цитата: |
Блин еще один... у которого вместо мозгов ПЗУ, в котором намертво прошиты ПДД, которые в свою очередь писали такие же б...ны 60 лет назад. |
Нравится тебе закон - не нравится - его надо соблюдать. А не думать каждый раз - как нужно поступить.
Мне в ПДД тоже многое не нравится - но что б каждый отмороженый потапыч не езил по своим личным ПДД - для того и написаны общероссийские.
Так, что поступил совершенно верно я считаю. |
Да никак по другому в данной ситуации!!! Опять же, при условии, что ему горел зеленый.
А ежели не зеленый - то сам себе злобный буратино)))
Ты готов ради "справедливости" бить машины, рисковать жизнями. |
а "правильные поцоны" начинают уворачиваться - собирают 325 машин в кучу - а тот, из-за кого все началось - сваливает не при делах.
Зато "поцан" - увернулся.
ты все равно будешь ехать прямо и бить его в лоб? |
ты про педаль тормоза не забывай
В любом случае аварию совершил не он. А тот, кто мог ее избежать, но не сумел. |
блин, за такую логику - права нужно отнимать пожизненно!
Мог избежать - но не сумел!
Да во всех ДТП все их участники могли избежать!
Даже если ты стоял на парковке - ты тоже мог избежать - не надо было сюда ставить!
А ехала бы там скорая, она вообще может отсутпать от ПДД? |
Убедившись, что ей уступают.
Прежде всего он не убедился ни в чём кроме того что горела стрелка. |
стрелка совместно с основным зеленым сигналом.
Значит, имел полное право поворачивать.
И почему встречка проехала - это большой вопрос.
Если встречке был зеленый - то это неправильная организация движения, виновник - конкретная морда, которая отвечает за работу светофором на данном перекрестке.
Если встречке не зеленый - то виноват он сам.
а следовал бы твоим правилам тупо тормозить в пол и потом вылетать на встречку под КАМАЗ |
Если ты тормозишь в пол - и не крутишь дурным рулем - то на встречку ты не вылетишь.
Вылетают как раз "крутые поцоны" - которые уворачиваются.
Скажи мне где ты ездишь, я постараюсь не соваться в те районы. |
Это как раз ты сообщи - где ты уворачиваешься - что бы знать - что соседняя машина может в любой момент вильнуть.