Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Анатолий13:
|
kugel умеляет больше всего 261 и пара су 26 |
Да и МС-1 с двумя ИС-7 попадаются, из-за этих брелков балансер кидает в команду с брелком танки более высокого уровня чем у противника. В итоге ставит ТТ9 против ТТ8 или СТ8 против СТ7, так что смысл в брелках есть иногда.
Когда-то давно сам играл брелком на Присте с Т-95, мы некисло отжигали.
Анатолий13:
|
300к опыта/6 лям серебра уже набил? |
Опыт я только на JagdPz E-100 собираю - 40 тыс осталось примерно, хорошо хоть двумя танками можно собирать без перевода за голду.
А у мну 15 лимонов
, а к патчу еще набью. причем набиваю не на премах, Доширак пару раз в неделю выкатываю, некогда. Сегодня еще 12t куплю ради халявы потом продам два танка.
Сейчас самый доход у меня идет с арты францев АМХ13 - за бой 25-40 тыр серебра чистыми. Пока еще Ведьма хорошо фармит(написали что доходность ей снизят в этом патче).
-DiM0s-
Спасибо. Сбоку на ягдтигр похожа.
kugelна счет су-26 ты не прав - отличная арта. это как в той рекламе - "ты просто не умеешь их готовить"
набери на ютубе "Рота Копыто су-26", и посмотри что с ней можно делать против ИС-7 и Мышей.
Скрытый текстщас Егор(borodaII) появится, он тебе объяснит про су-26
x
ZenS:
|
kugel на счет су-26 ты не прав - отличная арта. это как в той рекламе - "ты просто не умеешь их готовить" набери на ютубе "Рота Копыто су-26", и посмотри что с ней можно делать против ИС-7 и Мышей. Скрытый текст щас Егор(borodaII) появится, он тебе объяснит про су-26 |
Да я здесь давно, Копыто уже давно на СУ-26 так не отжигает, это все старые записи. У меня приятель был в его клане BLOXI он называется. Нерф фугасов прервал отжиг Су-26.
А так я сам каждый раз с Су-26 начинаю воевать, наведешь шороху в песочнице и можно уже что-то потяжелее брать.
Анатолий13:
|
ВПОС 300к опыта/6 лям серебра уже набил? |
нет ненабил... но набью... дурное дело нехитрое)))
ZenS
13 July 2012
borodaII
ну Копыто может уже и нет, но я еще недавно с Блохами в роте воевал с су-26. правда в чемпионке. шороху тоже навели не слабо. так что может ее и понерфили, но арта все равно отличная.
Здравствуйте!
Возьмете в клан? Мой ник в игре: Eugene1978
vampaire-lexxx
13 July 2012
Опять на тузов попали...
Но в этот раз мы их потрепали от души
vampaire-lexxx
Вопросик, а зачем в команду берется по одному ИС7?
ZenS
13 July 2012
1
фууух... до сих пор руки трясутся
а было в начале все пичально - оленемер показывал 36% на победу.
Мурованка 13 июля 2012 г. 22:59:02
Lorraine 40 t 3 476 ( x2) 44 274
Медаль Бёльтера, «Воин»
vampaire-lexxx
13 July 2012
1
sadc
они стоят когда 110 рашат, базу охраняют. или с другой стороны идут.
всетаки сделал это
Победа!
Бой: Рудники 14 июля 2012 г. 0:04:36
Танк: Объект 704
Получено опыта: 3 518 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 57 388
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»
Нафиг обновы, пусть лучше оставят как есть.
Долго я не мог мастера на 704 получить. 8 фрагов.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/07/a637ecc720dba2db2b7562eacbbdcaaa.png
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/07/58d046d3b50d1c4ffe2723887be0916b.png
Кому интересно, пт и ст 10
Интересно у 268 рубка 187мм?
VitasFocus SE
14 July 2012
Что за хрень опять? Два дня езжу на В1, стоит топовая пушка и каждый раз слышу: "попадание", "рикошет" и "броня не пробита". В Pz с двумя процентами жизни после четырех попаданий так и осталось а он меня разобрал. Причем, оба шмаляли в лобовую.
VitasFocus SEНу, в лоб тоже можно по-разному стрелять
учиться надо попадать в нужные места, а свои прятать, и будет акций ногиб!
VitasFocus SEпосмотри видео гайды про пробивание танков. И будет тебе счастье!
VitasFocus SE
Да эт ладно , но когда я на 261 слышу от фугаса не пробил вот эт в натуре х-ня!
Тот самый Нивовод
14 July 2012
VitasFocus SE:
|
Что за хрень опять? Два дня езжу на В1, стоит топовая пушка и каждый раз слышу: "попадание", "рикошет" и "броня не пробита". В Pz с двумя процентами жизни после четырех попаданий так и осталось а он меня разобрал. Причем, оба шмаляли в лобовую. |
Для добивания существуют фугасы.
Не слышал о таком?
Долгожданный мастер
Победа!
Бой: Перевал 14 июля 2012 г. 22:40:17
Танк: ИС
Получено опыта: 1 813
Получено кредитов: 54 399
Достижения в бою: «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Ну как вы тут, боевые товарищи? И соседи по палате
Эх.. Погода в Норвегии испортилась и появилась возможность полюбопытствовать, как дела на полях?
Понятно что опыта на всю новую технику я набрать не успею... Но на 1-2 аппарата деньги есть, а на ст настреляю по возвращении
Когда патч?
Автодом - Вещь! Но если у них такое лето, то какая же тут зима?
Ночью около 6-8 градусов, а днем как повезет : от 10 и до 25
vampaire-lexxx
15 July 2012
BrodjagaОтдыхай и не парься
У нас ЖАРИШЧА )))
Мерзни , мерзни волчий хвост
ZenS
15 July 2012
Brodjagaу нас +36
, комп перегревается, танки тормозят
патч выйдет где-то через неделю. на каждую ст надо по 200К опыта. уверен что успеешь?
амеровская ПТ с башней, и французская (уже по традиции) - реальное зло.
ZenS
15 July 2012
vampaire-lexxxЯгодный Е-100 тоже ничего, все таки 10 левел. Ягодный в лоб хоть и плохо, но бьется в принципе так же как Е-100. но по сравнению с Амерами не то.
а вот Т100Е4 в лоб практически ни как. представь, у башни по ТТХ хоть и всего 200 мм, но за счет то что маска орудия практически во весь лоб, получается почти как у Т30, а корпус как у Т110Е5 - лоб 250 мм, с очень не хилым наклоном. и пушка как у Т30, только с уроном на 100ХР и с пробитием на 20 мм больше, а перезарядка на 1 сек меньше.
кстати, чего с КОСЫ`ы ушел?
Для разогреву
Победа!
Бой: Энск 15 июля 2012 г. 20:04:52
Танк: AMX 50 120
Получено опыта: 2 026
Получено кредитов: 73 672
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
vampaire-lexxxвчера в роте воевали с парнем, думал из вашего клана. он сказал что нет тебя там.
щас пересмотрел реплей, оказывается он из K0CA. ошибочка вышла
D0KT0R-93Товарищ молодой отец!!! Какой нахрен для разогреву?!?!?