ниссан навара, в щепки ((

12 years

15

http://www.youtube.com/watch?v=q4WtUjGYXfw

кошмар , из чего он сделан из пластика чтоль ... вроде машина здоровая ..
жаль водителя и обидно на ровном месте

неторопитесь люди... нужно быть в 8 дома , а не в 6 в морге.

Хорек
26 February 2012

ниссан навара, в щепки ((
39,9K
views
74
members
376
Raleks
27 February 2012

цитата:
ваще при жестком подключении ограничение по скорости вродекак...только чтобы вылезти

Не путай режим лок
Raleks
6 March 2012

W
wwb:

Raleks:

цитата:
ваще при жестком подключении ограничение по скорости вродекак...только чтобы вылезти

Не путай режим лок

***-я постоянным полным только пользовался,сейчас хочу эль 200 либо нисцан мп 300(для дела )
ну так обещают на трассе тока задний привод

Почитал счас, честный полный до 100 км/ч на скольском покрытии, блокировка до 40. Значит на заднем ехал.
ЗЫ: Удалил предыдущее сообщение.
b.9.1 Использование ненормативной лексики.
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..

Комментарий: осторожнее с цитированием.
D1G1taL
27 February 2012

Вывод... надо брать Кукурузник или гелика!
wwb
27 February 2012

Raleks:

Почитал счас, честный полный до 100 км/ч на скольском покрытии, блокировка до 40. Значит на заднем ехал.

там вроде как межосевого дифа нет
D1G1taL
27 February 2012

3

Однако бывает и везет
Raleks
27 February 2012

W
wwb:

Raleks:

там вроде как межосевого дифа нет

Задний.
АЛЁШКА
27 February 2012

6

В пятницу ночью ехал в Гжели на ИЖ -ОДА ( заднеприводная) ... Скорость - 30-40 км/час. Дорога -по одной полосе в каждую сторону. Сзади меня - машина на расстоянии примерно 25 метров. Я держу дистанцию от впереди идущей машины метров в 60 ( ибо надежды остановиться нормально на этом автомобиле ничтожно малы). Дорога плохо очищена + порядком подморозило, впереди начинался подъём, чуть-чуть прибавил газу... и моментом кинуло на встречку ( первый раз в жизни за 13 лет -мой стаж) . Машину выровнял ,сбросив газ и бешено вращая руль, не развернуло, почти сразу успел вернуться в свою полосу. благо дело - не было встречных машин, но седых волос, наверное, прибавилось .
Ни ЕСП ни АБС там нету в принципе.
Ёхан Палыч
28 February 2012

5

D1G1taL:

Вывод... надо брать Кукурузник или гелика!

люди почему то думают, что на кукурузнике или гелике они становятся бессмертными, даже поймав 20-тонную фуру на полном ходу в бочину
от водилы нессана только ногу вроде нашли, ну а в гелике сидели бы как живые...
возможно даже удалось бы отделить железный фарш от мясного
недайбох конечно
Ойра
28 February 2012

Прошлой зимой ехали с супругой по м4 по подталой каше, в крайней левой поток идет чуть выше 100, через 2 машины от меня джип, даже не успел понять какой так же влево шмыги ушел, но там не встречка а разделка и благо кюветане было.
Проехали мимо супруга мол чегойто он, на разворот штоле та резко?
dumonde02rus
28 February 2012

2

C Куга клуба
цитата:
24.02.2012 погиб мой друг Александр! Прекрасный человек! Он ехал с работы к жене и двум маленьким детям. Не вижу смысла описывать все. Следом ехал автомобиль с видеорегистратором, который все заснял.

http://www.youtube.com/watch?v=7n5zHxvKZF0

Посмотрите и задумайтесь! Прочитайте комментарии и осознайте. Пока это не касается лично тебя или твоих друзей и знакомых, ты думаешь - с кем угодно, а я хорошо вожу машину! Люди видео смотрят, обсуждают. Когда это касается лично тебя чувства совсем другие. У меня мысль одна, судьба была такая! Ребята, берегите себя!

Если у кого есть желание и возможность, кидайте денежку на карту сбербанка 5469 три800 27восемь9 8419 (карта моя)! Девчонке очень тяжело. Мы все выходные пробегали с похоронами!

Похороны в 12 час 30 мин. в Балашихе - кладбище в Новой деревне. Там же в часовне отпевание.

Спаси нас всех господь!

http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f...;p=82898#p82898
Steamboy
28 February 2012

цитата:

десятина с перекрытием

http://www.youtube.com/watch?v=dkcA4Nz7dHA

Вощем посмотрел , пикап ваще както нехоцца 

Ему еще и помогали люди, эту мразоту линчевать надо было на месте - из-за него другие могли пострадать.
D1G1taL
28 February 2012

Ёхан Палыч
Про бессмертие никто не говорит! Все под богом ходим, но! Я думаю,что если бы обгон совершался на гелентвагене такой ситуации не произошло бы... Хотя кто знает! Я говорил про эти машины чисто с технической стороны!
А так надо тогда бтр или танк!
Поверьте мне я не из тех,кто считает,что купил гелентваген и король на дороге... просто нравится машина эта )) брутал настоящий))
Raleks
28 February 2012

Brodjaga:

Raleks
Мертвая зона - это где? Я не вижу в зеркала машины на уровне средней стойки справа через полосу... Но через полосу не так актуально

Вот про что я говорю:

posted image
AndreyAL
28 February 2012

Мне вот не понятно, почему на такой широкой дроге между полосами встречного движения нет забора???

