Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Все пропало и ничего не работает
, все видно срочно ис4 покупают и качают кто не успел
Анатолий13
2 May 2012
sadcтак точно!
п.с. просто у меня есть и 4ка и 7ка, поэтому меня в бой не пускают
Stig11цитата: |
а я один не могу в игру войти? или меня ваще постигла учесть Дяди Лешки с украденным аком? |
Сань мне вот вообще ни фига не смешно , хрен знает кто взломал и как , просто мне вот интересно как они мыло то узнали я с него не чего не кому не отправлял и так далее, ну хоть честный человек попался вернул мне мой же акк за 3000 , он действительно похоже его купил, дал ссылку на сайт где купил, дал ссылку где он в контакте и так далее !
Вот ссылка на сайт где еще продают танки!
Продажа акков!
Люди, если я изучил уже ИС-7, но не купил пока (денег нет стока), он после патча у меня будет окрыт для покупки?
ZenS
2 May 2012
1
borodaIIкак и ожидалось, объявление о выходе патча, появляется чуть лине в день выхода
хорошо хоть заранее подготовился. а то еще думал вместо КВ-3 купить Ариеля, а на КВ-3 успеть еще лимон наформить. но почему-то была уверенность что разрабы подставят, и вчера как раз докупил КВ и КВ-3 обратно
AVG_ну зачем же так? Т110 у меня как третий фармовый танк идет. за хороший бой 60К-80К серебра на нем не проблема поднять. не надо людей лишать заработка
smir77должен быть открыт. хотя лучше бы его не открывать, а просто опыт на него собрать. т.к. весь не распределенный опыт с ИС-4 перейдет на ИС-8. а там уже можно было бы и ИС-7 спокойно открывать.
Дядя Лёшка:
|
Сань мне вот вообще ни фига не смешно , |
дык я же не ради смеха. просто странно как то войти я не мог... не как обычно
Дядя Лёшка:
|
Stig11 ну хоть честный человек попался вернул мне мой же акк за 3000 |
Очень честный человек наварил на тебе 3000.
Твой акк на сайте хоть на продажу выставлялся ?
+1 согласен что еще и свой аккаунт выкупать это вообще жесть. У игры есть ТП пускай разбираются это их работа, а то что доказывать еще что-то надо это вообще бред
Дядя ЛёшкаСожалею о прошедшем!
Хотел всем задать вопрос! Стоит брать КВ-3!??? Имея уже КВ и ИС-4!
Wave
Ну если халяву любите то почему нет? Я например все взял, ибо халявные слоты, халявный экипаж, халявные креды.
Кстати парни я вот что думаю, ломают твой майл , меняют в нем все контролтные вопросы и телефоны , икак же ты докажешь что ты не олень потом даже сапорту?
Дядя Лёшкану если у тебя мейл состоит из твоего имени фамилии, то это что нибудь да значит
мне вот интересно -как это ломают? я так понимаю что должны пароль все таки подобрать...
Дядя Лёшка
когда мыло к телефону привязано, ничего ты не поменяешь...
И потмо в саппорте не бараны сидят - там видно, что произошли замены такие.
У меня все поменяли на мыле...и ничего - вернул.
Отсканил паспорт отправил, фото с паспортом, рассказал че было на почте.
В общем, без лоха, жизнь плоха...тебе реально советовали дело, при чем я через такое проходил уже.
Brodjaga:
|
Дядя Лёшка ну если у тебя мейл состоит из твоего имени фамилии, то это что нибудь да значит мне вот интересно -как это ломают? я так понимаю что должны пароль все таки подобрать... |
И у меня вопрос? Как ломают почту?
Может пароль в WOT или почты совпал с паролем в ещё каком "не хорошем" месте? От куда его слямзили и пристроили к почте?
Дядя Лёшка , а случаем твой пароль на реплеях не совпадал с поролем на танках?
Тот самый Нивовод - считай, что это паранойя.
Тот самый Нивовод
3 May 2012
BrodjagaИвановНасколько я знаю, это происходит по следующему алгоритму.
