| Автотракт600025, г Владимир, ул Куйбышева 28 https://www.ford33.ru/Автосалон тел. - (4922) 45-30-32 Понедельник-Пятница с 9-00 до 21-00 Суббота - Воскресенье с 9-00 до 21-00 Сервисный центр тел. - (4922) 453305 Понедельник-Воскресенье с 8-30 до 20-30 Отдел запчастей тел. - (4922) 45-33-06 |
В этой теме
задаем вопросы дилеру!На ваши вопросы отвечает представитель компании
Форд Автотракт -
Николай Ford33
фурсик
Отлично! Если возникнут вопросы - пишите!
ВПЕРВЫЕ В КОВРОВЕ!!!
Тест-драйв единственного в мире смарт-кроссовера FORD Kuga
и легендарного внедорожника FORD Explorer
В программе:
- внедорожные заезды;
- фуршет;
- развлекательная программа с розыгрышем планшета Apple;
- развлечения для малышей;
- консультации специалистов отдела продаж и сервисного центра;
- подарок каждому гостю.
До встречи 8 декабря в 12.00 в развлекательном комплексе «Империя»!
Г. Ковров, ул. Еловая, 92
Подробности по телефону 8(4922) 45-30-32
Вход свободный. Для прохождения тест-драйва необходимо при себе иметь водительские права.
Партнер мероприятия: ООО Росгосстрах
ВПЕРВЫЕ В КОВРОВЕ!!!
Тест-драйв единственного в мире смарт-кроссовера FORD Kuga
и легендарного внедорожника FORD Explorer
В программе:
- внедорожные заезды;
- фуршет;
- развлекательная программа с розыгрышем планшета Apple;
- развлечения для малышей;
- консультации специалистов отдела продаж и сервисного центра;
- подарок каждому гостю.
До встречи 8 декабря в 12.00 в развлекательном комплексе «Империя»!
Г. Ковров, ул. Еловая, 92
Подробности по телефону 8(4922)45-30-32
Вход свободный. Для прохождения тест-драйва необходимо при себе иметь водительские права.
Партнер мероприятия: ООО Росгосстрах
pashkahol
2 December 2013mobile
Подскажите плиз стоимость то на форл фокус 2.0 акпп 40000км плюс замена ролика генератора?
yanbatishev
3 December 2013
Ford33Странно,обещали скидку по карте ФФклуба на ТО 2 в понедельник,но в итоговом счете так ее и не увидел...
yanbatishev
Ян Валерьевич доброе утро!
Проверила Ваш оплаченный документ и действительно скидки нет! Дело в том, что скидку по карте Фокус Клуба программа обработки документов не устанавливает автоматически (т.к. карта сторонняя) и нужно ее вводить вручную при предъявлении карты.
Возможно вы не показывали карту? Или вы показали, а скидку все равно не проставли?
В любом случае, если карта у вас есть - предлагаю обратиться в любой удобный для вас день в течении декабря месяца, спросить меня и мы с радостью вернем вам разницу.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию!
Все исправим)
yanbatishev
3 December 2013
Спасибо Светлана!
В течении месяца наверняка буду во Владимире и заскочу..
Большое спасибо!
P.S.
Скрытый текстКарту я показал и обещали сделать скидку-просто видать забыли...
x
yanbatishev
Наверное забыли)
Обещаем больше не забывать!)
Ford33
а у меня сестра приезжала к вам на фиесте, показывала клубную карту, менеджеры были в шоке от нее...не знали видимо что мы сотрудничаем с вами(
Dalas
Странно, все знают про карты. Спасибо что сказали, проведем дополнительный ликбез!
Ford33
Светлана, добрый день.
У меня така проблема, Форд Фокус 3, Титаниум, у меня помутнел один молдинг, правой передней двери.
Обращался к Вам к инженеру по гарантии, где-то в сентябре этого года, инженер сделал снимок, отправил в ФМК. дня через два-три мне перезвонили и сообщили, что ФМК отказал в гарантии.
