Здравствуйте, уважаемые соклубники! В мае нашему подразделению будет 5 лет!
Завтра 19,05,2012г. сбор в 10-00 на речном вокзале возле парка "городское начало". После будет автопробег старт в 11-00 в независимости от наличая или отсутствия машин сопровождения ГИБДД по маршруту:
Большевистская,
Восход,
Кирова,
Октябрьская магистраль,
пл. Ленина,
Красный простпект,
пл. Калинина,
Мочищенское шоссе,
площадка на Краузе.
Далее для нас проведут миниурок водительского мастерства, расскажут и покажут пару приемов, все желающие смогут попробовать себя на полосе препятствий.
И после этого собираемся в баре-ресторане и дружно отмечаем День Рождения!
Bronter
27 February 2012
5 ЛЕТ FFclub Новосибирск!
19 мая 4
26 мая 4
тоже не могу определиться
19 мая 5
26 мая 5
Пока могу в любую из этих суббот.
Кстати, если найти большую свободную площадку, то можно привлеч ММ с машинами для тест-драйва.
Подобный сченарий был на праздновании 1-го года. Приезжали сотрудники Автоленда со своим автопарком для тест-драйва.
На всех не угодишь ни когда сколько раз пытались... Поэтому 1-ое мая!
Bronter
На всех-то не угодишь, но на майских праздиках сложнее собрать народ, так как многие открывают дачный сезон, Алтай и т.д.
1 мая 1
9 мая
19 мая 7
26 мая 7
пока так...
SapunoffНет, голоса хетча не учтены просто...
хэч-825:
|
я пока хз, попаду ли завтра на фокусировку не знаю а так за 19 или 26 |
Krok:
|
Кстати, если найти большую свободную площадку, то можно привлеч ММ с машинами для тест-драйва. Подобный сченарий был на праздновании 1-го года. Приезжали сотрудники Автоленда со своим автопарком для тест-драйва. |
И после этого они разорились
Поддержу предложение на конец мая, т.к. майские праздники - чаще всего заняты и расписаны у большинства заранее.
nitrocar
Я бы не сказал, что я создал эту тему в последний момент мне кажется можно это было запланировать... или мне только кажется?
dimastiy:
|
блин, в мае еду на алтай... может на алтай рванем всей колонной ))) |
ну а че -не плохая идея...я за!!!
Хороший вариант в Каракане, но без ночевки смысла нет
Думаю, лучше провести празднование в непосредственной близости от города, так мы полцчим максимальное число участников.
Желательно большое свободное место, недалеко от природы, чтобы можно было разместить большое количество автомобилий и приготовить шашлык
Есть идеи по таким местам?
Krok
Местро предлагаю то же что и было на 2-х летие... на Обском море пляж куда можно спуститься на машинах... возле центрального..
Krok
13 April 2012
Payan
Место хорошее. Как и в тот раз, можно будет предварительно собраться колонной.
а место можно на карте ткнуть для меня?
Krok
13 April 2012
1
master808
Академовский пляж.
Для ориентира - жд станция "Обское море".
Krok
Ога, понял=) но туда ни разу не ездил - надо будет колонной тудЫ=))
Я бы не отказался и на Алтай рвануть
...а так я за любой кипишь
в след пятницу туда еду(20.04). в район горно-алтайска на групоне купил путевку на 2 дня.
Затем числа 3.06 на 1.5 недели в район горы учитель и курайскую степь
dimastiy
23 April 2012
1
Сегодня в горном алтае было снежное чудо, буквально вчера было на улице +24, а на след день выпал снег а я на летней резине,
бороздил сугробы пузом )) ))
andns
22 April 2012
dimastiy
Классно.
У нас совсем мало снега выпало.
dimastiy
andns
Я как бы рад за вас, товарищи, но как это относится к текущей теме ??
Payan
алтай бывает непредсказуем, вот к примеру мое фото со снегом. поэтому, что бы туда ехать нужно тщательно собираться и быть готовым к любым неприятностям
dimastiy
Еще спорит а... никто на алтай не рванет - это уже обсудили и решили отмечать в городе (или я чего-то не так понял?)... разводить же здесь обсуждение как же там на алтае и сколько там снега считаю нецелесообразным в данной теме...
давайте конретные предложения по отмечанию, сценарий, место, дату конечную... можно взять на себя организацию какого-либо из этапов праздника...
а писать о том, что "хотелось бы" и "неплохо было бы" можно долго... время идет.. остался месяц... конретные предложения будут, товарищи?
или опять кто-то один все придумывает (возникает вопрос - а оно одному то надо?) и в принудительном порядке назначаем ответственных за то или иное... ??
к сегодняшнему разговору на фокусировке о совмещении приятного с приятным...
есть предложение о проведении пьянки празднования д.р. клуба 6-го, аккурат сразу по окончанию автопробега (еже ли, конечно, "срастётся" на шестое)
nitrocar
Идея неплоха, но когда ты уехал возникла мысль, а не позвать ли нам друзей из других городов на наш праздник?
Кто что думает?