http://www.youtube.com/watch?v=q4WtUjGYXfwкошмар , из чего он сделан из пластика чтоль ... вроде машина здоровая ..
жаль водителя и обидно на ровном месте
неторопитесь люди... нужно быть в 8 дома , а не в 6 в морге.
Хорек
26 February 2012
ниссан навара, в щепки ((
Raleks
6 March 2012
wwb:
|
Raleks:
| цитата: | ваще при жестком подключении ограничение по скорости вродекак...только чтобы вылезти |
Не путай режим лок |
***-я постоянным полным только пользовался,сейчас хочу эль 200 либо нисцан мп 300(для дела ) ну так обещают на трассе тока задний привод |
Почитал счас, честный полный до 100 км/ч на скольском покрытии, блокировка до 40. Значит на заднем ехал.
ЗЫ: Удалил предыдущее сообщение.
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: осторожнее с цитированием. |
Вывод... надо брать Кукурузник или гелика!
wwb
27 February 2012
Raleks:
|
Почитал счас, честный полный до 100 км/ч на скольском покрытии, блокировка до 40. Значит на заднем ехал. |
там вроде как межосевого дифа нет
АЛЁШКА
27 February 2012
6
В пятницу ночью ехал в Гжели на ИЖ -ОДА ( заднеприводная) ... Скорость - 30-40 км/час. Дорога -по одной полосе в каждую сторону. Сзади меня - машина на расстоянии примерно 25 метров. Я держу дистанцию от впереди идущей машины метров в 60 ( ибо надежды остановиться нормально на этом автомобиле ничтожно малы). Дорога плохо очищена + порядком подморозило, впереди начинался подъём, чуть-чуть прибавил газу... и моментом кинуло на встречку ( первый раз в жизни за 13 лет -мой стаж) . Машину выровнял ,сбросив газ и бешено вращая руль, не развернуло, почти сразу успел вернуться в свою полосу. благо дело - не было встречных машин, но седых волос, наверное, прибавилось
.
Ни ЕСП ни АБС там нету в принципе.
Ёхан Палыч
28 February 2012
5
D1G1taL:
|
Вывод... надо брать Кукурузник или гелика! |
люди почему то думают, что на кукурузнике или гелике они становятся бессмертными, даже поймав 20-тонную фуру на полном ходу в бочину
от водилы нессана только ногу вроде нашли, ну а в гелике сидели бы как живые...
возможно даже удалось бы отделить железный фарш от мясного
недайбох конечно
Прошлой зимой ехали с супругой по м4 по подталой каше, в крайней левой поток идет чуть выше 100, через 2 машины от меня джип, даже не успел понять какой так же влево шмыги ушел, но там не встречка а разделка и благо кюветане было.
Проехали мимо супруга мол чегойто он, на разворот штоле та резко?
Ему еще и помогали люди, эту мразоту линчевать надо было на месте - из-за него другие могли пострадать.
D1G1taL
28 February 2012
Ёхан Палыч
Про бессмертие никто не говорит! Все под богом ходим, но! Я думаю,что если бы обгон совершался на гелентвагене такой ситуации не произошло бы... Хотя кто знает! Я говорил про эти машины чисто с технической стороны!
А так надо тогда бтр или танк!
Поверьте мне я не из тех,кто считает,что купил гелентваген и король на дороге... просто нравится машина эта )) брутал настоящий))
Мне вот не понятно, почему на такой широкой дроге между полосами встречного движения нет забора???
Я думаю, что виновато гос-во, а точнее чиновник который ... забор в этом месте.
Golden-21
28 February 2012
я вот че думаю по поводу того, что навара разобралась - она же рамная наверно. Берут раму, и на саморезики прикручивают все остальное, крылья там, крышу и прочее. А кузовные тачки все сварные, он или разрываются, или мнуться, но не разбираются. У меня товарищ джипаря тоже взял рамного, грит после аварии хорошо рамники восстанавливать - тянуть ничего не надо, берешь и прикручиваешь новый элемент вместо того, который в аварии отстегнулся или помялся.
Golden-21
28 February 2012
AndreyAL
чинуши отбойники не любят. В случае пробки они мигалки включают, и по встречке прут, а если отбойник посредине стоит - то чинуши будут тошнить вместе со стадом, а для них это подобно смерти. Они больше 3 секунд на одном месте не стоят никогда, чтобы снайпер не попал
AndreyAL
владимирская область...экономят деньгов нетю.. хоть и трасса федералка.. на границе ваще столбики поставили .. тоненькие рыжинькие .. так половину посшибали загод ...
Evgeniy514
28 February 2012
цитата: |
грит после аварии хорошо рамники восстанавливать - тянуть ничего не надо, берешь и прикручиваешь новый элемент вместо того, который в аварии отстегнулся или помялся. |
Немного не по теме, но у рамников все хорошо только при мелкой аварии, а вот если например в кювет убрался, будет
ТАК
Dyadya Vanya
28 February 2012
цитата: |
но у рамников все хорошо только при мелкой аварии, а вот если например в кювет убрался |
а в тахе кто-нибудь погиб? Если нет, то ни чего страшного в этом нет.
Evgeniy514
28 February 2012
Dyadya Vanya
А при чем тут погиб\не погиб, разговор то был про легкость\сложность ремонта.
Видео жесткое конечно. От автомобиля и пассажиров вряд ли что осталось. Мне тоже очень странно как от нее всё поотлетало. Как-будто стеклянный джип был.
Это пипец, млин... Мурашки по коже от ваших видео.
Всё таки какая она хрупкая... ЖИЗНЬ.
ЛЮДИ !!! Не спешите никуда! Вас ведь ждут дома!!!
Dyadya Vanya
29 February 2012
2
[QUOTE=dumonde02rus]Опять жесть, опять М7
В результате ДТП водитель «Мицубиси» и его 30-летняя супруга погибли на месте. Тела погибших были доставлены в морг г. Кстово.[/QUOTE][/QUOTE]
Очередной водитель проехал мимо, видимо гордясь заснятым, хотя в аварии учавствовал рейсовый автобус, который мог загореться, в котором могли быть люди с мелкими травмами, которых можно довезти до травмпункта...
АЛЁШКА
29 February 2012
[QUOTE=Dyadya Vanya][QUOTE=dumonde02rus]Опять жесть, опять М7
В результате ДТП водитель «Мицубиси» и его 30-летняя супруга погибли на месте. Тела погибших были доставлены в морг г. Кстово
Очередной водитель проехал мимо, видимо гордясь заснятым, хотя в аварии учавствовал рейсовый автобус, который мог загореться, в котором могли быть люди с мелкими травмами, которых можно довезти до травмпункта...[/QUOTE]
Он, цук, спешил поскорее добраться до интернета, чтобы ЭТО выложить первым...
Dyadya Vanya
АЛЁШКА
вы дебилы? он на фуре, затормозить он смог метрах в 300 только. а после автобуса уже штук 5 авто тормознуло. и нафик там нужен водитель фуры, прибежавший через 5 минут? лишь бы трепануться, мол ах какой я правильный герой, уж я бы бэтманом метанулся.
-Alexx-
+1.. к тому же сейчас не редкость - контроль маршрута фуры по gps.. и ему потом отвечать за задержку груза.. вот если бы не было никого больше на дороге - тогда да.. надо останавливаться..
Dyadya Vanya
29 February 2012
-2
Обзываться обязабельно?
Неоказание помощи - угаловно наказуемо. Баржи, проплывавшие мимо Булгарии тоже видимо думали, без нас справяться...