| Автотракт600025, г Владимир, ул Куйбышева 28 https://www.ford33.ru/Автосалон тел. - (4922) 45-30-32 Понедельник-Пятница с 9-00 до 21-00 Суббота - Воскресенье с 9-00 до 21-00 Сервисный центр тел. - (4922) 453305 Понедельник-Воскресенье с 8-30 до 20-30 Отдел запчастей тел. - (4922) 45-33-06 |
В этой теме
задаем вопросы дилеру!На ваши вопросы отвечает представитель компании
Форд Автотракт -
Николай Ford33
Dalas
21 February 2012
Автотракт
kastalom
Если у Вас Focus III 125л.с., то можно подъехать сегодня до 18-00 для перепрошивки.
Ford33
окей. можно без записи. да ?
kastalom
Можно, но возможно придется немного подождать
Ford33
и еще свет, я тебе писал про сигналку выше
а сегодня какая х с ней. на ночь закрыл машину только на брелок ключа . проснулся, а она закрылась сама походу еще и на сигналку которую ставили
Ford33
и надо посмотреть, отрегулировать датчики удара. мне кажется он стоит не на своём положенном месте, не корпусе машины а где нибудь на пластике
пол машины надо раздолбать чтобы она сработала. вчера сколько не долбил по машине, один раз только сработала и то брелок показывает что задели немножно. хотя долбил я не хило
kastalom
Данную работу можно сделать тоже сегодня, необходимо обозначить время Точного приезда, чтобы я поставила в запись.
Ford33
Светлана, FF3 125 л.с., коробка ПШ, надо подъехать на перепрошивку двигателя, а коробка ПШ также перепрошивается?
В выходные можно подъехать?
sh1444
Подъехать при желании, это не обязательно.
Есть возможность в субб, но необходимо записаться, специалист работает с 09-30 до 18-00
Ford33
свет давай на завтра запишемся, какое время есть ?
kastalom
19.10.12 в 09-50, Записала.
Ford33
есть попозже время? или как ты мне сказала могу приехать в любой момент. только подождать придется
kastalom
В любое время в течении дня до 18-30 можно на прошивку завтра. На регулировку сигнализации нужно по записи. Свободно на завтра, к сожалению 1 время 9-50, далее уже занято.
Ford33
окей, оставляй такое время. завтра приеду
kastalom
ОК, будем ждать - приезжайте!
3AMOPbIIII
18 October 2012
Ford33
Подтверждаю! Буду во вторник 23.10.12 в 18-15! Спасибо!
3AMOPbIIII
Отлично! ФИО назовите чтобы я записала
3AMOPbIIII
19 October 2012
Ford33Самсонов Дмитрий Анатольевич...
Ой! И я хочу прошивку (у маня ФФ3 125л.с.) и настройку сигналки А62 (таже песня с датчиком)!!!
- получиться у меня в назначенное вами время совместить все полезное с приятным?
3AMOPbIIII
ОК, записаны. Если специалисты будут свободны - произведем все сразу, но обещать не могу, т.к. по записи на это время уже машины.
3AMOPbIIII
25 October 2012
Ford33Планку прибили - пока держиться, спасибо!
3AMOPbIIII
На здоровье! Обращайтесь - рады помочь!
Ford33
Свет, привет! у меня вопрос такой: я к вам как ты помнишь перепрошиваться приезжал, и теперь у меня ниже 1000 оборотов не снижается, если не проехать несколько километров...меня это напрягает ужасно
3AMOPbIIII
25 October 2012
kastalom
А вообще, Паша, что эта прошивка дает то? Если смысл делать?
3AMOPbIIII
ты прикали, я то думал у меня 125 кобыл, ан нет у меня оказалось 105 и всё равно прошили. я заметил только то что обороты на 1000 держатся когда прогретая уже стоит, пока не проедешь сколько не то км, перегазовка не помогает. и то что она рвать начала жжеско с места да и вообще
3AMOPbIIII
kastalom
На других авто данных проблем обнаружено не было. Первый раз таая ситуация. Приезжайте - посмотрим есть ли дефект!?
Ford33
узнай пожалуйста, какие обороты должны быть при прогретом двигателе с новой прошивкой на 105 сильном движке ??? у меня когда стрелка охл жидкости доходит до рабочей температуры 90, то обороты держатсяс 1000 и могут так постоянно держаться. пока я не проедусь - это не правильно
kastalom
А зачем было просить делать прошивку на 105л если она для 125л??? :О
Ford33
мне сделали для 105, как мне сказал диагност. если нет то ...
Ford33
для ясности щас пойду и сниму видео.
kastalom
Стрелка является чисто информационной. Если она показывает 90, то это не значит что истинная температура двигателя 90. Положение стрелки на 90 говорит о возможности начала цикла движения авто. В Вашем случае, истинную температуру прогрева двигателя можно узнать в момент включения вентилятора охлаждения (без включенного А/С, соответственно).
Необходимо дождаться момента включения вентилятора охл и фиксировать обороты х.х. Если обороты 1000 - эне не правильно. если 800-900 то ОК.
1 person online