Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

7

Сразу же обращение к Администрации форума.
posted image
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
475,1K
views
218
members
10K
iFocus
3 July 2012

Победа!
Бой: Руинберг 3 июля 2012 г. 0:02:51
Танк: Т-44
Получено опыта: 1 890
Получено кредитов: 52 446
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

А как реплеи писать?
Тот самый Нивовод
3 July 2012

iFocus
В Настройках поставь галку на Запись боев.
Тот самый Нивовод
3 July 2012

Удалось сегодня нагнуть роту I_M_P_R_E_S_S_I_V_E-а, который сегодня REDов с Муном до нас нагнул.
http://wotreplays.ru/index.php/site/340776...f_off-amx_13_90
zsaz
3 July 2012

Опасно в них играть, можно подсесть надолго:)
Тот самый Нивовод
3 July 2012

1

Трейлер 0.7.5
http://www.youtube.com/watch?v=4t7fmflZJcA...player_embedded
konung
3 July 2012

ZenS:

konung
ну не может быть Лора светом. на Мыши тоже можно светить, обзор то позволяет. но что из это выйдет?
пассивный свет, когда стоишь "на ренгене", редко бывает эффективным. а активный свет из Лоры ни какой - быстро смотаться не сможет. да и при таких габаритах, не попадет в нее только слепой и ОЧЕНЬ криворукий.

норм свети он,и сматывается на топ движке и с умениями экипажа(доворот и бездорожье) нормя обычно быстро чуток засвечиваю(особенно намалиновке актуально в химках ) и ухожу работать,но соответственно еду тока если т 50 2 нет либолора ниже середины...ну и соответственно глядя на состав противника...поставил на лору вчера среднюю пуху..теперь хочу топ пуху)))какаяже в стоке лора печалька была...
ZenS
3 July 2012

Тот самый Нивовод:

Удалось сегодня нагнуть роту I_M_P_R_E_S_S_I_V_E-а, который сегодня REDов с Муном до нас нагнул.

ну как бэ и до этого их нагибали

konung
не, ну каждому свое. я же говорю - и на Мыши светить можно пытаться. но на Малиновке, 50-2 часто на поле снимается, а уж про Лору я молчу.
sadc
3 July 2012

1

Вчера попал на карте Прохоровка на Т-44 с типом игры Штурм, мне вот интересно как на таких картах можно выиграть в команде нападающих при условии что это рандом. Т.к. ж.д. насыпь не дает ни каких вариантов атаки на СТ, все 3-и подхода контролирует противник за насыпью и на горе. В итоге проиграли по времени, правда получил снайпера.

Такой же бой на Малиновке выиграли только благодаря офигенной арте в команде.

Чего то разрабы с этими типами игр по моему для рандома перемудрили

Заметил КВ-5 развелось, до жути в боях по 3-4 с каждой стороны
Dreamweaver
3 July 2012

sadc
если арта олени в твоей команде - то тогда да, играть на прохоровке, штурмуя, - ад. а унитазики забавные зверьки, бабло фармят, вот и много их в боях. Тем более ты гоняешь на таком лвл, где их вагон.
sadc
3 July 2012

Dreamweaver
цитата:
если арта олени в твоей команде - то тогда да, играть на прохоровке, штурмуя, - ад. а унитазики забавные зверьки, бабло фармят, вот и много их в боях. Тем более ты гоняешь на таком лвл, где их вагон.

то есть вся игра сводится к 2-3 артам, если ребята с прямыми руками есть шанс.
по КВ-5 в боях были но в таком количестве да еще с обоих сторон раньше не замечал, хотя может не приглядывался.
А тут встали за насыпью на пару с ИС3 и контролируют, пока КВ5 разбереш устанеш, а еще арта с ПТ на горке засели. Вот и катался между насыпи подсвечивая и пуская кровушку танчикам на горке.
Dreamweaver
3 July 2012

sadc
при штурме прохоровки с грамотным светом и пряморукой артой арта выносит, все, что шевелится по ту сторону ЖД без особых проблем, непростреливаемых участков за насыпью немного. Задача команды - не пустить чужой свет за ЖД и контролировать выезды на переезды. Такая же задача собссно и у врага-обороняющегося. Но, если попались две команды равные по силе - штурм обречен.
sadc
3 July 2012

Dreamweaver
цитата:
Но, если попались две команды равные по силе

рандом и команда две вещи по определению несовместимые.
Brodjaga
3 July 2012

Dreamweaver
непростреливаемых участков нет в принципе
Brodjaga
3 July 2012

sadc

не совсем...
если всех сподобить на 1 фланг ...то все хорошо:) или если арты много - разводить по углам и от засвета
Brodjaga
3 July 2012

Я вот до сих пор не понимаю: ЗАЧЕМ В ХИМКАХ БРАТЬ ЗАМОК???