На форуме, прочитал что молдинги меняют по гарантии, если самому обращаться на "горячую линию" Форд.
У меня к Вам такая просьба, можно ли поднять документы, когда я к Вам обращался по дате и копию официального ответа ФМК.
Мои данные: Шмидько Юрий Владимирович, вин машины: X9FMXXEEBMCB58883
sh1444
Юрий Владимиович, я вам ответила в личную почту.
Ford33
Светлана, подскажите, пожалуйста, стоимость 2 ТО.
Есть ваша vip карта (15%).
Спасибо!
matildada
Если у вас форд фокус3 с бензиновым ДВС, то стоимость ТО2 8700руб-15%=7395р, если установлена защита картера снятие и установка= 130р-15%=110,50р. Также после осмотра автомобиля мастер может порекомендовать дополнительные работы согласно регламенту - решение о выполнении этих работ остается за вами!
Удачного дня! Будем ждать Вас для записи на ТО!
Ford33
спасибо.
В выходные мне была озвучена цифра в 12 000 - 13 000 руб. Видимо, это уже с какими то доп. работами..
matildada
Да, так и есть. На разных пробегах/годах рекомендовано производить разные дополнительные процедуры, например менять свечи, жидкости и пр.
Подробнее о графике замен написано на ford.ru в разделе для владельцев - ТО
Ford33
Здраствуйте Светлана неподскажете по клубной карте скидки есть в Кузовном центре Автоэстетика или только у вас?
фурсик
К сожалению, только у нас
Ford33Здраствуйте Светлана
месяц назад стал пешеходом в связи с крупной аварией
теперь надо копить на новое авто
вы неподскажете у вас нет данных по Форд эко спорт когда начало продаж в Росии?
фурсик
ориентировочно летом 2014г
Светлана, Добрый день! Приблизительно месяц назад стал обладателем фф3 седан, недавно первый раз разложил задний ряд сидений, собрав обратно заметил, что одно из двух посадочных мест не фиксируется, т.е. защелкивается и сразу вышелкивается! Визуально осмотрев защелку никаких повреждений ее не обнаружил! Были такие случаи и чем это лечится? Форум весь изрыл ничего не нашел!
vadimpokrov
10 January 2014
[b]Ford33
Добрый вечер, подскажите пожалуйста порядок записи и прохождения у Вас ТО, мне в скором времени необходимо проходить 2-ое ТО (на 30тыс. км.) а/м форд фокус 3, 2012г.
Светлана, доброго дня.
Если я приеду на второе ТО не в 30 000 а чуток попозднее, критично для гарантии? Ну допустим в 30 500 км?
С гарантии машина не слетит же?
Andrew33
14 January 2014mobile
Здравствуйте Светлана! Скажите пожалуйста сколько будет стоить активация круиз контроля на фф2 рестаил?
kirj1603
С такими проблемами пока обращений не было - приезжайте все посмотрим, починим!!!
vadimpokrov
Допускается перепробег между ТО в 1000км, т.е. если первое проходили в 15047км, то второе допускается до 31047км. Если вы планируете перепробежать 500км то все люкс - проблем не будет!
vadimpokrov
Извините, предыдущее сообщение не Вам!)))
Для записи можно подъехать лично, либо позвонить по телефону 8(4922)453305, либо на нашем сайте www.ford33.ru есть онлайн-консультант, работает до 18-00 можно записаться через него.
Но лучше по телефону или лично - так вам смогут дать больше информации! Ждем вас!!!
matildada
Допускается перепробег между ТО в 1000км, т.е. если первое проходили в 15047км, то второе допускается до 31047км. Если вы планируете перепробежать 500км то все люкс - проблем не будет!
Andrew33
Мне нужно поподробнее объяснить про круиз: вы купили руль с круизом или кнопки? Или у вас он уже был но не работает? Напишите пожалуйста поподробнее!