Хотелось бы знать хотя возможно преждевременно, но все же.
Проёмы задних дверей у ФФ3 универсала такие же как у ФФ2 или нет. Просто интересует как будут тонировать если у них не будет лекала моего стекла, смогут ли сделать без разборки дверей.
Патрон
блин молодчик клево! я тоже так сделаю . ты как пол окна тонировал или все стекло
дизельт:
|
Патрон блин молодчик клево! я тоже так сделаю . ты как пол окна тонировал или все стекло |
Стекло все конечно)Сейчас вот второй день думаю клеить или нет 70% на лоб!И хочется и колется,у нас летом в городе почти под 50градусов температура от асфальта!
А так 50% на бок,абсолютно никаких вопросов не возникает у блюстителей порядка,если 70% клеить то и подавно!
Если будите тонировать перед скажите мастеру чтобы верхние края клеил в нахлест со стеклом!Я если честно сам когда трогаю стекло не могу понять есть ли там тонировка)
Всем доброго дня!
Кто-нибудь тонировал стекла пленкой Carbon Gray? Какие отзывы?
Привет!Хорошая и дорогая пленка!
Но имхо,цена завешенна,сантек,люмар,инфинити не чем не хуже! У карбона изнути тоже видимость будет хуже,она самая темная из тех что довелось видеть,но и качество отменное!
Патрон
а почему пол стекла темный пол стекла прозрачный
Патрон
11 May 2012
дизельт:
|
Патрон а почему пол стекла темный пол стекла прозрачный |
Ракурс такой просто,на фото вышел!Все равномерно по "затемнение"
Патрон
хааа обалденно мне ваще понравилось))) ура сделаю себе точно! а люмар можно подобрать
дизельт:
|
Патрон хааа обалденно мне ваще понравилось))) ура сделаю себе точно! а люмар можно подобрать |
если сзади Люмар,то можно,но сложно ее найти!Люмар и 80% есть серия!
Заклеил вчера лоб легкой прозрачной пленкой SanTek 70%!Затемнения пленка не дала,зато защищает теперь салон и меня любимого от солнца) ) )
Клеили специально загибая края сбоку за стойки,а сверху под обшивку крыши,так что краев нигде нет!)
В салоне стало намного уютней с ней!
ну ты жгеш хоть как нибудь но обклею
дизельт:
|
ну ты жгеш хоть как нибудь но обклею |
Если бы с салона не была заклеена 5% Люмар сзади,я бы зад тоже в 50% закатал,чтобы тон был одинаковый!
Патрон
У тебя получается лоб 70%, бока передние 50%, а что сзади? Можешь скинуть фото экстерьера тачки? "Да побольше-побольше". Я тоже подумываю лоб 70-кой закатать "чтобы было".
Night Warrior:
|
Патрон У тебя получается лоб 70%, бока передние 50%, а что сзади? Можешь скинуть фото экстерьера тачки? "Да побольше-побольше". Я тоже подумываю лоб 70-кой закатать "чтобы было". |
Сзади 5%Люмар! Вот тут все про машину!
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/patronsvd/
Добрый день! может вопрос будет немного глупый, но сам я в это не разбираюсь, поэтому спрошу.
Если лоб тонировать, тогда датчик света не будет работать, точней смысл в нем пропадает?
Если да, то можно как нить эту проблему решить!? Заранее спасибо за ответ!
цитата: |
Если лоб тонировать, тогда датчик света не будет работать, точней смысл в нем пропадает? |
Тонировку обрезать будут по чехлу датчика, она изнутри клеится вроде. Так что все должно быть гуд. А вот поклейка защитной пленки от сколов снаружи, тут вопрос, скажется ли это на датчике дождя? Задумался это сделать, сижу вот думаю...
lexir38
Я правильно понял снаружи это будет смотреться хорошо? Если кто уже тонировал лоб с датчиком отпишитесь и по возможности скиньте фото!
lexir38
16 May 2012
zvonok373
Нормально будет смотреться, если у тонировщика руки не кривые. Там же вокруг датчика область черная не прозрачная, туда пленку и заведет. Там футляр снимается легко, который датчик скрывает.
Вопрос назревший недавно.Прошу подсказать тех кто в курсе.Собираюсь в одной неплохой конторе оттонировать зад.Всё без проблем.Но. Предложили передние бока отделать нетемной атермальной люмаровской пленкой,назначение которой защита салона от жары и от ультрафиолета. Внимание вопрос : а родная заводская тонировка не обладает этой защитой? она ведь тоже не тупо прозрачная. как бы денег не жалко,но если это уже есть,зачем оно мне?
Гломурный ПадонакЪ
да уж.краткость - сестра таланта...
dronal
Хуже не будет. Вон, Патрон вообще класнно затонировал машину. Да и я на передние 70% повесил. Так что клей и не думай.
У меня задние заводские тонированные с дисками 17, чтобы выровнить: задние 15, передние 5, стекла стали в один тон, вообще супер смотрится на черном.
LLumar SA клеил кто-нибудь? Нет проблем с открыванием окон у нее (вроде как толще обычной тонировки)?
Ну что даю краткий отчет по поводу своей тонировки в круг:
Живу в Махачкале,рейды по поводу пленок постоянные-никаких вопросов у товарищей в погонах не возникает!
Отьездил так больше 8 тысяч!
недавно ездил в Тольятти накатал больше 4 тысяч км,проехал республики Калмыкия-Волгоград-Саратов-Самарскую все чики пуки!
от жары пленка спасает очень уверенно и хорошо(особенно заметна разница когда стекло немного спускаешь),при жаре +38 скорость вентилятора кондиционера стоит на 2!
BasiliySP
26 June 2012
побывал кто LLumar AIR - 80 SR или 3M Crystalline?
проверяли с ними ДПС на предмет тонировки? каков результат?
НЕ РЕКЛАМА, просто интересно
Azrail13:
|
НЕ РЕКЛАМА, просто интересно
|
Полный идиотизм если честно!
Изрезают пол двери изнутри и снимают балки жесткости!При ДТП шансов мало будет остаться в живых!
Мусора чем тонировкой заниматься,такими камикадзами лучше занялись бы!
Патрон
29 June 2012
BasiliySP:
|
побывал кто LLumar AIR - 80 SR или 3M Crystalline?
проверяли с ними ДПС на предмет тонировки? каков результат? |
Любая тонировка по прибору не пройдет!
Вопрос в адекватности инспектора,у меня бока в 50% пленки,но пока ни у кого вопросов не было,в машине стоит регистратор и лишний раз инспекторы не любят со мной общаться(сам юрист по образованию),но если дойдет до того что проверят прибором,то сам лично на месте сниму пленки и больше не заклею( но думаю никаких проблем не будет,пленка что она есть,что нет,ничего не затемняет)
Народ, кто что посоветует: в ОД тонировать не хотят с формулировкой "тонировщик уволился, когда новый устроится - не знаем"
Для начала хочу по техрегламенту и 10-кой или 15-кой, покуда до ФФ на универсале не ездил. Пока машинку еще не забрал (ждем ПТС). Вопрос в том: ждать, когда в ОД смогут тонировать, или ехать к другому тонировщику (понял, что могут потом с гарантией прокинуть)??