ниссан навара, в щепки ((

12 years

15

http://www.youtube.com/watch?v=q4WtUjGYXfw

кошмар , из чего он сделан из пластика чтоль ... вроде машина здоровая ..
жаль водителя и обидно на ровном месте

неторопитесь люди... нужно быть в 8 дома , а не в 6 в морге.

Хорек
26 February 2012

ниссан навара, в щепки ((
40K
views
74
members
376
Timon74
2 March 2012

1

Автор конечно ... кх кх, ну вобщем, неправ. Но вот таких дебилов как водятел 4ки тоже надо просто мордой об капот. Мало того что сейчас ПДД предписано ездить с ближним, а соответственно и с задними огнями, так этот урод и не включил и не удосужился их от снега и наледи очистить, соответственно и поворотник нивидно нифига. У древних тазиков мало того что оптика сама по себе неинформативная так еще и за старостью лет у них ее и при хорошей видимости еле видно.
Я идя по грязной трассе периодически останавливаюсь и протираю оптику и перднюю и заднюю, а этот ...
Timon74
2 March 2012

В случае со шкодой, мне кажется или у него просто амортизаторы убитые, уж больно жопу качает, причем как то плавно, ну и к этому резкое перестроение.
Warger
2 March 2012

Я также выматерился, ибо я тупо не видел не то что его габаритов, так поворотника то не видно было - я в такую погоду ехал с противотуманкой вообще слишком заснеженно. Да я знаю что я в этой ситуации виноват, но другие участники дороги тоже должны соблюдать правила - если бы я видел габариты успел бы затормозить намного заранее и не искал бы себе окон куда бы приткнуться... Я кстати тоже в плохую погоду останавливаюсь и протираю оптику и проверяю ее работоспособность...
skazi
3 March 2012

Raleks
ты тут не ехал а летел.
Raleks
3 March 2012

skazi:

Raleks
ты тут не ехал а летел.

Это к чему?
Raleks
3 March 2012

3

Warger:

Я также выматерился, ибо я тупо не видел не то что его габаритов, так поворотника то не видно было - я в такую погоду ехал с противотуманкой вообще слишком заснеженно. Да я знаю что я в этой ситуации виноват, но другие участники дороги тоже должны соблюдать правила - если бы я видел габариты успел бы затормозить намного заранее и не искал бы себе окон куда бы приткнуться... Я кстати тоже в плохую погоду останавливаюсь и протираю оптику и проверяю ее работоспособность...

Хороший водитель учитывает дорожную ситуацию и априори предполагает, что за рулем другой машины пьяный деадыкват, на неисправной машине без тормозов и неработающим освещением. Но то что ты признаешь что ехал опасно хороший признак.
skazi
4 March 2012

Raleks
Я к тому что ты слишком уж быстро ехал по такому снегу ИМХО
Anikiy
4 March 2012

skazi:

Raleks

Raleks
Ты быстро ездишь по снегу и скрываешь это от нас?
Raleks
4 March 2012

skazi:

Raleks

Я просто пьяный был.
ЗЫ: Или ты пьяный был и не понял что это не мое видео.

wwb
4 March 2012

Raleks:

skazi:

Raleks

Я просто пьяный был.

обещай,что ты так больше не будешь,а то тебя постигнет кара в виде минуса от меня
в профиль
Raleks
4 March 2012

W
wwb:

Raleks:

skazi:

Raleks

Я просто пьяный был.

обещай,что ты так больше не будешь,а то тебя постигнет кара в виде минуса от меня
в профиль

Димедрол
4 March 2012

D1G1taL:

А  такое везение ? [VIDEO]ШКОДА-ОКТАВИА[/VIDEO]

А чойта она так безвольно (*самотёком*) скатилась задом в кювет?
Ну не заднюю же скорость водятел включил с перепугу?
Или сцепу выжал и как бы на нейтрале болтался по воле ветра?...
Golden-21
4 March 2012

3

Димедрол
он по ходу в этот момент салон уже начинал чистить от кала, вот и скатился в кювет
D1G1taL
5 March 2012

Димедрол
а черт его знает ... кирпичами нормально высрал по ходу,что уже и на тормоз жать забыл как...
vitaly_a
6 March 2012

ImHO: водилы фур гораздо адекватенее и аккуратнее на дороге может еще потому, что они гораздо чаще нас наблюдают нелепые смерти, в том числе и молодых гощиков, и старающихся казаться крутыми проффи. Аминь, и тем, и тем - всех жаль, но лучше берегите себя лишний раз и не тащите с собой никого на тот свет.
Dyadya Vanya
6 March 2012

1

Вчера пытался обогеать праворульного минивенчика - вот кто действительно настоящие неадекваты на дороге.

Едет 50км, левыми колесами выехал на встречку, места для обгона не хватает. Потом резко подвинулся вправо с заездом на обочину, думал - уступает, а оказалось встречных машин испугался... Как встречные проехали - опять вернулся
vitaly_a
6 March 2012

Здесь гляньте, многое - жесть, или, мама, я так больше не буду!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов