Сразу же обращение к Администрации форума.
Это не официальнеый сайт мира танков, это господа развод на аккаунт.
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
kugel Извини... но даже дойдя до 10 уровня - будешь огребать даже находясь в топе
Измени свое отношение...найди свое предназначение и приноси пользу команде
можно даже ен сделав ни одного выстрела принести команде победу и заработать 1,5 к опыта
Почитай форум, спрашивай про конкретную технику здесь...в совете не откажут. Получай от игры удовольствие!
Как же приятно после 9-10 уровней взять какой-нить драндулет 2-6 уровня и поехать нагибать все вокруг
Brodjaga:
|
Донец:
| Всем! Всем! Всем!Равнодушие и уныние протянули свои костлявые руки к сердцу нашей клановой роты! |
"Вот что я тебе скажу, птичка: летим туда - там много вкусного..."(С)
Я конечно извиняюсь, я наверное мало с кем играю, но даже эти проверенные и надежные товарищи (как и я впрочем) косячат зачастую по страшному... некоторые от отсутствия скилла и от общего недопонимания...другие от наличия скилла и надежды на "авось проскочу , скилл вытянет..." Как говорил один из моих учителей езды на СТ (когда я был зеленым) мы не "лаки стар", мы живем гарантированно и до конца... (кому интересно: topotun4ik)
Так вот пока этой сыгранности, серьезности и ГАРАНТИРОВАННОГО нОгиба рандома не будет, я в роту не пойду. вы уж извините... Чемпионка мне неочень интересна, а в абсолюте наш милый балаган не катит...А сливать стату и портить настроение за компанию - извините не хочу. (итак вчера 1% потерял...но что-то эпичные сливы были даже когда на арте по 5 фрагов настреливаешь... Но приятно, черт возьми, когда 6-7 танков противника ищут тебя на арте минуты 3 ) |
Дима!
Не иди в роту. Ты уже все знаешь, везде мастера получил. Чего тебе новичков учить. Ты же сам ногебатор и хочешь что бы тебя окружали ногебаторы со статой выше 80 %.
А мы пока сами подучимся.
Без обид.
Brodjaga
Вопрос то не в огребании, проиграл и проиграл, но просто постоянно находясь в низу списка понимаешь что с 3-4 уровнем против 6-9 тебе вообще ловить нечего, один выстрел и тебя нет. а ты стреляешь по противнику. а у тебя постоянно не пробил, рекошет, не пробил ...
согласись что с D2 даже проив КВ ловить особо нечего (ну это как пример)
RomFilда какие уж тут обиды:) Ты, кстати, давно ко мне во взвод не заходил
Знаю не все...мастера не везде...заходишь к нормальным командирам и понимаешь , что ты нубяра рандомная и до столь изящных тактик не додумаешься еще очень долго...да и с руками не всегда все в порядке в плане гарантированного пробития 7/110 в лоб
Я не без удовольствия катаю с "новичками" во взводах и еще никому ни разу не отказал...Но даже на 2 совзводных надо зачастую много внимания...а в роте на всех его точно не хватит...
Кстати, пользуясь случаем, прошу прощения у совзводников, когда внезапно приходится отлучиться и распустить взвод...малышка требует иногда оперативного внимания
надеюсь на понимание.
kugelна д2 не ездил - без комментариев...но даже 3 уровень уверенно нагибает
Т82 тому пример...даже в лоб лева с выстрела теряет 300-350 хр
Но мы то правда уже знаем про НЛД
Да и КВ в корму и борта все чудесно разбирают...
К тому же при наличии арты от вас нужен только свет. можете не стрелять:)
RomFil
Ром, здесь уже от человека зависит. Далеко не все хотят быть учителями, тем более когда ты накатаешь 10к боев, то бои с нубами становятся просто неинтересными, когда ты пытаешься реализовать свои хитрые планы, как командир, а под чиненые даже доехать до нужного места не могут. Не все решатся при этому играть с новичками.
Так что обидно конечно, что метеорчик, Андрей и Дима не хотят тратить на нас время, но это абсолютно понятно по человечески.
Ну а клан у нас затухает, как раз потому, что нет энергичного лидера в том числе.
Brodjaga:
|
RomFil Ты, кстати, давно ко мне во взвод не заходил |
Я сейчас а) без према и катаюсь только на 13-90, так как он даже без ПА фармит неплохо; б) Не покупаю прем, так как думал пару недель отдохнуть от танковых состязаний, ну так сказать передышка.
б) пока не получается.
vampaire-lexxxЛеша!
Дайте знать чо да как? Вы уже ногебаете реально?
mayorov07
19 April 2012
RomFilПока сыгрываемся, на высадках явных сливов нет. Но один раз слили клану (0_0)
Сначала приехало 4 батчата расчистили площадку (угол) арта переехала туда, и батчаты ушли, тяжи завязали бой, прилетели батчаты и всех разобрали.
Las9wНу вот тебе не стыдно?
"что значит не хотят тратить время?
Не вместе ли мы вчера катали?..
Не хотят бесполезно тратить время - это да...потому как тут бы за двумя уследить...а когда полный детский сад и противник не рандомный...тут или шашечки или ехать...
Взвод - всегда вэлкам...По мере сил и настроения
RomFilи какая из этих причин не позволяет тебе войти во взод в мамбле и в игре?
