| Автотракт600025, г Владимир, ул Куйбышева 28 https://www.ford33.ru/Автосалон тел. - (4922) 45-30-32 Понедельник-Пятница с 9-00 до 21-00 Суббота - Воскресенье с 9-00 до 21-00 Сервисный центр тел. - (4922) 453305 Понедельник-Воскресенье с 8-30 до 20-30 Отдел запчастей тел. - (4922) 45-33-06 |
В этой теме
задаем вопросы дилеру!На ваши вопросы отвечает представитель компании
Форд Автотракт -
Николай Ford33
3AMOPbIIII
Дилерский центр работает все дни, кроме 9 мая. Сегодня 08.05. и начиная с 13.05. работаем как обычно с 8-30 до 21-00, в праздничные дни 10.05.-12.05. работаем с 08-30 до 19-00.
На форуме записываться не стоит, т.к. 1. Мне не всегда приходит уведомление что пришло сообщение и я могу просто не увидеть что вы хотите записаться, а вы зря прождете. 2. Я не всегда имею доступ к данному сайту и даже если уведомление придет, то не смогу вас записать и ответить.
Предлагаю позвонить по тел 4922 45 33 05 и вас с радостью ребята запишут, подберут вам удобное время и день.
Мойка Двигателя стоит 180руб.
Регулировка охранной системы - отрегулируем вам бесплатно.
Ford33
Спасибо! Все обстоятельно изложено, берусь за телефон.
Ford33
А сколько стоит чудодейственное средство по очистке салона? и + замена салонного фильтра? Мне сегодня на гарантийку - может и этой штукой увяжусь.
3AMOPbIIII
Доброе утро! Очиститель системы кондиционирования (климат-контроля) стоит 980руб, работа по очистке - бесплатно. Салонный фильтр вам ребята посчитают на месте)
Ford33
Еще раз здравствуйте! Сколько стоит лямбда зонд и его замена, мне назначено через неделю?
3AMOPbIIII
Добрый день!
Чтобы точно написать стоимость мне нужно знать вин-номер вашего авто. Напишите пожалуйста!
3AMOPbIIII
20 May 2013
Ford33
X9FKXXEEBKCC15023
Но я очень надеюсь что это будет по гарантии. Машине год и пробег 10 т.км. и заправляюсь я только на хороших заправках: лукойл, газпром, татнефть. Еще мне сказали, что это типа, "беда" многих "ковровских", но перед тем как загорелся "чек" я заправил полный бак в Вязниках и ездил на этом топливе еще два дня (около 150 км.).
3AMOPbIIII
Я не понимаю к чему Вам информация о стоимости датчика? У вас гарантийный ремонт, деталь пришла как гарантия для Вас. Беспокоиться не о чем.
3AMOPbIIII
Датчик стоит 11828руб.
Ford33Добрый день! Ваши слова как бальзам на душу!
Я ж первый раз столкнулся с таким делом, сперва не придал значения (пока был в салоне), а позже стал углубляться и волосы "зашевелились"
Так значит деталь пришла? Мне скоро позвонят или какие-то еще телодвижения нужны?
3AMOPbIIIIДа, деталь пришла по документам. Сейчас разберем коробку с товаром, убедимся что деталь та и сразу позвоним Вам. Позвоним сегодня до конца дня.
Если будут вопросы - обращайтесь
Ford33
Здравствуйте , вопрос – если из системы кондиционера вытек фреон и утечку не удаётся найти это гарантийный случай ?
ABROMS
Трудно сказать гарантийный случай не видя автомобиль.
Лучший вариант - приехать к нам на диагностику, мы все проверим и определим гарантийность случая.
Все починим - приезжайте )
Добрый день, подскажите сколько будет стоить оригинальное лобовое стекло с подогревом на фокус 3, с учетом стоимости по его замене у Вас? а также стоимость установки противотуманных фар? Спасибо!
vadimpokrov
Доброе утро!
Хочу уточнить: противотуманные фары интересует только стоимость установки (работы)? или с оборудованием?
Для точной стоимости стекла нужен VIN-номер автомобиля
Вместе с оборудованием! VIN X9FKXXEEBKCA80357
и заодно подскажите пожалуйста стоимость дополнительной полной шумоизоляции, спасибо!
Здраствуйте Светлана не подскажете вобше гарантия сколько действует на рулевую рейку и стойки просто сегодня ехал по гравийки слышатся стали стуки ,но неуверен што именно иногда погремлевает
oleg33petrovich
10 June 2013
Светлана здравствуйте. Надоли менять масло в МКПП в процессе эксплуатации. Если надо , то когда и укажите марку масла и скока стоит заменить у вас?. С уважением.
Здраствуйте Светлана попытался сегодня заснять видео ,машина стоит на асфалте на ровном месте ,машина не заведена - при повороте в одну сторону отчетливо слышн стук (извиняюсь иногда прослушивается шум от часов браслета
)
http://www.youtube.com/watch?v=3Z9KrxAub3c&...outu.bep.s Я понимаю што по видео делать выводы сложно ! но тем немение што это может быть
Ford33привет
Света, а запиши меня пожалуйста на диагности авто на сл среду, пожалуйста
Добрый день! Если писать сообщение и не ставить ссылку на меня, то я ЕГО НЕ ВИЖУ! И, соответственно, не отвечаю!
фурсик
На стойки амортизатора 2года/100000км что раньше наступает
На стойки стабилизатора 3года/100000км что раньше наступает
На рулевое управление 3года/100000км что раньше наступает
oleg33petrovich
Добрый день! Если коробка механическая, то обслуживание (замена масла в ней) не требуется, если только данную операцию совмещать в ремонтом МКПП.
Но некоторые владельцы Ford для своего успокоения и "подстраховки" все же масло в ней меняют.
Чтобы точно сказать сколько будет стоить на Ваш авто - мне нужно знать год выпуска авто.
Когда будете писать сообщение, ставьте ссылку на меня, а то я не вижу что мне пишут)
фурсик
А на заведенном при движении есть подобный звук?
Лучше приехать и мы на месте посмотрим, покажем, проверим.
kastalom
Необходимо записаться по телефону 8 4922 45 3305. Мне не всегда приходят сообщения, по телефону надежнее
Ford33
Светлана последнее время стал замечать когда едеш по гравийки иногда такие стуки присудствуют,в ближайшее время постараюсь тогда к вам записатся