Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
И снова здраствуйте!
Первый бой: вспомнить все
Победа!
Бой: Песчаная река 24 июля 2012 г. 9:26:37
Танк: Т-54
Получено опыта: 4 406 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 81 478
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик»
ZenS:
|
sadc один конечно Мышь и Луноход не разберешь, но вдвоем-троем вполне реально. и значит фиговый Е-75 попадался, раз подпускал в зад и в бок если серьезно, то начиная с КТ, надо учиться ставить танк "ромбом". для немцев это очень актуально. КТ, а уж тем более Е-75, когда они стоят ромбом, даже 10 левел частенько не пробивают. например вчера, опять же, на двух Левах держали низ ледника на перевале. встали "ромбом"против 3-х Лев, Пантеры 2, КВ-13, и еще какой-то мелочи. сдержали, при этом остались оба живы, и я получил "стальную стену" они конечно сами нубы, выехали бы толпой, и разобрали нас двоих вбок. но тем не менее. |
Подтверждаю.
В том бою, второй (первый
) лев был мой.
А не поехали, т.к. сыкотно было им. Стреляли достаточно дружно. А одного первого и самого смелого, при попытке прорваться в бок, удачно, не вселяя ложных надежд, грохнули.
У нас ещё сзади кв постреливал. Зато без арты были - слилась сама!
sadc:
|
Но с топ пушкой и башней, играть против СТ это адское мучение |
Даа помнится я КТ даже на второй Пантере закручивал=)
Brodjaga
24 July 2012
-DiM0s-:
|
Даа помнится я КТ даже на второй Пантере закручивал=) |
помниться я и на чаффи рэдовский ис7 разбирал и крутил...только это ничего в общем случае не значит
я конечно давно не играл, но если КТ будет корпусом доворачивать , то все будет не хуже чем у левы:)
sadc
24 July 2012
-DiM0s-цитата: |
Даа помнится я КТ даже на второй Пантере закручивал=) |
как раз вчера бой, два КТ дефили фланг, налетают 2 доширака 2 лоры и vk3601 для компании, понимаю что второй кт с топ башней и пушкой мне не помошник не успевал, в итоге нас загрызли.
ZenSцитата: |
например вчера, опять же, на двух Левах держали низ ледника на перевале. встали "ромбом"против 3-х Лев, Пантеры 2, КВ-13, и еще какой-то мелочи. сдержали, при этом остались оба живы, и я получил "стальную стену" они конечно сами нубы, выехали бы толпой, и разобрали нас двоих вбок. но тем не менее. |
это же 8 уровень, а здесь топовой пухи не надо и предтоп хватает, проверено на тех же левах
-DiM0s-
24 July 2012
Brodjaga:
|
я конечно давно не играл, но если КТ будет корпусом доворачивать , то все будет не хуже чем у левы |
ну так я ему гуслю сбивал чтоб не читерил =)
Brodjaga:
|
только это ничего в общем случае не значи |
значит что КТ можно закрутить=)
Тот самый Нивовод
24 July 2012
-DiM0s-
А мы про одну и ту же игру говорим?
КТ отлично вертится на месте. Другой вопрос, что башня медленно у него вращается.
Тот самый Нивоводцитата: |
КТ отлично вертится на месте. Другой вопрос, что башня медленно у него вращается. |
вертится он прекрасно, и часто приходится корпусом доварачивать т.к. топ. башня поворачивается очень медленно.
-DiM0s-:
|
ну так я ему гуслю сбивал чтоб не читерил =) |
он в ответ боеуклад не рвал?
sadcну так не вижу в этом особой сложности...да и при точности немцев можно хоть с 500 метров отстреливать...
Brodjaga:
|
он в ответ боеуклад не рвал? |
в ответ он башней тока водил
Brodjagaцитата: |
ну так не вижу в этом особой сложности |
это про что, про раш СТ
цитата: |
да и при точности немцев можно хоть с 500 метров отстреливать |
у нас есть такие карты? думаю если попасть в танк через 500м то снаряд ему только краску поцарапает если конечно это не МС-1
Тот самый Нивовод
24 July 2012
sadc
Полно таких карт.
Вполне уверенно наносится дамаг немецкими орудиями на 500+м.
sadc1 про доворот корпусом.
Ну не знаю как вы, а я работу на дистанциях 400-500+ позволяю себе на всем кроме косых советов... А для ягдтигра и е50 это вообще стандартная наиболее выгодная дистанция работы...
Что до урона - то нормально урон проходит: вспомните расстрел чужой базы по засвету в малиновке
Brodjagaцитата: |
Ну не знаю как вы, а я работу на дистанциях 400-500 |
тоже бы работал, только такие моменты очень редко случаются. эх, сидишь за кустами светляк тебе подсвечивает вражину, а ты по нему лупишь, сказка
Сегодня опять прорыв ст по одному из флангов, бились на пару с Е75, две наши ст-хи сказали что они
девочки то есть сток и в драку они не полезут, а Т-54 вражины с топовой пушкой творит чудеса.
Тот самый Нивовод
24 July 2012
Балин!
Бывает же такое, что лимит удачи заканчивается.
Сначала шли одни победы.
Но стоило нам победить роту RED: Nova, как пошли одни сливы!
А я сегодня в Рудниках на ИС4 взял мастера , стальную стену , медаль фадина , выстрелил весь боекомплект до 0 и получил около 90 тык , у меня аж коп зафис на пинге 999 , из за этого не смог скопировать результат!
Победа!
Бой: Мурованка 24 июля 2012 г. 18:08:50
Танк: T28
Получено опыта: 858
Получено кредитов: 29 535
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»
званий н ежалко
а опыта и денег пожалели?
натюрлихДобивал поди по 100хп
_xirvonen_С реплея копировать можно
Анатолий13
Реплея нет , я систему сносил на компе соответственно игру устанавливал по новой и забыл везде галки поставить , вчера кинулся а реплея то фиг вам!
vampaire-lexxx
25 July 2012
RedStar
А что это ваш клан покинул ЗЛОДЕЙ???
Что там не поделили???
Завтра похоже выходит 0.7.5
цитата: |
26 июля c 3:00 до 12:00 (МСК) игровые кластеры будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 0.7.5. |
а кто стоимости прокачки ст и пт 10 может озвучить?
Brodjaga
ст 180-200К опыта и 6 серебра, пт СССР 300 с чем то , остальные меньше по серебру все 6млн +-
ZenS
26 July 2012
Оленемер в очередной раз жжет:
итог:
Победа
Эрленберг 26 июля 2012 г. 2:16:00
Танк: Lцwe, Опыт: 1 363, Денег: 77 608
два раза сегодня бои с подобным раскладом выигрывали.
а все таки Лева г..но танк, не нравится он мне. даже при таких боях:
Победа
Малиновка 26 июля 2012 г. 0:49:44
Танк: Löwe, Опыт: 3 092 ( x2), Денег: 115 827
«Поддержка», «Снайпер»