Student_X: |
две недели не играю. две недели не пью. фокуса починил. вчера надевал галстук. скоро застрелюсь? |
ЧЁ болеешь
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012) |
Student_X: |
две недели не играю. две недели не пью. фокуса починил. вчера надевал галстук. скоро застрелюсь? |
цитата: |
вот еще ценное пособие по танкам |
M @Mike: |
вот еще ценное пособие по танкам http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk...player_embedded |
Я на КТ с предтопом вообще не ездил, ИМХО БП маленькая |
А так КТ радует, даже топовый. |
Nic 99: |
Мужики, что станет с AMX 13-90 после обновления? Имеет ли смысл брать лору? |
Nic 99: |
Мужики, что станет с AMX 13-90 после обновления? Имеет ли смысл брать лору? |
sadc: |
зато дамаг 320 и у сток 240, хотя снаряды у предтоп 1000 у сток 250. |
а если сравнивать с топовым ИС-3 вообще печаль. |
ZenS: |
На КТ ездил только с топовой пушкой. Всегда по возможности открываю топ пушку за свободный. Танк часто бывает в топе команды, и ездить со стоком, или предтопом - далеко не айс. |
А кто нить вкурсе что будет после забирания д10т у т43? Опыт то вернут? Просто сейчас на нем езжу, если просто заберут, то придется опять 15шку колотить на 85тку |
имхо не вернут ,последнее время разработчики все больше и больше наглеют |
ты не поверишь, сколько раз "наши" на 10-ых сливались, и бой приходилось "тащить" 9-ым и 8-ым. |
на счет Т32 ты немного не прав. каждый танк в игре имеет свою роль |
на счет бронирования ТТ, посмотрю я, что ты на счет францев скажешь |
Победа! Бой: Степи 24 июля 2012 г. 9:23:44 Танк: ИС Получено опыта: 1 272 Получено кредитов: 35 877 Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» |
Не ты че, я не чего не доказываю, просто своё мнение сказал, именно в моем понятие тяж не должен просто пробиватся. По этому видимо и не очень нравятся т29 и т32 |