hatha
14 February 2012
Бальдур фон Ширах-герой нашего времени?
slawka
И еще по поводу наблюдательности. "Архипелаг ГУЛАГ" читал с интересом и даже с возмущением. Потом понял, если послушать всех наших мемориальцев, что было такое огромное политзаключенных, то тогда откуда столько в стране было людей с допусками к секретам Родины? А это весь офицерский корпус СА, МВД, КГБ, все солдаты-срочники ВВ, ПВ, ПВО, РВСН и других родов войск, студенты ВУЗов и техникумов профильных специальностей закрытых факультетов, работники всех п/я, жители закрытых городов. Там ведь проверяли всю родню. Это я так, для информации...
KOM:
|
не всё равно как это называется, я вижу результат, как "борцы с режимом" борются в интернетах. |
Нет дорогой, результата ты еще не видел. Но он не за горами потерпи...
Digital-Cj:
|
Я оставлю этот перфоманс на потом. |
Да дело каждого, жить так, как он сам себе разумеет. Только вот, удивлю: Главное "чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества" :-)
свои фантазии оставь при себе.
Это может через чур... Но как то так...
KOM:
|
свои фантазии оставь при себе. |
Это чего это... осталось потерпеть то...
Digital-Cj
28 February 2012
1
KOMцитата: |
А зачем ты тогда это пишешь нам? Чтобы мы тебя пожалели? |
Очень странный вывод! Давай восстановим историческую последовательность диалога:
Беркут написал, что де масштабы фальсификаций незначительны. Я на примере своего города показал, что масштаб два к одному в глубинке - вполне реален. После этого ты меня спросил зачем я там работаю - я так понял вопрос о том, нафига мне нужно работать там, где занимаются провокациями, которые мне не нравятся. Я объяснил, что конкретно моя работа технического плана и с политикой дела не имею, поэтому совесть чиста, работа устраивает. При этом я упомянул, что мог бы возмутиться по поводу фальсификаций и прочего, но ПОЛЬЗЫ от этого не будет вообще никому, только уволят.
Далее у нас развернулся интересный диалог о стабильности, славных временах и девушках.
Ну и закончилось вопросом, а нафига я это всё пишу? Ответ: потому что задают вопросы
slawkaСогласен. И мне не будет "мучительно больно". Живу по совести.
P.S. Всё, всем спокойной ночи
Я спать.
KOM:
|
цитата (slawka) дорогой |
а, ты насчет этого, извини. Просто давно не был тут...
slawka:
|
Digital-Cj:
| slawka Когда я прочитал в резолюции митинга пункт "Освободить всех политзаключённых", я понял, что ни один из пунктов выполняться не будет. Кстати, ничто не мешает выразить протест на предстоящих выборах и вовлечь в это по максимуму людей. Просто НЕ голосуем за путена. Я так и сделаю. |
Как это ты, только из пунктов умудрился прочитать? ... И при том не первый? Голосуем за любого. Кроме путина. Пусть будет тошнить, закрою глаза. |
Голосовать за того от кого тошнит. Я понял, но это не цель а средство.
Закрою глаза и прыгну в окошко, скучная жизнь надоела.
abab
29 February 2012
Digital-Cj:
|
Я счастлив по-своему: у меня есть где жить, есть Фокус, три подруги по очереди... Мне нравится возиться с тачкой, я не хочу мерин, где ничего не ломается, мне в кайф самому пересветить приборку, сделать шумку, поставить музыку и поучаствовать в AMT Russian Challenge. Я не хочу работать по 12 часов, включая субботу, не хочу ездить в членовозе с водителем, не хочу жить за высоким забором в своём доме. Думаешь олигарх - это много бобла и никаких проблем? ... Олиграх это фальшивые друзья, фальшивая любовь, реальный страх за свою жизнь и молчаливое презрение большинства людей. Я не социопат, я не мизантроп. Жизнь с кучей бобла - это жизнь от которой я бы отказался добровольно. Удивлён? |
Вот сразу видно когда человек от армии откосил.
Хочешь ты получается вместо подруг и ковыряния с тачкой сидеть у буржуйки обнимая автомат калашникова, мечтая о корке хлебы вспоминая банку с тушенкой, и молтся о том чтобы дожить до утра.
Ты человек который вырос сытым и думает, что еда в магазине, свет и тепло в квартире возникают сами по себе и будут всегда. На самом деле равновесие это ОЧЕНЬ хрупкое и вы его расакчиваете!
Тому кто служил это понятно они жили в разных условиях они видели многое стояли в караулах по ночам бегали с автоматами в ОЗК, делали все своими руками от еды в нарядах на кухни до бросания угля в котельной.
abab:
|
Вот сразу видно когда человек от армии откосил |
А поделитесь методом!!! Как это Вы все про нас прям в форуме узнаете... тоже хочу!
abab:
|
Закрою глаза и прыгну в окошко, скучная жизнь надоела |
Нет, не скучная, просто из за Вашего кандидата, боюсь мои дети начнут в окошки прыгать... Как это очень часто стало случаться с детьми...
slawka:
|
abab:
| Вот сразу видно когда человек от армии откосил |
А поделитесь методом!!! Как это Вы все про нас прям в форуме узнаете... тоже хочу! |
Да очень легко! Тот кто служил и дни считал до дембеля, никогда не напишет, что устал от сытой и несвободной жизни!!! Просто потому, что понимает, что жизнь бывает и не сытая и знает, что такое на самом деле жизнь несвободная.
