Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
тож похвастаюсь))) 1й бой за сегодня))
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 27 апреля 2012 г. 14:09:19
Танк: КВ-3
Получено опыта: 3 650 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 41 020
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Воин»
А вот тут графика гораздо жизненнее...
Тот самый Нивоводда у меня вообще баг какой-то, "открыть с помощью" не добавляет exe-шник WoT'а))) лаунчер добавляет, а сам exe-шник нет
RomFil
27 April 2012
1
ИСУ-152 "Мастер"
http://wotreplays.ru/index.php/site/245899...mfil_f1-isu-152Особенно понравилось как я ИС-4 завалил не видя его
Mr_Romanov:
|
borodaII Вы так говорите как будто я только сел играть. Знаю я что можно за серебро или голду пересаживать. Просто после патча у меня экипажа будет больше. И я смогу переучить их со 100% до 90% за серебро. |
Ты так вопросы задаешь, как будто вчера сел. безабид есличо
ИМХО переучивать экипажи на которых нет прокачанных скилов и умений - незачем.
Я понимаю экипаж с прокачанным ремонтом переучить за бабло, а пустой то зачем - ради 15%???
Лучше погоняй эти экипажи на танках, пусть опыта наберут (можно умения не включать, плюсики оставить, тогда еще больше процентов будет), а потом пересаживай с обучением. Я на КВ и КВ-3 прокачал несколько экипажей для других танков, на КВ три экипажа: для ИС-7 , буратино, ИС-4. С КВ-3 на об.261.
borodaII
Да я играю так для фана, у меня только один экипаж имеет 3й скил, это на ис4, и то потому что я его с кв до ис4 тянул. Отальные либо пустые, либо ремонт докачивают. Просто сейчас у меня кв3 на 6том там 50%, вот я и думал его когда на 7й переведут 100% сделают или так оставят. Ибо хочу эту ветку тож кануть. А так в принципе мне ток в семку переучить кого нить, и усе.
Mr_Romanov:
|
borodaII Да я играю так для фана, у меня только один экипаж имеет 3й скил, это на ис4, и то потому что я его с кв до ис4 тянул. Отальные либо пустые, либо ремонт докачивают. Просто сейчас у меня кв3 на 6том там 50%, вот я и думал его когда на 7й переведут 100% сделают или так оставят. Ибо хочу эту ветку тож кануть. А так в принципе мне ток в семку переучить кого нить, и усе. |
С КВ-3 тебе не повезло.Оставят как есть.
borodaIIНу пересажу с чего нить. Благо у меня полная готовность к патчу(совковед
).
Как я уже писал. будет 3 100% экипажа. кв кв-2 т-150
ни чего себе на Т110 бабла отваливают
Ничья
Бой: Провинция 27 апреля 2012 г. 23:19:44
Танк: T110E5
Получено опыта: 847
Получено кредитов: 90 762
borodaII
27 April 2012
2
Ничья
Бой: Эрленберг 27 апреля 2012 г. 21:15:17
Танк: Объект 261
Получено опыта: 1 063
Получено кредитов: 76 767
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Защитник»
http://www.wotreplays.ru/index.php/site/24...2222-ob_ekt_261
Пассаны, завтра последний экзамен и я снова с вами ))) Прем только бы не забыть проплатить. Умаялся ..., заходил на 10 минут пару раз и выходил, сил не было на танкование. Зовите на ГК!!! Хотца ужО Пабитить!!!
Тот самый Нивовод
28 April 2012
hondrozFM:
|
Пассаны, завтра последний экзамен и я снова с вами ))) Прем только бы не забыть проплатить. Умаялся ..., заходил на 10 минут пару раз и выходил, сил не было на танкование. Зовите на ГК!!! Хотца ужО Пабитить!!! |
Муаахахаха...
ГК?Не, не слышал.
Народ в Мамблу даж не заходит.
Какая ГК?
Из клана 10 человек вышли.
дали перманетный чат-бан за то что написал в чате: продам акк
Саша_12рус:
|
дали перманетный чат-бан за то что написал в чате: продам акк |
нитуданаписал) есть же спецфорумы))
Тот самый Нивовод:
|
Из клана 10 человек вышли. |
Как десять? Вроде четверо только?
Непонятно почему народа в клане много. А роту даже чемпионскую собрать не с кем??? Неужели ве такие супермего нагибаторы что и в одиночку могут вытянуть все бои!!!
Мой первый мастер )
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 28 апреля 2012 г. 11:17:09
Танк: Т-50
Получено опыта: 1 021 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 18)
Получено кредитов: 19 486 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 1 320)
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»
Из разговора с женой
-Дорогой если не перестанешь играть в WOT,то мы разойдемся
-хорошо,удалил
-правда?
-ага
-что делаешь?
-отправляю заявку на тест WOP
Тот самый НивоводЁперный театр, Вас на ФФК осталось 104 человека, а виноваты 10 человек которые вышли
Тот самый Нивовод
28 April 2012
mayorov07:
|
Тот самый Нивовод Ёперный театр, Вас на ФФК осталось 104 человека, а виноваты 10 человек которые вышли |
В чем виноваты? Ты о чем?
Или этот пост не мне адресован?
Тот самый Нивоводтебе, не приплетай нас ко всему
прям с теми людьми, которые вышли из клана, рот было, хоть отбавляй
а когда был первый дубль?
цитата: |
прям с теми людьми, которые вышли из клана, рот было, хоть отбавляй |
во всяком случае Вампир хоть пытался народ собирать... в отличие от остальных тех кто числится командирами...
-Geolog-
так он один из первых и ушел.
ну и соответсвенно, так как этот единственный из командиров, который проявлял активность, то рот ждать не приходится в FFC. что уже и подтверждается больше недели. вот и расходятся люди.
надо Вампира просить вернуться
А в рандомные роты что мешает сходить? Для расширения кругозора:)
Правдо на 1 великолепного командира будет приходится до 10 нуборот;) но тут уж ничего не поделаешь...
Но если вы качаетесь или звезды сшибаете - то это соло или взвод