Вот даж и незнаю где и здаровкаться с соседями!
Был тут в среду во Владимирской генерации и глядь машинка клубная!
Не знаю кто, сознавайтесь
С лучшеми пожеланиями клубню, ровных шершавых дорог без гайцев...
Ну и открытку:
Pion
16 February 2012
Приветы на Владимирских дорогах. ББФФ.
ББФФ сегодня в 17.00 в Бараках беспилотному черному хетчу. Номер не запомнила, не ожидала в тех краях увидеть кого-то клубного . Может кто себя признает
Тёма это ты меня сегодня обсигналил на Стачек
Лови фотку на память и Привет из Питера
YuryFF
Что й то Темик у нас в Питере забыл?
oleg33petrovich
21 April 2012
3
YuryFFПитерким Привет ! № авто Темин .
skaziЧто он у нас в Питере делал незнаю
Но это он меня спалил
Я только ответил
п.с. Похоже на Юнону он поехал
YuryFF
Привет Питер!!
Фото напамять))
FF2Rбыл сегодня обсигнален в Муроме на Куликовском мосту и опять 0 эмоций
правда я на рабочем ТАЗике ехал
но за то с клубными рамками
ББФФ
HITRECСанек, я слышал, но взглядом не нашел подходящего авто
oleg33petrovich
29 April 2012
2
ББФФ
Сегодня в Кольчугино.
Ice33 Я как всегжда на соболе. Хочю повернуть на лево. Передомной фокус не хочет меня пропустить.
Я присмотрелся, и увидел очертания знакомого авто. Поморгав фарами,понял ,что это свой чел. Привет Александрову.
Это был он Ice33 (Валерий) фф2 синий хэч
Жене красавице ПРИВЕТ !!!
бибифафа Сереже СОЮЗ
обморгались обсигналились
DalasББФФ
на Сроителях
мы с тобой видемся чаще чем с роднёй
нам уже можно вставать посреди дороги и по рукам хлопать
СОЮЗвсеравно же приятно другу побикать:) а все дико смотрять)))
Dalasканешн приятно
вот в ещё одно приимущиство СТ-бамперов --- в потоке сразу видно !!!
как у Димана в статусе (в одной из соцсетей) написано - если ты на стоянке узнаёшь свой авто только по номерам = мне жаль тебя !!!
отчасти правда !!!
СОЮЗда чистая правда:) наши можно без номеров оставить
Dalasдаж не знаю как быть - продавать как есть или всё же литьё поставить и пороги (мож быстрей продам)-но цену придётся поднимать.
за 305 000 сейчас отдаю - мало звонков , а цену поднять вобще не будет звонков - захотят за 305 но уже в идеале !!!
Deemonn33
29 April 2012
Lipton52rusИлья!
Спасибо за ББФФ свадебному кортежу(Три - Мазды6, ФФ2 рест., Хендай Старекс-2 шт., все черные) на Ленина-Шмидта, Я был за рулем ФФ2, отсигналился
a_knz помоему его сейчас обогнал на строителей
если зайдешь увидешь отпиши
нет, не меня
, я сегодня только до обеда
a_knzжаль ): тоже был с макс, только рестайл помоему, у увидел первые 2 символа т и 8
он ехал 40-50 я 110-120
Dalas
Моя моя моя ))
на работу поехал на тралике сеня )) не буду ездить на работу на ней пока не сделают дороги
ББФФ!!
ЛюблюСвоюЛасточкуПривет на ивановских дорогах!!!Надеюсь ивановский сувенир дошел?
Сейчас пролетел мне на встречу по комсомольской тюнингованый ченый хэч номер блин с рамками не увидел, но увидел что 37 регион! может зайдет увидит сообщение
DalasЗдароваааа )))
Узнал меня в машине ??? )))
откуда гнали, из гостей ?
аль с пляжу ?
я с работы ехал, толпа такая плелась спереди, хотел обогнать потом увидал гайцов, авария чели была на перекрестке вашем ?
kastalomПривеееет
да узнал, яж посигналил в ответ..да там крузак с кем то побыдался...
Был сегодня в Москве-уже вчера!Куча клубней по МКАДУ-вем сигналил-номера не запомнил-скорость120.В овет тишина!!!
yanbatishevнаклейка есть на заднем стекле ? рамки мало кто видит + допустим музон в машине.
я по мкаду еду - если клубни есть - то моргают или я моргаю - ибо музыка играет и постоянно в зеркала при перестроениях - не особо то хочется рамки разглядывать когда мимо авто от ляма и в гору едут - тут не чиркнуть бы (цену царапке уже знаю)
да и подставы в мск не редкость - так что еду не расслабляясь и рука на трубе - сразу (в случае кикоза) друзьям в мск позвонить (это чтоб гайцы свои приехали а не те кто с подставщиками работают)
Привет Владимирским одноклубникам от Нижегородского отделения
Получил ББФФ от фф2 голубого цвета с рамками, г.н. 376 на выезде из Орехово-Зуево на М7! Был приятно удивлен
smartegпривет . подробнее - за кем косяк ?