Сначала нужно подцепить троян, который отслеживает, куда ты заходишь, какие пароли и логины вводишь. Всю это информацию он отсылает на сторону. И через некоторое время можно лишиться почты, аккаунтов везде, денег с банковских карт и т.д и т.п.
СТРАШНО?
Еще возможен вариант фишинга, но это гораздо реже.
Ивановцитата: |
Дядя Лёшка , а случаем твой пароль на реплеях не совпадал с поролем на танках? |
похоже совпадал , так что ребята поаккуратней теперь с реплеями, мне кажется что ноги оттуда и растут , так как мое мыло не мог знать не кто , у меня оно было именно для игры только и все!
Brodjagaцитата: |
Дядя Лёшка ну если у тебя мейл состоит из твоего имени фамилии, то это что нибудь да значит |
Дим в том то все и дело у меня такой заковыристый емайл его сам то сразу не напишешь , в нем нет не фамилии ,не имени, а как то нашли его что бы взломать, либо через форум ноги растут либо через реплеи 100%
Тот самый Нивовод:
|
Сначала нужно подцепить троян, |
Гипотетически, это любая устанавливаемая программа...например "шкурки, прицелы..." и прочая милая дребидень
Тот самый Нивовод
3 May 2012
Дядя ЛёшкаТы лучше напиши, что антивирус в твоем компе найдет. Конкретно, что за червь и как долго он у тебя жил.
AVG_:
|
Чтоб там т110 порезали |
Плюс мильен... заколебал ногебатор...
ZenS:
|
AVG_ ну зачем же так? Т110 у меня как третий фармовый танк идет. за хороший бой 60К-80К серебра на нем не проблема поднять. не надо людей лишать заработка |
Фарм фармом.
Но есть баланс. А какой тут нахрен баланс, если у него скорострельность в два раза выше, броня такая же. Естественно на нем фарм будем, так как что бы добиться такого же результата на ИС-7 например, надо что бы вся команда противников полные нубы были и с экипажем 50 процентов.
А так явный перевес и шансов выиграть один на один нет.
Резать однозначно.
Тот самый НивоводНу тогда червяка надо искать на компе дома , а я то сечас в Волгограде ! В 2700 км от дома , верней я и здесь то дома
но комп сестренки!
RomFil
Грамотная 7 1-1 разбирает 110;) клинч и вся любовь:)
Дядя Лёшка откуда цифирь в 2700?
чем и откуда мерил?
До Саратова от спб меньше 2ткм, а Саратов Волгоград это 400...
Тепло там наверное... Клубника интересно уже пошла?
Тот самый Нивовод
3 May 2012
Дядя Лёшка
Вот я и говорю, что "тот" комп сканить надо. Желательно, чтобы это делал спец.
AVG_
3 May 2012
Brodjaga
Какой клинч? на 7-ке 110-ый еще догнать надо. у него скорость на много больше. так что еще и за счет этого перевес
и с такой скоростью клинча можно легко избежать
Brodjaga:
|
Дядя Лёшка откуда цифирь в 2700? чем и откуда мерил? |
хотя бы вот а от ухты до его деревни еще как до китая раком. АТИ туда даже дорогу не знает
Brodjaga
3 May 2012
AVG_Ты расчитываешь, что он убегать будет?
и не Гораздо... А Немного... И для 110 тоже не лучший вариант обходить и подставлять бока... В идеале 110 нужна дистанция а 7 для победы нужен клинч или отсутствие дистанции для компенсации косости пушки. имхо.
Я так по приколу в трене разобрал на 50б редовскую 7, но для этого пришлось откровенно от нее бегать, хотя меня уверяли что солью без вариантов
Тот самый Нивовод
3 May 2012
AVG_:
|
Brodjaga Какой клинч? на 7-ке 110-ый еще догнать надо. у него скорость на много больше. так что еще и за счет этого перевес
и с такой скоростью клинча можно легко избежать |
Ты ересь какую-то щас сказал.
У Т110 максималка 37км\ч.