архив

14 years ago

Deemun
живой?))чего себе сломал?

s_serge
29 May 2011

архив
33,8K
views
284
members
989
бегемот2
6 June 2011

Гуру подскажите,кто знает.Поменял сиденья комфорта на сиденья с боковыми подушками.При подключении электирики появился знак неисправности подушек(разъёмы пока отключил)Собственно вопрос-для активации боковых подушек их достаточно прописать,или всё гораздо сложней?И подобный вопрос по попогреям-проводка на разъёме есть,но докуда не знаю-надо только рамку,или доп.проводку?
Nikis_23_rus
6 June 2011

1

бегемот2
цитата:
Собственно вопрос-для активации боковых подушек их достаточно прописать,или всё гораздо сложней?

Перепрописать модуль будет достаточно !

цитата:

вопрос по попогреям-проводка на разъёме есть,но докуда не знаю-надо только рамку,или доп.проводку?

Проводка доходит до самых кнопок
бегемот2
6 June 2011

Nikis_23_rus
Вот спасибки!Буду заниматься))
cougar28
6 June 2011

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! FF2 comfort 2007г. перестал открываться и закрываться нажатием кнопки на ключе. Смена батарейки не помогла. в чём причина?
Nikis_23_rus
6 June 2011

1

cougar28
Возможно необходимо просто запрограммировать пульт.
Повернуть ключ в замке зажигания три раза из положения АСС в положение ВКЛ и обратно в АСС, должен раздаться зуммер, после чего выключаем полностью и достаём ключ из замка зажигания и нажимаем любую кнопку на пульте, должен прозвучать опять зуммер, далее вкл. - выкл. зажигание и всё !!!
MAAAX1mus
6 June 2011

Здравствуйте. Вопрос такой..где можно купить FF2 ujlf 2005-2006? в этом форуме такой темы почему то не нашел..или в каких салонах можно приобрести такой?
qweerty
7 June 2011

[QUOTE=Andros77,28 Май 2011 (Суббота) 3:01]qweerty
В части проверки попробуйте зайти в .
После теста есть ошибки DTC#01 5750 и DTC #2 D900 что они могут означать???
Veres
7 June 2011

1

MAAAX1mus
Ответ такой.. Автору, Из рук в руки, Дром

и выбор большой
metinis
7 June 2011

Доброго времени суток всем!Подскажите ,что и от куда можно поставить взамен подушки безопасности пассажира на FF2 2006г.От какой модели можно бардачок поставить или перчаточный ящик?Покупать новую панель хлопотно...
bomber29
7 June 2011

1

MAAAX1mus
тема продажи авто Продам - Автомобиль
Aidar85
7 June 2011

Приветствую всех обладателей замечательного авто!!! Я только приобрел данное авто 1 фокус 2002 год американец 2 л. АКПП, подскажите пожалуйста на холодном заводится хорошо, но очень большая вибрация и не ровно работает движок, в чем проблема?
Мишуха
7 June 2011

Aidar85
Ford Focus
kalygin
7 June 2011

Можно ли ездить без крышки расширительного бачка или просто ее заменить обычной без клапана? потерял ее заразу а купить времени нет...
Мишуха
7 June 2011

kalygin
Нельзя и отдельно от бачка не продается.
Griburgin
7 June 2011

Подскажите пожалуйста, компрессор кондиционера от 1.6 двигателя подходит ли на 1.8 ? По фотографиям вроде бы одинаковые.
Greek
7 June 2011

kalygin
Поищи на авторазборках, это наверное единственный вариант отдельно крышку найти
kalygin
7 June 2011

Greek
вот нашел номерок 1301104 только не пойму она не она... фокус 2
Marina-M
7 June 2011

Привет, всем обитателям данного форума, я тут новичек и уже с проблемой: моему фордику всего 1,5 месяца и уже происшествие: один уе...н стукнул сильно по стеклу в водительской двери снаружи, теперь что-то дребезжит на кочках, типа стекла или пластика ближе к краю двери. ОД что-то полдня делали, бренчит меньше, но тем не менее есть раздражающее брязганье на неровностях. Что делать, ума не приложу.
metinis
7 June 2011

Может кто ответить,что можно поставить вместо подушки безопасности пассажира?Жду ответа у бывалых..
Oleg7
7 June 2011

kalygin
Она.. В эксисте не дорого, под три сотни..
Правда в elcats.ru кажет другие циферки 1 224 233 (и цена уже за три сотни..), но я думаю пойдёт и то, и другое..

