| Автотракт600025, г Владимир, ул Куйбышева 28 https://www.ford33.ru/Автосалон тел. - (4922) 45-30-32 Понедельник-Пятница с 9-00 до 21-00 Суббота - Воскресенье с 9-00 до 21-00 Сервисный центр тел. - (4922) 453305 Понедельник-Воскресенье с 8-30 до 20-30 Отдел запчастей тел. - (4922) 45-33-06 |
В этой теме
задаем вопросы дилеру!На ваши вопросы отвечает представитель компании
Форд Автотракт -
Николай Ford33
sh1444
Добрый день!Активация автозапирания дверей прошла успешно!По давлению в шинах немного сложнее, т.к. надо ставить датчики на колеса, которые стоят не дешево!Есть еще один вариант, но с ним есть сложности, пока разбираемся!
Andrey099
27 January 2015
контроль давления можно сделать если есть ESP на машине. не надо никакиз датчиков.
зы сделаю за недорого
она чем то от фф3 отличается?
Andrey099
Тем же способом как на Ф3 мы делали не получается!
Готов пообщаться лично для обмена опытом!
а куга нью -какая именно?
модельный ряд 2013 1.6 бензин Ecoboost, комплектацию не знаю!
такие куги делал. вот только делиться то нечем, у нас с вами разное совершенно оборудование.
Andrey099
Какое оборудование у Вас?
с какой целью интересуетесь?
не диллерское совершенно.
Чисто профессиональный интерес, есть друзья, которые владеют различным оборудованием!
я пока не буду делится такой информацией.
Andrey099
Хозяин барин!Если будет желание, то всегда готов пообщаться!
Ford33
а в чем суть? по картинке ничего не понятно.
и.. сколько стоит ТО (60 000 км)? и будет ли действовать при ТО скидка по карте 15%?
Ford33
Здраствуйте Николай. Интересует возможность установки заднего парктроника и его прошивки и отдельно стоимость прошивки, фокус 1.6 пш комплектация синк эдишен с пакетом комфорт 2014 гв.
matildada
До 15.02.2015 нужно провести ТР а/м, при этом выдадим скидочный сертификат (номиналом от 1000 до 5000, в зависимости от суммы ТР), далее этим сертификатом можно воспользоваться до 30.04.2015 при проведении как ТО так и ТР, но сумма скидки не должна превысить 30% от общей стоимости ремонта!Таким образом мы компенсируем сумму ТР до 100%
HITREC
Я думаю лучше поставить парктроник фирмы Aviline, его прошивать не надо!Стоимость вместе с установкой 5 700 или 7 100 в зависимости от дисплея, который вы захотите (если потребуется покраска датчиков, то стоимость 1 200).
Ford33
Информация от парктроника будет выводится на штатный дисплей?
HITREC
Нет, дисплей будет отдельно установлен в любое место на панели приборов!
Ford33
Так а в чем сложность установки штатного? Не хотелось бы иметь в салоне никаких доп дисплеев)))
HITREC
Сложности нет, очень дорого обойдется!
Прошивка обойдется в 1 680,00, установка самого парктроника 3 500,00, ну соответственно + з/ч
Ford33
Все понял спасибо. Но у меня еще есть вопросы по установке вашим ДЦ сигнализации выше описывал проблему так вот могу я с этими вопросами обратится при прохождении ТО в конце года если раньше не смогу подъехать? Специально из Мурома нет желания ехать.
Ford33
Здравствуйте! По поводу акции я правильно понимаю? Нужно к вам приехать поремонтировать чего-то в машине до 15.02 на сумму, ну пусть 5100р, при этом сертификат дадите на 5000р, потом приехать до 30.04 и чтобы эти 5000р использовать(отбить) надо чиниться или делать ТО на сумму приблизительно 16500р.
HITREC
Нет проблем!Только предварительно при записи нужно указать на проблему, чтобы выделили время на сигналку!
kirj1603
Грубо говоря так!