Но даже в режиме встречный бой - все лезут порубиться на гору...
Иванов
3 July 2012

Brodjaga:

Привычка
К тому же там проще воевать, и с горы можно пострелять некоторые позиции, плюс и арта может занять выгодную позицию.
Если внизу не рашить, то получить ещё стрельбу в корму. А воевать одновременно на две сторону - проигрышная тактика, к кому-то обязательно будешь кормой, или ко всем бортом.
Brodjaga
3 July 2012

самая выгодная позиция арты в химках - это жд.
VitasFocus SE
3 July 2012

цитата:

цитата (Brodjaga)

Привычка 
К тому же там проще воевать, и с горы можно пострелять некоторые позиции, плюс и арта может занять выгодную позицию.
Если внизу не рашить, то получить ещё стрельбу в корму. А воевать одновременно на две сторону - проигрышная тактика, к кому-то обязательно будешь кормой, или ко всем бортом.

Иванов
Правильно говоришь. У меня однажды все на базу поперли. В итоге ТТ сзади расстреляли и из под горы по бортам.
meteorchik
3 July 2012

Brodjaga
Ну в Химках у меня была излюбленная тактика - мышку и мышку или Мышку и Е-100 в банан - но далеко не лезть.
парочку ИС-7 на железку, чтобы далеко не лезли, один по центру, и если что на железку в помощь.
Остальные Т30 и ИС-7 на гору, причем Т30 было 7-8 штук.
Все что было встречено на горе, умирало с половины залпа.
Через замок спускались к ним и убивали все)
Ну и играть можно тактиками, создавать видимость копошения на железке, или через банан.

14 мышей и 1 об.704 выносили на ура...где то скрины были.

В рандоме - в рандоме нет тактики) там кто куда хочет. Иногда нагору вообще никто не идет, и все в банан или вообще по центру тупят
MapToBckuu
3 July 2012

Тот самый Нивовод
читер
borodaII
3 July 2012

meteorchik:

Brodjaga
Ну в Химках у меня была излюбленная тактика - мышку и мышку или Мышку и Е-100 в банан - но далеко не лезть.
парочку ИС-7 на железку, чтобы далеко не лезли, один по центру, и если что на железку в помощь.
Остальные Т30 и ИС-7 на гору, причем Т30 было 7-8 штук.
Все что было встречено на горе, умирало с половины залпа.
Через замок спускались к ним и убивали все)
Ну и играть можно тактиками, создавать видимость копошения на железке, или через банан.

14 мышей и 1 об.704 выносили на ура...где то скрины были.

В рандоме - в рандоме нет тактики) там кто куда хочет. Иногда нагору вообще никто не идет, и все в банан или вообще по центру тупят

Это тактика для обычного боя, а сейчас на Химках чаще встречный бой и пока тяжи большой массой давят гору арта сливается под светляками, а СТ берут базу. Даже езда через банан без выезда пары тяжей или ПТ на ЖД - проигрыш по захвату. К тому же бодания тяжей на горе простреливаются с железки. ИМХО гору надо тупо дефить, а основной удар на жд и часть сил через банан, чтобы выйти в тыл и добить спускающихся с горы и вынести арту.
virus-88
3 July 2012

Чет я на самолеты пересел , даже в танки редко захожу. Вначале тяжеловато было к управлению привыкнуть , а теперь ниче , вроде неплохо получается.
ZenS
3 July 2012

Brodjaga:

да ладно? сам то вчера сколько раз туда лазил?
Скрытый текст
AJIEKC81
3 July 2012

Покатался сегодня красиво, я готов в клан вступить.

Победа!
Бой: Лайв Окс 3 июля 2012 г. 14:12:55
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 2 395
Получено кредитов: 48 481
Достижения в бою: «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
ZenS
3 July 2012

AJIEKC81
правильно. теперь можно. все равно раньше, без мастера на 13 90, не приняли бы.
Nic 99
3 July 2012

1

Ждем:apl:
Brodjaga
3 July 2012

ZenS
1 раз...и именно потому что хотел понять: что же там делать:)
borodaII
3 July 2012

ZenS:

цитата (Brodjaga)

да ладно? сам то вчера сколько раз туда лазил?
Скрытый текст

Я тоже туда лазил, потому как вообще то гору игнорировать нельзя. Но вот когда все туда лезут...
borodaII
3 July 2012

RedStar:

цитата (borodaII)
С арты дуплет!

posted image

Достойно первого поста!

Отправил в реплеи - ответили, что не берут, так как типичная ситуация.
С каких пор дабл килл стал типичным, да к тому же на арте 5лвл.
Я сам пару раз всего делал дабл и то на Т92.
meteorchik
3 July 2012

borodaII
на 40/43 два раза сделал дабл, и один раз трио положил в бою на монастыре, при подъеме.
Типичная ситуация, три раза на несколько тысяч боев на артах )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов