1. Сказал приёмщику мой замечания по машине, а именно : плавают обороты, свестит ролик и надоел сигнал СНЕЖИНКИ просил откл. Ушёл лазить по машинам и пить коффе...
2. Сдал машину в 15.30, получил в 17.30.
3. Поменяли 3 фильтра, масло в двигателе, смазали ролик(сказали если будит свистеть дальше приезжайте поменяем), залили в мозги новую прошивку-обороты сказали больше плавать не будут, показали фото заслонки-она чистая. Кручу иногда до 5500-6000,.. а в основном езжу на 4000-4500об/мин.Бензин 95 Сибнефть.
Сделали диагностику двигателя и всей системы(бесплатно акция до 31.12.08г.)Поэтому так долго.
4. Отдали 2 фильтра и бутылку 0,6 масла на долив.
5. Насчитали 5671р, а со скидкой по карте заплатил 5172р.(Да отдельное спасибо АВИАТОРУ, что уделил мне время и передал карту )
6. Незнаю что сделали с машиной, но она стала просто летать. И да САМОЕ важное обороты перестали плавать, как я их не провоцировал только. Разгонялся на 1-ой передаче, втыкал нейтралку, обороты медленно падают вниз до 800 и поднимаются до 850 и встают как вкопанные.
7. Снежинку не отключили, незнают как.
Какую прошивку залили не знаю, но сказали кто обращается всем меняют.
Езжу довольный как слон.
Создал тему в этой ветке, т.к. в разделе эксплуатация не все заходят. Поэтому сильно не пинайте.
Максим, в следующий раз пользуйся поиском. Устное предупреждение. Не следует создавать темы просто так ishgun |