Я думаю, что виновато гос-во, а точнее чиновник который ... забор в этом месте.
Golden-21
28 February 2012

я вот че думаю по поводу того, что навара разобралась - она же рамная наверно. Берут раму, и на саморезики прикручивают все остальное, крылья там, крышу и прочее. А кузовные тачки все сварные, он или разрываются, или мнуться, но не разбираются. У меня товарищ джипаря тоже взял рамного, грит после аварии хорошо рамники восстанавливать - тянуть ничего не надо, берешь и прикручиваешь новый элемент вместо того, который в аварии отстегнулся или помялся.
Golden-21
28 February 2012

AndreyAL
чинуши отбойники не любят. В случае пробки они мигалки включают, и по встречке прут, а если отбойник посредине стоит - то чинуши будут тошнить вместе со стадом, а для них это подобно смерти. Они больше 3 секунд на одном месте не стоят никогда, чтобы снайпер не попал
Хорек
28 February 2012

AndreyAL
владимирская область...экономят деньгов нетю.. хоть и трасса федералка.. на границе ваще столбики поставили .. тоненькие рыжинькие .. так половину посшибали загод ...
Evgeniy514
28 February 2012

цитата:
грит после аварии хорошо рамники восстанавливать - тянуть ничего не надо, берешь и прикручиваешь новый элемент вместо того, который в аварии отстегнулся или помялся.

Немного не по теме, но у рамников все хорошо только при мелкой аварии, а вот если например в кювет убрался, будет ТАК
Dyadya Vanya
28 February 2012

цитата:
но у рамников все хорошо только при мелкой аварии, а вот если например в кювет убрался

а в тахе кто-нибудь погиб? Если нет, то ни чего страшного в этом нет.
Evgeniy514
28 February 2012

Dyadya Vanya
А при чем тут погиб\не погиб, разговор то был про легкость\сложность ремонта.
Samsonov
28 February 2012

Видео жесткое конечно. От автомобиля и пассажиров вряд ли что осталось. Мне тоже очень странно как от нее всё поотлетало. Как-будто стеклянный джип был.
D1G1taL
28 February 2012

3

http://www.youtube.com/watch?v=wU0wn7cq4qI
АЛЁШКА
29 February 2012

1

Это пипец, млин... Мурашки по коже от ваших видео.
Всё таки какая она хрупкая... ЖИЗНЬ.
ЛЮДИ !!! Не спешите никуда! Вас ведь ждут дома!!!
Dyadya Vanya
29 February 2012

2

[QUOTE=dumonde02rus]Опять жесть, опять М7

В результате ДТП водитель «Мицубиси» и его 30-летняя супруга погибли на месте. Тела погибших были доставлены в морг г. Кстово.[/QUOTE][/QUOTE]
Очередной водитель проехал мимо, видимо гордясь заснятым, хотя в аварии учавствовал рейсовый автобус, который мог загореться, в котором могли быть люди с мелкими травмами, которых можно довезти до травмпункта...
АЛЁШКА
29 February 2012

[QUOTE=Dyadya Vanya][QUOTE=dumonde02rus]Опять жесть, опять М7

В результате ДТП водитель «Мицубиси» и его 30-летняя супруга погибли на месте. Тела погибших были доставлены в морг г. Кстово
Очередной водитель проехал мимо, видимо гордясь заснятым, хотя в аварии учавствовал рейсовый автобус, который мог загореться, в котором могли быть люди с мелкими травмами, которых можно довезти до травмпункта...[/QUOTE]

Он, цук, спешил поскорее добраться до интернета, чтобы ЭТО выложить первым...
-Alexx-
29 February 2012

11

Dyadya Vanya
АЛЁШКА
вы дебилы? он на фуре, затормозить он смог метрах в 300 только. а после автобуса уже штук 5 авто тормознуло. и нафик там нужен водитель фуры, прибежавший через 5 минут? лишь бы трепануться, мол ах какой я правильный герой, уж я бы бэтманом метанулся.
gens
29 February 2012

2

-Alexx-
+1.. к тому же сейчас не редкость - контроль маршрута фуры по gps.. и ему потом отвечать за задержку груза.. вот если бы не было никого больше на дороге - тогда да.. надо останавливаться..
Dyadya Vanya
29 February 2012

-2

цитата:
вы дебилы?

Обзываться обязабельно?
Неоказание помощи - угаловно наказуемо. Баржи, проплывавшие мимо Булгарии тоже видимо думали, без нас справяться...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up