| Автотракт600025, г Владимир, ул Куйбышева 28 https://www.ford33.ru/Автосалон тел. - (4922) 45-30-32 Понедельник-Пятница с 9-00 до 21-00 Суббота - Воскресенье с 9-00 до 21-00 Сервисный центр тел. - (4922) 453305 Понедельник-Воскресенье с 8-30 до 20-30 Отдел запчастей тел. - (4922) 45-33-06 |
В этой теме
задаем вопросы дилеру!На ваши вопросы отвечает представитель компании
Форд Автотракт -
Николай Ford33
fish6695Я дала ссылку на раздел сервисной книги. Прочтите в книге, там написано, что снятие с гарантии ИМЕННО узла/детали/агрегата, который связан с изменением конструкции, а не полностью отказ в гарантии.
Что же тут неверного???
fish6695
В ТО входит осмотр свечей. Мне писали про замену свечей: "поменять: 4 свечи ". Это другая операция, свечи в ТО не входят.
Pink a pig
5,66, что составит 6790руб за ТО.
fish6695
26 April 2012
цитата: |
Я дала ссылку на раздел сервисной книги. Прочтите в книге, там написано, что снятие с гарантии ИМЕННО узла/детали/агрегата, который связан с изменением конструкции, а не полностью отказ в гарантии. Что же тут неверного??? |
В Вашем ответе сказано:
цитата: |
Установка джеттера повлечет к снятию с гарантии |
нигде Вы не конкретизирвали, что снимается с гарантии к примеру педаль газа, да и то, Вам это еще нужно было бы доказать, что установленное оборудование вывело из строя педаль газа к примеру. По этому я и сказал что Вы вводите людей в заблуждение. Человек мог не правильно Вас понять.
Ford33цитата: |
Pink a pig 5,66, что составит 6790руб за ТО |
Светлана, а как появилась эта цифра? Можете расписать подробно?
fish6695
Порядок ценообразования я описывала ранее: "Каждая работа имеет свою трудоемкость, норму времени. То есть стоимость работы= норма времени * стоимость нормочаса."
Получается, что нужно каждую работу(трудоемкость) из списка, который Вы указали ранее в сообщении Pink a pig, умножить на 1200 и потом их сложить все между собой и получится стоимость услуг по ТО? я правильно понял?
Ford33
как узнать трудоемкость каждой работы?
fish6695
Позвонить по контактному телефону в сервисный центр и спрашивать по каждой работе.
Ford33Это то я знаю
а откуда эту информацию черпают сотрудники сервисного центра? из какого документа или прайса?
fish6695
Информация о нормах, стоимости зап.частей и прочее хранится на специальных сайтах, доступы на которые есть только у Дилеров.
Светлана, Если не сложно, можете кинуть перечень работ для ТО и норму времени на каждую?
fish6695
Добрый день. Доволько трудоемкий процесс, к сожалению нет возможности подсчитать Вам нормы.
kastalom
3 May 2012
Ford33
светлана, привет!
мне тут сказали что с помощью магнитолы можно переключать значения на информационной панели (в моей машине нет руля)
как это сделать ???
еще вопрос: если я привезу руль с кнопками, сколько будет стоить его поставить на своё место и так чтобы функционировал полностью? руль как раз радиопакета 32
Ford33Понял, можно тогда четкий перечень работ по ТО? нормы я сам просчитаю в соответсвии с FordEtis и Вашей консультацией.
fish6695
Перечень я прилагала. см.выше.
Ford33
Здравствуйте. У меня авто ford fiesta 2007 (6 рестайлинг), 1.4, механика.
Заметил, что стал медленно подтекать антифриз. Подскажите, сколько будет стоить диагностика течи антифриза и снятие-установка защиты картера. Спасибо.
kastalomНет, жду специалиста, который мне подскажет. Он возвращается сегодня из командировки в 16-00. Сейчас узнаю и сразу напишу
Legich
Снятие/установка защиты картера 96руб. (с учетом скидки 20%)
Диагностика течи антифриза 288руб. (с учетом скидки 20%)
kastalom
Желательно написать мне в личку VIN, чтобы мы точно проверили что конкретно стоит на Вашем авто сейчас. Вы не написали какой автомобиль.
Ford33
X9FXXEEBKCB61018
FF3
2012г.в.
1000 ПРОБЕГА
Ford33
спасибо. а что за скидки такие глобальные? на сервис машин старше 3 лет ?
LegichДля машин 2009г.в. и старше. Вот плакат с предложениями.
Ford33
спасибо за ценную информацию
Ford33
Светик, и запиши ка меня еще раз к мастеру и пусть делают диагностику подвески моей машины! я начитался на форуме уже про нее, и это не конструктивная особенность нифига, как меня уверял Ваш тамашний мастер! знакомые сами затягивали гайки не докрученные и всё становилось ГУД!
по моему форд сервис во Владимире ждёт моего предложения по поводу работы !?
в соответствующей теме есть жалобы , тут жалобы - кто работать то будет ???
я конечно могу в корне изменить своим присутствием отношение и к обслуживанию и ремонту машин , но кто бы меня на работу взял (да и сам я захотел бы работать в таком месте где все несерьёзно относятся к работе (по крайней мере ремонтники))
неужели нельзя найти хороших спецов и платить им хорошую з/п и сделать ИМЯ во Владимирской области , чтоб народ рвался на сервис и скидки !!!
пусть нарушаю (а я нарушаю правила когда пишу это сообщение) пусть мне бан влепят или что другое , но сколько можно !!!
что у рассиян хорошо получается так это ругать правительство - ПРОБОВАЛИ НАЧАТЬ С СЕБЯ ??? может что то в стране измениться ??? по крайней мере я своим детям (позже внукам) могу сказать - Я ПЫТАЛСЯ МЕНЯТЬ МИР !!! неважно получилось или нет !!! я пытался и пытаюсь !!! Форд не та компания чтоб её сравнивали с китайцами - в пользу последних нареканий меньше !!!
пробовали ремонтников вышвыривать с пинками за дверь за ТАКУЮ работу или лишать тысяч на 300 ???
такое и будет продолжаться - пока не организуете народ !!! (или не запугаете - что ненадолго но сработает)
--- я в баню пашёл !!!---
СОЮЗНу тогда и меня в баню)) Я приехала сдавать машину в ремонт, мне сказали, что все маляры поувольнялись и кто красить будет непонятно... Видимо народ и сам оттуда уходит