Предлагаю обсудить тему установки штатного биксенона.
Распиновка разъема ксеноновой фары:
2 - ДХО
6 - подсветка поворота (Bend)
5 - Дальний (совместно со шторкой в линзе)
7 - Масса всего, кроме ближнего и блока управления наклоном линзы
12 - габарит
10 - ближний свет (+ на блок розжига)
9 - масса блока розжига
11 - масса блока управления линзой
13 - + блока управления линзой
14 - вход сигнала для управления линзами с блока HCM
8 - поворот
gnikolay
17 February 2012
Установка штатного биксенона
Viper_Rus
11 September 2014
А ни у кого случайно нет финст(или просто характеристик) болтов которыми крепятся блоки розжига к фаре?
Viper_Rusв каталоге не указано
Придется по месту смотреть
Парни, а на биксеноновых фарах где регулировка дальнего света? Искал искал, так и не нашел. Вверх а то лупят.
Acid-Burn
16 September 2014
w1c
Нет там отдельной регулировки дальнего, светит он по одной оси с ближним
Acid-Burn
Странная настройка...
Привет, кто-нибудь сталкивался с тем, что ДХО на обеих фарах периодически моргают синхронно? Стоят фары оригинал, подключенные с неполной проводкой по простой схеме (ДХО всегда 100%).
zver73rus
24 September 2014
bibus
прошивать ВСМ нужно.
zver73rus
Точно? Они у меня не мерцают, а именно редко (раз в десять минут) моргают. Обратил внимание на отражении машины на впереди стоящей машине.
QSO
25 September 2014
Хочу заменить штатные галогеновые фары на штатные ксеноновые, в объявлениях в основном продаются фары без блоков и ламп, отсюда вопрос возможно установить в штатную линзу нештатный ксенон?, корректор думаю переделать под ручной, поворотный свет можно попробовать реализовать через поворотник.
Альтернативным фарам особо не доверяю, смущает качество...
Ну и самое главное автомобиль KUGA 2, в соответствующей ветке по Куге инфы практически нет никакой, не думаю что отличия от FF3 очень существенны, буду рад любой полезной информации.
QSO
Читай ветку в которой пишеш, здесь есть все ответы на твои вопросы
AHTuXPuCT73
26 September 2014
QSO
На авито полно штатных блоков и ламп от ксена, ищи лучше
Aleksey
AHTuXPuCT73
Спасибо за ответы, я правильно понимаю: без распиливания фар ручной корректор внутрь не поставить?
QSOseregagad
нужно вырезать лючок на против корректора. Мой отчет на 21 стр., на стр. 18 отчет от (seregagad). Читай ветку, ВСЕ ЕСТЬ
ребята, прости, я понимаю, что все уже спрашивали, все же скажите, по фото, это полная проводка? Могу фары установить штатные ксенон без протигиваъия кабелей?
NECTOP
Не угадаешь? На фотке у тебя что полная или нет??? Много писали и фотки. Кстати повезло!
dooom
спасибо. не обессудьте тему читаю второй раз смущают цвета проводов, они отличаются от тех, что были на фото выше.
Еще не подскажите, читал, что нужно добавить будет предохранители, не подскажите по номерам какие и какого номинала, не могу уже в теме найти.
NECTOP
Куда добавить? У тебя все есть на месте.комлектация какая и сборка?
NECTOP
27 September 2014mobile
Сборка, РФ, 2012, комплектация, вроде ТрендСпорт.
NECTOP
28 September 2014mobile
Еще подскажите, блок автокорректора сразу надо ставить или можно пока фары, блок позже, а то не могу его пока найти.
4ebypa6ka
28 September 2014
4ebypa6ka
28 September 2014
NECTOP
вам лучше все сразу т.есть установка автокорректора.блока.фар.регулировка.прошивка.
V.Viktor
29 September 2014
ребят подскажите пожалуйста, вчера установил фары, прописали их пока как кустарный ксенон. Включили DRL, одна DRL горит, но не ярко, вторая то горит то нет, щелкает что-то в фаре.
NECTOP
неисправность фары, проводка полная до фары? если нет то 2 провода на ВСМ нужно тянуть и будет по заводскому . не ярко горят габариты
NECTOP
Нет не надо добовлять а просто исправить конфиг.
Доброго дня. Вчера поставил фары с ксеном( сняв их с рабочей машины) Друзья прописали, ДХО( теперь работают) прописали ксенон, а он не работает, и поворотники не работают и виражки. По поворотникам нашел ответ в теме, по виражке тоже понял, что будет работать только при полном комплекте с датчиками и проводкой. Вопрос почему не работает сам ксенон (ближний свет??? (переключательв салоне тоже поменял с машины где с завода ксен стоял) ???
А то всю ночь на туманках катался:(
Stas026
на фишке не хватает минусового провода. это первое
второе. у вас не полная проводка и ДХО работают в режиме габаритов
третье. виражки заработают только при установке блока управления света с датчиками корректора на кузов.
ребят, ДХО работают в режиме габаритов только, почему? Проводка полная, ДХО вроде прописали.
1 person online