Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Победа!
Бой: Руинберг 3 июля 2012 г. 0:02:51
Танк: Т-44
Получено опыта: 1 890
Получено кредитов: 52 446
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»
А как реплеи писать?
Тот самый Нивовод
3 July 2012
iFocus
В Настройках поставь галку на Запись боев.
Тот самый Нивовод
3 July 2012
Удалось сегодня нагнуть роту I_M_P_R_E_S_S_I_V_E-а, который сегодня REDов с Муном до нас нагнул.
http://wotreplays.ru/index.php/site/340776...f_off-amx_13_90
Опасно в них играть, можно подсесть надолго:)
konung
3 July 2012
ZenS:
|
konung ну не может быть Лора светом. на Мыши тоже можно светить, обзор то позволяет. но что из это выйдет? пассивный свет, когда стоишь "на ренгене", редко бывает эффективным. а активный свет из Лоры ни какой - быстро смотаться не сможет. да и при таких габаритах, не попадет в нее только слепой и ОЧЕНЬ криворукий. |
норм свети он,и сматывается на топ движке и с умениями экипажа(доворот и бездорожье) нормя обычно быстро чуток засвечиваю(особенно намалиновке актуально в химках ) и ухожу работать,но соответственно еду тока если т 50 2 нет либолора ниже середины...ну и соответственно глядя на состав противника...поставил на лору вчера среднюю пуху..теперь хочу топ пуху)))какаяже в стоке лора печалька была...
Тот самый Нивовод:
|
Удалось сегодня нагнуть роту I_M_P_R_E_S_S_I_V_E-а, который сегодня REDов с Муном до нас нагнул. |
ну как бэ и до этого их нагибали
konungне, ну каждому свое. я же говорю - и на Мыши светить можно пытаться. но на Малиновке, 50-2 часто на поле снимается, а уж про Лору я молчу.
sadc
3 July 2012
1
Вчера попал на карте Прохоровка на Т-44 с типом игры Штурм, мне вот интересно как на таких картах можно выиграть в команде нападающих при условии что это рандом. Т.к. ж.д. насыпь не дает ни каких вариантов атаки на СТ, все 3-и подхода контролирует противник за насыпью и на горе. В итоге проиграли по времени, правда получил снайпера.
Такой же бой на Малиновке выиграли только благодаря офигенной арте в команде.
Чего то разрабы с этими типами игр по моему для рандома перемудрили
Заметил КВ-5 развелось, до жути в боях по 3-4 с каждой стороны
sadc
если арта олени в твоей команде - то тогда да, играть на прохоровке, штурмуя, - ад. а унитазики забавные зверьки, бабло фармят, вот и много их в боях. Тем более ты гоняешь на таком лвл, где их вагон.
Dreamweaverцитата: |
если арта олени в твоей команде - то тогда да, играть на прохоровке, штурмуя, - ад. а унитазики забавные зверьки, бабло фармят, вот и много их в боях. Тем более ты гоняешь на таком лвл, где их вагон. |
то есть вся игра сводится к 2-3 артам, если ребята с прямыми руками есть шанс.
по КВ-5 в боях были но в таком количестве да еще с обоих сторон раньше не замечал, хотя может не приглядывался.
А тут встали за насыпью на пару с ИС3 и контролируют, пока КВ5 разбереш устанеш, а еще арта с ПТ на горке засели. Вот и катался между насыпи подсвечивая и пуская кровушку танчикам на горке.
sadc
при штурме прохоровки с грамотным светом и пряморукой артой арта выносит, все, что шевелится по ту сторону ЖД без особых проблем, непростреливаемых участков за насыпью немного. Задача команды - не пустить чужой свет за ЖД и контролировать выезды на переезды. Такая же задача собссно и у врага-обороняющегося. Но, если попались две команды равные по силе - штурм обречен.
Dreamweaverцитата: |
Но, если попались две команды равные по силе |
рандом и команда две вещи по определению несовместимые.
Dreamweaverнепростреливаемых участков нет в принципе
sadc
не совсем...
если всех сподобить на 1 фланг ...то все хорошо:) или если арты много - разводить по углам и от засвета
Я вот до сих пор не понимаю: ЗАЧЕМ В ХИМКАХ БРАТЬ ЗАМОК???
Но даже в режиме встречный бой - все лезут порубиться на гору...
Brodjaga:
|
Но даже в режиме встречный бой - все лезут порубиться на гору... |
Привычка
К тому же там проще воевать, и с горы можно пострелять некоторые позиции, плюс и арта может занять выгодную позицию.
