Уважаемые дамы и господа!Участник клуба и владелец Фокуса обезличен нашим разнообразием, предлагаю создать некий гибрид универсального Челена клуба который будет состоять из фотографий наших частей тела!
Выбирать будем противоположности. Мальчики выбирают части девочек и девочки выбирают части мальчиков. С одного клубня принимается одна часть тела. Как наберём необходимых запчастей попросим Фотошопщикоф всё это объеденить создав образы.
Фотки давайте по каственнее чтоб хорошо получилось...Просьба чесно давать фото своих частей тела, из интернета можно и самостоятельно налепить.
Результаты закрепим в шапке.
Внимательно следим за частями тел которые выбрали и стараемся их не предлагать. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА БЕЗ ВУЛЬГАРНОСТЕЙ И НЕПРИСТОЙНОСТЕЙЛёгкая эротика поощряется...
Что мы имеем на сегодняшний день:
Для мальчика:
Глаза - Plafon
Левое ухо - Веселый
Ноги - Нафаня_76
Лысина - lukin
Торс - KamutoHiravato
Руки - Raleks
Для девочки:
Левая и правая рука - Dominika
Губы - Jhonnika
Волосы - 1440
Ноги - Елена_форд
Живот - Дерзкая
Глаза - Дерзкая
Грудь - пока Елена_форд
Нос - -=Шустрая=-
ВЫБИРАЕМ ИМЯ:Скрытый текстЗадрот и Кармадроча, Раздуплятор и Зажигалочка, Флудер и Курилка...
x
toreodorвот жадина! Может твои руки лучше бы там сидели!
ну как тебе сказать..поедая пасту мне лучше ни чего не пришло на ум,как ляпнуть "а тореодор славный малый", ну вот так и вспомнили
-=Шустрая=-:
|
toreodor отшлепана...
|
я уже давно заметил, что постоянно нарывается на отшлепывания
явно нравится
-=Шустрая=-
22 February 2012
toreodorда, это Юлино любимое занятие... хлебом не корми...лишь бы отшлепали ее по попке
-=Шустрая=-toreodorхватит на меня наговаривать
-=Шустрая=-
22 February 2012
Dominikaчего наговаривать то??? а кто мне звонит через день и просит приехать отшлепать?
-=Шустрая=-ну вот какая ты подруга?! Взяла и все рассказала..что обо мне люди теперь подумают?!
-=Шустрая=-
22 February 2012
Dominikaвот я то как раз подруга!!! сейчас почитают и найдется много добрых лбдей, которые предложат свою помощь
Я тя умоляю,здесь уже у многих давно нет фокуса))) и большинство открыто говорят,что форд говно(с) Ты знаешь,если у моей подруги ужасная стрижка,я ей об этом скажу,а не буду ждать пока она сменит ее. Так же и про форд)))
-=Шустрая=-:
|
Dominika чего наговаривать то??? а кто мне звонит через день и просит приехать отшлепать? |
я думал только мне звонит
ДЕРЗКАЯв своем сегменте отличная машинка
понятно, что можно купить лучше, но так она и дороже будет
короче ладно, закрыли тему машин
RaleksПасиб. Руки есьть? А то у нас неизвестного фокусника...
ДЕРЗКАЯПро фокус ты зря... В своём сегменте имхо лучший среди равных... А у вага и БМВ постоянные проблемы такто...
Vovan_mail
22 February 2012
PlafonПлафош и не говори, у меня первый америкос, хлапот не сильно достовляет, скорее я ему мозг выношу. Другая бы машина уже давно как померла
. Хотя говорят в семье не без урода
Plafon
На вкус и цвет фломастеры разные
Vovan_mail
Первые фуфики а уж темболее америкосские ваще не убиенные. Быстре кремль падёт чем он развалица. У кореша был... Вашпе ничё не делал... Ездил и ездил...
ДЕРЗКАЯ
Да не спорю... Я вот повёлся теперь буду ездить годик...
Папа Вова
22 February 2012
Plafon:
|
Vovan_mail Первые фуфики а уж темболее америкосские ваще не убиенные. . |
Я убил
двух литровый, ходовая тока так разлеталась
Vovan_mail
22 February 2012
Папа ВоваВова папа, ходовая это почти расходники. У меня стук был в переди, искал не нашол, гонял по всем ямам, ждал что отвалица. Не хрена подобного. убил подвеску, так и не отвалилось
Папа ВоваТы наверно на нём по полям да буеракам гонял 300
Папа Вова
22 February 2012
Vovan_mail:
|
Папа Вова Вова папа, ходовая это почти расходники. У меня стук был в переди, искал не нашол, гонял по всем ямам, ждал что отвалица. Не хрена подобного. убил подвеску, так и не отвалилось |
Там еще по мелочам компрессор кандея, здания подвеска под переборку и масло на воздушном фильтре
Ща японка за три года 100 штук, жесткой эксплуатации два раза менял косточки и по гарантии омыватель фар
Vovan_mail
22 February 2012
Plafon
Да не, я поменял 10 летние шаровые родные и рулевые наконечники (лежат в гараже). У них состояние лучше чем у аналогов которые поставил пол года назад и проехал всего 25
Папа Вова
22 February 2012
Plafon:
|
Папа Вова Ты наверно на нём по полям да буеракам гонял 300 |
Да ну. Какие тристо
было пару раз клал стрелочку на трассах
Vovan_mail:
|
Папа Вова У меня стук был в переди, искал не нашол, гонял по всем ямам, ждал что отвалица. Не хрена подобного. убил подвеску, так и не отвалилось |
Вот если бы не знать что это про авто,можно поржать
Vovan_mail
22 February 2012
Папа ВоваЗато я на этом 11 летнем
студебейкере поеду куда глаза глядят, а вот на япошке стоит подумать, а мне надо туда
Vovan_mail
22 February 2012
ДЕРЗКАЯДиан там у меня дымит, а не стучит