abab:
|
Тот кто служил и дни считал до дембеля, никогда не напишет, что устал от сытой и несвободной жизни!!! |
Ну я то пишу. Или ты тоже скажешь что я не служил?
slawka:
|
abab:
| Вот сразу видно когда человек от армии откосил |
А поделитесь методом!!! Как это Вы все про нас прям в форуме узнаете... тоже хочу! |
Не обижайтесь, но это чувствуется, когда человек служил или не служил (военные сборы в ВУЗе не в счет - так, пионерский лагерь). Здесь много тех, кто прошел Афган и Чечню, и для них слова Долг, Родина и Приказ - не просто слова из Присяги и Уставов. Ответственность за свою жизнь перед своей семьей, а также за жизнь своих товарищей или подчиненных (уже перед ними и их семьями) накладывает свой отпечаток, который, если можно так выразиться, выражается в ответственности за свои действия, решения и поступки. Вам нужен драйв, все-равно какой, лишь бы драйв, а мы уже смотрим на результаты этого драйва и его последствия. Вот в этом, по-моему, наша разница.
abab
А сколько дней ты отслужил?
abab
29 February 2012
slawka:
|
abab А сколько дней ты отслужил? |
Нормальные люди в армии последние сто дней отчитывают, а общее число я даже считать не пробовал.
Отслужил два года в армии СССР с осени 89 по осень 91, да по ту самую "романтичную" осень с большими переменами. Вернулся уже в другую страну из за границы.
Не обижаюсь. Но если ты так свою службу воспринимаешь, то это не значит совсем, что другой человек относится к ней точно так же.
А может ему наоборот приятно о тех годах вспоминать, может у него с тех пор, ну по крайней мере друзей таких больше не было.
Да, я знаю, не по наслышке не сладко было, но разве это мы вспоминаем, разве не смеемся над всеми теми неурядицами и страданиями.
Разве мы не мужчины.
slawka:
|
Не обижаюсь. Но если ты так свою службу воспринимаешь, то это не значит совсем, что другой человек относится к ней точно так же. А может ему наоборот приятно о тех годах вспоминать, может у него с тех пор, ну по крайней мере друзей таких больше не было. Да, я знаю, не по наслышке не сладко было, но разве это мы вспоминаем, разве не смеемся над всеми теми неурядицами и страданиями. Разве мы не мужчины. |
Ну ты то сказочник по ходу.
собчак выгнали, но она продолжает снимать госдеп
http://www.snob.ru/selected/entry/46446
abab:
|
Нормальные люди в армии последние сто дней отчитывают, а общее число я даже считать не пробовал. Отслужил два года в армии СССР с осени 89 по осень 91, да по ту самую "романтичную" осень с большими переменами. |
Ну вот нормальные люди... ты сам сказал дни считали, а тебе даже вспомнить лень.
И что... я какой должен вывод сделать?
slawka:
|
Не обижаюсь. Но если ты так свою службу воспринимаешь, то это не значит совсем, что другой человек относится к ней точно так же. А может ему наоборот приятно о тех годах вспоминать, может у него с тех пор, ну по крайней мере друзей таких больше не было. Да, я знаю, не по наслышке не сладко было, но разве это мы вспоминаем, разве не смеемся над всеми теми неурядицами и страданиями. Разве мы не мужчины. |
Я говорю не о воспоминаниях, какими бы они ни были, а о мироощущении и понятии ответственности., а это не одно и то же.
abab
Не обижайся, наверное немного изменилось все в армии с 84 по 89. Я просто хотел сказать не надо так просто людей судить... мало ли что
hatha:
|
Вот что творится, к счастью удалось перехватить.
|
Сам печатаешь или это методичка такая из конторы пришла?
Беркут:
|
а о мироощущении и понятии ответственности |
А ты не можеш себе представить. Вот когда я призвался, нас, духов, вешали запросто, и ни кто не нес за это ответственности, потому что в армии "как и в СССР проституции" дедовщины не было!
Хатха на стреме, он не даст нам прос...ать эти выборы.
abab:
|
Ну ты то сказочник по ходу. |
Ага... ты же знаеш все лучше всех...
Давай удивляй народ и дальше... Ты разом Чурову не родственник?
Беркут
29 February 2012
1
slawka:
|
Беркут:
| а о мироощущении и понятии ответственности |
А ты не можеш себе представить. Вот когда я призвался, нас, духов, вешали запросто, и ни кто не нес за это ответственности, потому что в армии "как и в СССР проституции" дедовщины не было! |
А что мешало пойти в военную прокуратуру? Вы своим бездействием сами и порождали дедовщину, рассчитывая потом также отыграться на младших призывах. Разве не так? Про Армию другая тема есть, а здесь скажу лишь одно - Вы, исходя из Вашего опыта службы, привыкли к тому, что сейчас потерпим, а потом настанет лафа и это мировоззрение переносите и на сегодняшний день - вот сейчас немного пострадаем, зато потом снова лафа будет, но в Армии эти устои дедовщины были до Вашего призыва, поэтому Вы и рассчитывали на продолжение, а на сегодняшний день устоев никаких нет и что будет дальше после этой бучи никто, даже Вы сами, предсказать не можете. Поэтому и говорю, что Вам нужен только драйв.
Хотя, честно говоря, я сомневаюсь, что Вы служили.
Именно так... Именно по этому я больше так не хочу... повзрослел наверное немного.
Господи да какая буча... уберется урод... ну пусть даже придет другой урод... Но этот новый урод, будет зависеть от нас и будет оглядываться на наше с тобой мнение, он будет нас уважать, а не просто бояться...