько его прогнозы достоверны? чуть более чем на исход боя?
-DiM0s-:
|
Правильно думал, но, если будут стоять рядом 2 танка: один нуб, другой Атец - в первую очередь буду стрелять во второго... |
надо запрещать Оленеметр...а то достали всей командой агриться самые умные...Понагибать сложнее!
Тот самый Нивовод
31 July 2012
Brodjaga:
|
-DiM0s- Тот самый Нивовод
и насколько его прогнозы достоверны? чуть более чем на исход боя? |
Мне достаточно кол-ва показываемых боев.
3Ы. Уж на того, у кого 20+к боев все точно будут агриться в первую очередь!
-DiM0s-:
|
Командир - лампаНаводчик - снайперМехвод - виртуозЗяряж - бесконтактная боеукладка, отчаяный |
Ну что тебе сказать:)
у командира помимо лампы есть глаз и радиоперехват...
наводчик...у меня ремонт снайпер и плавная башня...а брать там потом уже особо нечего: бб и маскировка...
водитель...если виртуоза уже вкачал - то мастер тарана или король бездорожья...ИМХО в 4 часто врезаются...
А заряжающий у тебя крут
4 перк качать будешь при 3 у остальных...откуда если не секрет?
ZenS:
|
ИМХО, для наводчика "снайпер" самый ненужный перк. |
ИМХО а брать то больше нечего: плавный поворот башни, ремонт и снайпер...а дальше только ББ остается для тяжа...
Мурику почту вернули!!! Передавал всем привет!
Фотография паспорта, ссылки на письма и фотографии в "Мой Мир" сделали свое дело.
Акк в танках уже забрал обратно.
Из потерь - минус Е-100 с экипажем и минус золото что было.
Акк видимо был куплен каким-то белорусом судя по телефону который был вбит в почтовый ящик.
Brodjaga
я имел в виду, что у человека снайпер видимо первым перком прокачен. ИМХО, лучше было бы прокачать "плавный поворот башни". а снайпера уже третим, после ремонта.
-DiM0s-
31 July 2012
ZenS:
|
ИМХО, для наводчика "снайпер" самый ненужный перк. его можно вкачивать как раз третим. а вот "плавный поворот башни" для него, как и "плавный ход" для мехвода, очень нужные вещи. |
ХЗ имхо снайпер полезен, с ним я на ЯгдПантере заментно чаще стал поджигать танки.
Тем более после патча разброс при повороте башни на ИС-4 небольшой и именно на этом ТТ этот навык мне кажется не так полезен.
Таран я как раз не хочу брать т.к. на нормальной скорости не врежешься ни в кого, в отличие от того же ИС-7, а от небольших столкновений толку мало.
Плавный ход наверное возьму.
Brodjaga:
|
у командира помимо лампы есть глаз и радиоперехват... |
если глаз и перехват вкачать 20м дадут, один перехват - 12м, как-то не особо много мне кажется=), мастер на все руки имхо полезнее
Brodjaga:
|
А заряжающий у тебя крут 4 перк качать будешь при 3 у остальных...откуда если не секрет? |
да не- это 3-й, с заряжающим просто все понятно что качать, уже выбрал =)
ZenS:
|
Brodjaga я имел в виду, что у человека снайпер видимо первым перком прокачен. ИМХО, лучше было бы прокачать "плавный поворот башни". а снайпера уже третим, после ремонта. |
сначала я качал ремонт и плавный поворот до 100%, а потом сбросил и поставил снайпера+ремонт т.к. если ставить его 3 навыком то работать он начнет через 1к боев
ZenS
31 July 2012
-DiM0s-разброса мало ни когда не бывает
опыт и кредиты зарабатываются пушкой, поэтому - чем точнее пушка, тем больше и того, и другого. опять же, утверждать не буду, но на оф форуме народ вроде ругался, что после прокачки "снайпера", стали чаще наносить криты, но при этом без урона.
а вот для францев, думаю "снайпер" прикольно будет. тогда с 1 барабана поджечь танк будет вероятность почти 100%. но опять же, только третим перком, после поворота башни и ремонта.
"мастер тарана" работает не только когда ты в кого-нибудь врезаешься, но и когда кто-то в тебя тоже. у меня на Об. 261 третьим перком у мехвода "мастер тарана" качается. выкачан всего на 40%, но так прикольно бывает когда ЛТ или СТ пытаются затаранить
Тот самый Нивовод
Если экипаж прокачан на 100% нужен ли Вентилятор, или заменить его на другой модуль?
А то на некоторых танках уже второй перк наполовину прокачан, а этот модуль так и стоит. Не знаю дает ли он при прокачанном экипаже дополнительный эффект
Тот самый Нивовод
31 July 2012
sadc
Вентиль в любом случае дает дополнительный бонус ко всему.
А вот ставить его или нет - это от конкретной техники зависит.
sadc
не вент нужен. Это крубо говоря стандарт досыл стаб вентиль
ZenS:
|
но так прикольно бывает когда ЛТ или СТ пытаются затаранить |
на арте то да, там качать особо нечего, можно и таран вкачать, а об ИС-4 как-то желающих не много побиться, немцы тока...
sadcвентилятор даёт +5% всегда,я есть ли от него эффект, хз
у меня стоит на ИС-7, хотя экипаж качает 4 перк...
-DiM0s-:
|
а об ИС-4 как-то желающих не много побиться, немцы тока... |
Не так давно фармил на кв-5, и на вестфилде, перестреливались с ис8, около горы, и что-то долго он не мог меня убить, у него остается уже 400х/п, и что ему в голову взбрело, с горы разгоняется и в меня со всей скорости. В итоге 5е камикадзе в копилку. Попробывал написать ему типо зачем, не отвечал
Mr_Romanov:
|
цитата (-DiM0s-) а об ИС-4 как-то желающих не много побиться, немцы тока...
Не так давно фармил на кв-5, и на вестфилде, перестреливались с ис8, около горы, и что-то долго он не мог меня убить, у него остается уже 400х/п, и что ему в голову взбрело, с горы разгоняется и в меня со всей скорости. В итоге 5е камикадзе в копилку. Попробывал написать ему типо зачем, не отвечал |
Убиваться об тяжей любят все, об меня и Т-54 убивались, и т-50-2, и батчаты с остальными жабами в порыве страсти убивались. Так что мастер тарана штука полезная, особенно приятно наблюдать как хп улетает только у противника.
-DiM0s-
31 July 2012
Mr_Romanov:
|
Попробывал написать ему типо зачем, не отвечал |
наверное думал, что чем выше лвл, тем лучше таран
Бывает народ и Мауса с Е-100 таранит
borodaII:
|
Убиваться об тяжей любят все, об меня и Т-54 убивались, и т-50-2, и батчаты с остальными жабами в порыве страсти убивались. |
Хех, везет тебе с соперниками. Я только Пант2 могу припомнить...
-DiM0s-:
|
Хех, везет тебе с соперниками. Я только Пант2 могу припомнить... |
У мну камикадз 17 штук из них осознанных штук 5 наверное...
borodaII:
|
из них осознанных штук 5 наверное... |
Остальные - тормоза отказали?