Если внизу не рашить, то получить ещё стрельбу в корму. А воевать одновременно на две сторону - проигрышная тактика, к кому-то обязательно будешь кормой, или ко всем бортом.
самая выгодная позиция арты в химках - это жд.
цитата: |
цитата (Brodjaga) Я вот до сих пор не понимаю: ЗАЧЕМ В ХИМКАХ БРАТЬ ЗАМОК???
Привычка К тому же там проще воевать, и с горы можно пострелять некоторые позиции, плюс и арта может занять выгодную позицию. Если внизу не рашить, то получить ещё стрельбу в корму. А воевать одновременно на две сторону - проигрышная тактика, к кому-то обязательно будешь кормой, или ко всем бортом. |
ИвановПравильно говоришь. У меня однажды все на базу поперли. В итоге ТТ сзади расстреляли и из под горы по бортам.
Brodjaga
Ну в Химках у меня была излюбленная тактика - мышку и мышку или Мышку и Е-100 в банан - но далеко не лезть.
парочку ИС-7 на железку, чтобы далеко не лезли, один по центру, и если что на железку в помощь.
Остальные Т30 и ИС-7 на гору, причем Т30 было 7-8 штук.
Все что было встречено на горе, умирало с половины залпа.
Через замок спускались к ним и убивали все)
Ну и играть можно тактиками, создавать видимость копошения на железке, или через банан.
14 мышей и 1 об.704 выносили на ура...где то скрины были.
В рандоме - в рандоме нет тактики) там кто куда хочет. Иногда нагору вообще никто не идет, и все в банан или вообще по центру тупят
meteorchik:
|
Brodjaga Ну в Химках у меня была излюбленная тактика - мышку и мышку или Мышку и Е-100 в банан - но далеко не лезть. парочку ИС-7 на железку, чтобы далеко не лезли, один по центру, и если что на железку в помощь. Остальные Т30 и ИС-7 на гору, причем Т30 было 7-8 штук. Все что было встречено на горе, умирало с половины залпа. Через замок спускались к ним и убивали все) Ну и играть можно тактиками, создавать видимость копошения на железке, или через банан.
14 мышей и 1 об.704 выносили на ура...где то скрины были.
В рандоме - в рандоме нет тактики) там кто куда хочет. Иногда нагору вообще никто не идет, и все в банан или вообще по центру тупят |
Это тактика для обычного боя, а сейчас на Химках чаще встречный бой и пока тяжи большой массой давят гору арта сливается под светляками, а СТ берут базу. Даже езда через банан без выезда пары тяжей или ПТ на ЖД - проигрыш по захвату. К тому же бодания тяжей на горе простреливаются с железки. ИМХО гору надо тупо дефить, а основной удар на жд и часть сил через банан, чтобы выйти в тыл и добить спускающихся с горы и вынести арту.
Чет я на самолеты пересел , даже в танки редко захожу. Вначале тяжеловато было к управлению привыкнуть , а теперь ниче , вроде неплохо получается.
ZenS
3 July 2012
Brodjaga:
|
Но даже в режиме встречный бой - все лезут порубиться на гору... |
да ладно? сам то вчера сколько раз туда лазил?
Покатался сегодня красиво, я готов в клан вступить.
Победа!
Бой: Лайв Окс 3 июля 2012 г. 14:12:55
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 2 395
Получено кредитов: 48 481
Достижения в бою: «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
AJIEKC81правильно. теперь можно. все равно раньше, без мастера на 13 90, не приняли бы.
ZenS
1 раз...и именно потому что хотел понять: что же там делать:)
ZenS:
|
цитата (Brodjaga) Я вот до сих пор не понимаю: ЗАЧЕМ В ХИМКАХ БРАТЬ ЗАМОК???
да ладно? сам то вчера сколько раз туда лазил? Скрытый текст |
Я тоже туда лазил, потому как вообще то гору игнорировать нельзя. Но вот когда все туда лезут...
RedStar:
|
цитата (borodaII) С арты дуплет!
posted image
Достойно первого поста! |
Отправил в реплеи - ответили, что не берут, так как типичная ситуация.
С каких пор дабл килл стал типичным, да к тому же на арте 5лвл.
Я сам пару раз всего делал дабл и то на Т92.
borodaII
на 40/43 два раза сделал дабл, и один раз трио положил в бою на монастыре, при подъеме.
Типичная ситуация, три раза на несколько тысяч боев на артах )))