М
Мишуха:

kalygin
Нельзя и отдельно от бачка не продается.
Загляни по ссылочке..
metinis
7 June 2011

-1

Ау,кто ставил бардачок вместо подушки???
Nikis_23_rus
7 June 2011

metinis:

...что можно поставить вместо подушки безопасности пассажира?Жду ответа у бывалых..

новый парприз и сопротивление-обманку(в крайнем случае !!!)
cougar28
7 June 2011

Nikis_23_rus
Спасибо за совет! Завтра попробую! О результатах отпишусь.
-Gadjet-
8 June 2011

Привода на 2.0 мкпп и 1.6 акпп одинаковые?
RichatZ
8 June 2011

1

цитата (AlexZN @ Вчера в 20:57)
вопрос конечно про стук) но попытаюсь объяснить:
при движении на скорости 0-10 км/ч , при нажатии на тормоз, слышен удар , и руль уходит влево и машина соответвенно, удар отдается в руль, заезжал на стенд показывает тормоза в норме, заранее спасибо
в педаль соотвественно тоже отдача, АВС нет
машина седан дорестайл

Нефигасе себе и стакими симптомами ты еще ездиешь ?! Что это за "стенд" такой ?! Тормоза тут совсем не причем. Смотри подвеску:стойки, саленблоки.
uRRY_001
8 June 2011

Вчера при переходе со 2-й на 3-ю недовоткнул передачу, услышал легкое "Трр-р-р" в коробке . Инстинктивно выжал сцепление, воткнул еще раз нормально, доехал до места, благо недалеко было. Посторонних звуков больше не слышал.

Мой разгоряченный мозгу рисует картинку, как внутри КПП обломки шестерни 3-й передачи размалывают в порошок остальные шестеренки, в итоге - капремонт с заменой КПП. Просыпаюсь в ужасе, на машине не езжу...

Машина новая, опыт вождения около 1.5 лет, но сплошь на автоматах. Взял механику, чтобы научиться нормально ездить на МКПП и вот тебе, научился на свою голову...

Что нужно сделать? Отгонять машину в сервис и вскрывать КПП? Или успокоиться, расслабиться и не делать себе мозги?
metinis
8 June 2011

-1

Что такое парприз и на сколько ставить сопротивление?
stas_75
8 June 2011

uRRY_001:

Вчера при переходе со 2-й на 3-ю недовоткнул передачу, услышал легкое "Трр-р-р" в коробке . Инстинктивно выжал сцепление, воткнул еще раз нормально, доехал до места, благо недалеко было. Посторонних звуков больше не слышал.

Насколько мне известно в таких случаях (у меня поначалу тоже было такое - неправильно втыкал с непривычки) наносится небольшой ущерб синхронизаторам, которые в основном отвечают за чёткое позиционирование шестерёнок в коробке.
Если так будешь регулярно делать - появятся такие звуки и при правильном включении - ремонт синхронизаторов на форде я думаю недешовый.
qweerty
8 June 2011

Добрый вечер... у меня случилась проблема с моим авто... сегодня когда я завел автомобиль на приборной панели не погасли лампочки подушки безопасности, ремня безопасности, ручного тормоза, перестала показывать температуру воздуха за бортом, при включения указателя поворота и аварийной сигнализации не горят лампочки на щетке приборов, но по факту работают. не светятся и не работают стекло подъемники и регулировка зеркал...перестал работать кондиционер...лампачка включается а кондиционер нет ((Подскажите что может быть и с чего начать... СДЕЛАЛ ТЕСТ. После теста есть ошибки DTC#01 5750 и DTC #2 D900 что они могут означать???
что сделать подскажите...
Griburgin
8 June 2011

Ну что никто не знает что ли? компрессор кондиционера от 1.6 двигателя подходит ли на 1.8 ? По фотографиям вроде бы одинаковые.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике