| Автотракт600025, г Владимир, ул Куйбышева 28 https://www.ford33.ru/Автосалон тел. - (4922) 45-30-32 Понедельник-Пятница с 9-00 до 21-00 Суббота - Воскресенье с 9-00 до 21-00 Сервисный центр тел. - (4922) 453305 Понедельник-Воскресенье с 8-30 до 20-30 Отдел запчастей тел. - (4922) 45-33-06 |
В этой теме
задаем вопросы дилеру!На ваши вопросы отвечает представитель компании
Форд Автотракт -
Николай Ford33
Dalas
21 February 2012
Автотракт
matildada
Стоимость стандартного ТО с 01.02.2015 10 500,00!Про скидку пока ничего сказать не могу, нет информации!
Уважаемые форумчане, с сегодняшнего дня мы возвращаем действие скидочных карт, которые были розданы клиентам!
До ввода других маркетинговых программ будут действовать старые скидки!
Надеюсь это приятное известие, т.к. было вложено очень много усилий, чтобы вернуть привелегии для Вас!
Уважаемые форумчане, с сегодняшнего дня мы возвращаем действие скидочных карт, которые были розданы клиентам!
До ввода других маркетинговых программ будут действовать старые скидки!
Надеюсь это приятное известие, т.к. было вложено очень много усилий, чтобы вернуть привелегии для Вас!
Ford33
Как стать владельцом такой карты?
HITREC
Сейчас карт уже нет, мы раньше их раздавали!В скором времени появится новая программа!Тогда и подарю, нет проблем!
HITREC
Клубные карты тоже ни кто не отменял, если есть!Как получить клубную, надо уточнить у ребят на форуме!
Ford33
Все понял. Жду появления новых карт.
Ford33
Здравствуйте Николай интересует возможность установки у вас не оригинальных ДХО LEAD а конкретно стоимость работ и не повлияет ли установка на гарантию.
HITREC
Установка не повлияет на гарантию, если не будет доказано, что выход какого либо элемента связан с не корректной установкой доп. оборудования!По стоимости сориентировать сейчас не могу, зависит от ДХО, которые вы приобрели или хотите приобрести!Лучше смотреть при наличии а/м!За установку наших мы брали 4 500,00р.
Ford33
Здравствуйте! Еще месяц наверное прошел а молдинг боковой двери так и не пришел? Мне что то не звонят, забыли может!?
kirj1603
Ни в коем случае не забыли, поставку з/ч из Германии ожидаем к концу месяца!
Ford33
Успокоили, подождем!
matildada
19 February 2015
Ford33
здравствуйте!
два года подряд делала КАСКО через вашего менеджера.
Сможете дать контакты? полис скоро заканчивается
matildada
А как хотя бы зовут менеджера или может предоставите Ваш контактный телефон!Я передам его менеджеру и он решит вопрос с Вами!
Если потребуется, то могу посодействовать!
matildada
19 February 2015
ну я не помню как зовут.
у вас был отдельный человек, который занимался страхованием.
девушка на ресепшн сидела
matildada
Тогда с Вас контактный номер телефона, я передам - они Вам перезвонят!
Спасибо!
matildada
24 February 2015
Ford33
написала в лс
Ford33
Подскажите пожалуйста, должна ли в сервисной книжке стоять печать в разделе "Предпродажная подготовка и регистрация обслуживания"?
Ford33
Подскажите, пожалуйста, на каком ТО производят замену ремня ГРМ фокус 3???
Vidi
Да, отметка ставится!Но ставит её дилер, который выполнял предпродажную подготовку!Её всегда можно поставить, обратившись к сотрудникам ДЦ!
Sanitarian
Замена ремня ГРМ совмещают с заменой приводных ремней и меняются они раз в 6 лет, либо при достижении пробега 100-120 тыс.км (в зависимости от того, чотт наступает ранее)!
Ford33
Спасибо.
Насколько я понимаю диллер проводит эту подготовку в обязательном порядке перед продажей авто? (покупался в "Автотракт" г. Владимир декабрь 2014)
Vidi
Предпродажную подготовку проходит любой автомобиль!Некоторые салоны делают предпродажную подготовку даже на автомобили с пробегом!
Уважаемые форумчане, рад сообщить о возвращении популярной акции для постгарантийных автомобилей!
Кстати проверка р/сх также включена в эту акцию!
Подробное описание акции можно уточнить на сайте Ford33.ru либо у консультантов по телефону 8(4922)45-33-05
Уважаемые форумчане, рад сообщить о возвращении популярной акции для постгарантийных автомобилей!
Кстати проверка р/сх также включена в эту акцию!
Подробное описание акции можно уточнить на сайте Ford33.ru либо у консультантов по телефону 8(4922)45-33-05
Предоставление скидок на обслуживание для иногородних клиентов также были возвращены и добавлены скидки для постгарантийных автомобилей в зависимости от года выпуска!
Размеры скидок уточняйте у консультантов ДЦ по тел. 8(4922)45-33-05
Предоставление скидок на обслуживание для иногородних клиентов также были возвращены и добавлены скидки для постгарантийных автомобилей в зависимости от года выпуска!
Размеры скидок уточняйте у консультантов ДЦ по тел. 8(4922)45-33-05
Добрый день! Подскажите кто нибудь, в какой максимальный срок диллер должен заменить гарантийную зап.часть? Это где нибудь оговаривается?
Fullzero
1 April 2015mobile
По зпп 45 дней при наличии з/ч
Ford33
Здравствуйте! Подскажите, в вашем сервисе занимаются установкой альтернативной музыки?
1 person online