1390 - отличный свет арет...и тебе бы было спокойнее (хотя я зануда и часто ругаюсь
)
Brodjaga
Написанное к тебе не имело отношение, разговор шел об общем случае и частностях типа "не хочу катать в чемпионской роте" итд. И опять же, не было ни малейшей цели обидеть/оскорбить итд, т.к. прекрасно понимаю чувства более опытных игроков.
А так, спасибо тебе за компанию, очень нравится с тобой кататься, т.к. есть чему поучиться.
Las9w:
|
RomFil Ром, здесь уже от человека зависит. Далеко не все хотят быть учителями, тем более когда ты накатаешь 10к боев, то бои с нубами становятся просто неинтересными, когда ты пытаешься реализовать свои хитрые планы, как командир, а под чиненые даже доехать до нужного места не могут. Не все решатся при этому играть с новичками. Так что обидно конечно, что метеорчик, Андрей и Дима не хотят тратить на нас время, но это абсолютно понятно по человечески. Ну а клан у нас затухает, как раз потому, что нет энергичного лидера в том числе. |
Володь!
Согласен, но отчасти.
Женя, Андрей и Дима, когда создавался клан, не брали на себя обязательств учить новичков воевать. То, что они это делали, уже неплохо.
Что происходит у нас сейчас:
Учить нас некому и выходит, что учится мы должны сами путем проб и ошибок. Вроде и учимся, бывает кстати и неплохо.
А лидеры у нас есть - Винздор и ты (пока не вышел из клана).
Даже когда проигрываем, командира никто не винит - слилась команда, вместе с командиром.
Мы учимся на своих ошибках.
Когда Андрей на Линии Зигфрида сказал "выезжаете и разбираете" наши ТТ не выехали и разобрали, а стали тягатся по пробитию в лоб.
Зато в воскресенье (или в субботу не помню точно) в Заполярье когда мы сливали 0:3 (два света и Т-44) наши ИС-3 по команде выехали и разбирали. И между прочим очень не плохо. Только поэтому и выиграли. Плюс ВБР был на нашей стороне.
Так что не все потеряно.
Brodjaga:
|
Las9w RomFil и какая из этих причин не позволяет тебе войти во взод в мамбле и в игре? 1390 - отличный свет арет...и тебе бы было спокойнее (хотя я зануда и часто ругаюсь ) |
Причина б). Но я написал, что пока не способен ее одолеть.
Сегодня зайду, если Ангарск одолею по работе.
RomFil:
|
А лидеры у нас есть - Винздор и ты (пока не вышел из клана). |
Это ты кому сейчас сказал? Винздор и Леша-Вампир, ты имел ввиду?
RomFil:
|
Так что не все потеряно. |
Да вообще ничего не потеряно, просто несколько интенсивность ротных боев пока упала, но это вполне вероятно - временно.
Brodjagaцитата: |
Но мы то правда уже знаем про НЛД |
а что такое НЛД??? чо то я вообще ничего не знаю
Brodjaga
19 April 2012
1
kugel:
|
а что такое НЛД??? чо то я вообще ничего не знаю |
старайтесь стрелять вниз и обращайте внимние на цвет маркера пробития (если зеленый - хорошо, если желтый - шансы есть...если красный - то не стреляйте)
Brodjagaцитата: |
старайтесь стрелять вниз и обращайте внимние на цвет маркера пробития (если целеный - хорошо, если желтый - шансы есть...если красный - то не стреляйте) |
Спасибо
Я стараюсь стрелять когда зелёный маркер. А лучше на авто прицеле стрелять или самому выцеливать???
kugel
Только для СТ и ЛТ . автоприцел ползую когда остается 1 выстрел чтобы добить арту, а ехать в другое место надо срочно. Едешь прямо стреляешь назад. И больше ни когда не пользую
Всем! Всем! Всем!
Равнодушие и уныние протянули свои костлявые руки к сердцу нашей клановой роты!
Не дадим ей погибнуть!
Сегодня в 21-30 будет собрана чемпионская рота.
Если ты помнишь, что клан создан для фана
Если ты сел вечером к компу отдохнуть и развеяться после прошедшего дня
Заходи в 21-30 в мамблу и роту, ТЫ нужен!
зы если ты мегазадрот со статой 55+, то тоже заходи, 5 слитых боев не испортят твоей безупречной статистики.
kugel
забудьте про автоприцел когда танки выше вас уровнем...да и в принципе про него забудьте...можно себе на светляке позволить пострелять с автоприцела по неподвижной цели или по арте...но не более.
mayorov07
Brodjaga
спасибо за советы
Донец:
|
Всем! Всем! Всем! Равнодушие и уныние протянули свои костлявые руки к сердцу нашей клановой роты! Не дадим ей погибнуть! Сегодня в 21-30 будет собрана чемпионская рота.
Если ты помнишь, что клан создан для фана Если ты сел вечером к компу отдохнуть и развеяться после прошедшего дня Заходи в 21-30 в мамблу и роту, ТЫ нужен! зы если ты мегазадрот со статой 55+, то тоже заходи, 5 слитых боев не испортят твоей безупречной статистики. |
Признавайся. Какой ник в игре?
Командовать кто будет? Опять оленевод какой-нить?
Донецнету у нас задротов со статой 55+... в лучшем случае 51-53
nik5803, за оленевода буду я.
Ни что не мешает нам собраться и покататься.