Что то меня в последнее время начала совесть (как её уничтожить?) мучить... Вообщем, пришла такая идея полностью отказаться от управления автомобилем до того момента, пока официально не получу права... А как Вы считаете, управление автомобилем до 18 лет - это нормально? Разрешили бы это своему ребёнку? Как бы поступили, если бы увидели такого водителя на дороге? Ездили ли сами до наступления 18 лет? (просёлок не в счёт)
Очень интересно ваше мнение по данному поводу.
ОлОлО
13 February 2012
Управление автомобилем до 18 лет - это нормально?
- Красный -
14 February 2012
1
ОлОлО:
|
Ну добрый/злой понятие очень относительно и не измеримое. |
Ну, здесь может и неизмеримое, а ТАМ ... кто его знает, похоже как-то мерят перед тем, как определить твою вечную судьбу.
TranjiRRa
14 February 2012
эх, жаль Оренбургской ветки нет на форуме ...ну да ладно, будешь в Твери- Москве- звони, встретимся поговорим, заценишь мерседес или бентли,не знаю чо к тому времени у тя будет

кстати дай ка запишу номерок твой чтоль?
TranjiRRa:
|
эх, жаль Оренбургской ветки нет на форуме ...ну да ладно, будешь в Твери- Москве- звони, встретимся поговорим, заценишь мерседес или бентли,не знаю чо к тому времени у тя будет кстати дай ка запишу номерок твой чтоль? |
В Твери не буду... В Москве буду, но не уверен, что будет время на тебя... Но если будет, обязательно встречусь. Номер кому попало не раздаю...
TranjiRRa
14 February 2012
ОлОлО:
|
TranjiRRa:
| эх, жаль Оренбургской ветки нет на форуме ...ну да ладно, будешь в Твери- Москве- звони, встретимся поговорим, заценишь мерседес или бентли,не знаю чо к тому времени у тя будет кстати дай ка запишу номерок твой чтоль? |
В Твери не буду... В Москве буду, но не уверен, что будет время на тебя... Но если будет, обязательно встречусь. Номер кому попало не раздаю... |
не ну чего за слив то опять, повторяешься Ололошка

позволь узнать как можно встретиться в многомиллионом городе,не имея номера телефона? не задумывался?
ОлОлО:
|
TranjiRRa:
| вот ведь дурнинка, даже не помнит у кого он дома был и фоткался, будущая власть |
Ну я просто много где бываю. А когда мне скидывают фотку и говорят, это ты... Я уже конечно не помню, где это было. |
завязывай, дружок, с алкоголем и наркотиками
Roger
14 February 2012
Чо вы нормальную тему в травлю какую-то превратили? А по делу кто может что сказать?
Я за рулем с 6 лет. В город выехал только с правами, ибо штрафы за езду без прав дорогие. А так бы катался уже лет с 15 по городу пофек.
Своих детей естессена буду обучать с малолетства.
BLIZZARD:
|
Своих детей естессена буду обучать с малолетства. |
если найдешь такую девушку своей мечты, то детей у тя точно не будет
Anton.L
14 February 2012
Я и моя жена получили права в 16 лет. У нас в школе был обязательный предмет "автодело". Нас учили основательно (а не как щас за денежку за 3 месяца), в течении 10-11 классов. (совершенно бесплатно). В правах стояла пометка "действительно с 18 лет", но меня это не останавливало.
И уже тогда я на дороге себя чувствовал уверенно. Правда один раз попался гайцам, они (в качестве порицания) передали меня отцу.
При условии нормального обучения считаю
цитата: |
управление автомобилем до 18 лет - это нормально |
BazloidNN
14 February 2012
Бесят такие детишки, которых папа с мамой отмазывают...
Самому нужно добиваться всего и ответственность нести за себя самому, а не ждать, пока папа с мамой отмажут...
Да еще и гоняет 150-200...
А что собственно бесит, если они ездят безаварийно-то?
TranjiRRa:
|
ОлОлО:
| TranjiRRa:
| эх, жаль Оренбургской ветки нет на форуме ...ну да ладно, будешь в Твери- Москве- звони, встретимся поговорим, заценишь мерседес или бентли,не знаю чо к тому времени у тя будет кстати дай ка запишу номерок твой чтоль? |
В Твери не буду... В Москве буду, но не уверен, что будет время на тебя... Но если будет, обязательно встречусь. Номер кому попало не раздаю... |
не ну чего за слив то опять, повторяешься Ололошка позволь узнать как можно встретиться в многомиллионом городе,не имея номера телефона? не задумывался? |
Как соберусь, я тебе напишу и предоставлю свой номер
шурец:
|
ОлОлО:
| TranjiRRa:
| вот ведь дурнинка, даже не помнит у кого он дома был и фоткался, будущая власть |
Ну я просто много где бываю. А когда мне скидывают фотку и говорят, это ты... Я уже конечно не помню, где это было. |
завязывай, дружок, с алкоголем и наркотиками |
Наркотики - это очень дорого. А я бедный студент.
Roger:
|
Чо вы нормальную тему в травлю какую-то превратили? А по делу кто может что сказать? |
Да ты свой человек))) Надо тебя к папе в команду пристроить.
BazloidNN:
|
Бесят такие детишки, которых папа с мамой отмазывают... Самому нужно добиваться всего и ответственность нести за себя самому, а не ждать, пока папа с мамой отмажут... Да еще и гоняет 150-200... |
Ну вот когда буду депутатом(а это будет очень скоро), то буду сам отмазываться.
ОлОлО:
|
Roger:
| Чо вы нормальную тему в травлю какую-то превратили? А по делу кто может что сказать? |
Да ты свой человек))) Надо тебя к папе в команду пристроить. |
на воре и шапка горит (с)
В молодом возрасте человек переоценивает свои возможности, хорошо если он об этом поймет раньше, чем будет уже поздно понимать, топик стартеру советую обратить внимание на повышающие коэффициенты страховых и задуматься с чего бы это... ну всем остальным желаю не встретится с таким вот чудом на дороге...
Wicked:
|
В молодом возрасте человек переоценивает свои возможности, хорошо если он об этом поймет раньше, чем будет уже поздно понимать, топик стартеру советую обратить внимание на повышающие коэффициенты страховых и задуматься с чего бы это... ну всем остальным желаю не встретится с таким вот чудом на дороге... |
Повышающие коэффициенты? Сколько там, 10? 20? 30 тысяч? Ты реально думаешь, что есть разница, заплачу я 210 или 250 например?
шурец:
|
ОлОлО:
| Roger:
| Чо вы нормальную тему в травлю какую-то превратили? А по делу кто может что сказать? |
на воре и шапка горит (с) |
Попроси модера айпи сравнить, проблема чтоли.
ОлОлО:
|
шурец:
| ОлОлО:
| Roger:
на воре и шапка горит (с) |
Попроси модера айпи сравнить, проблема чтоли. |
аха, ты еще скажи чтоб я нажал пожаловаться модератору
Скрытый текстэто же только ты так можешь

кстати, за тобой должок-ты уже раз на меня настучал

x
Valerevich
14 February 2012
ОлОлО:
|
Wicked:
| В молодом возрасте человек переоценивает свои возможности, хорошо если он об этом поймет раньше, чем будет уже поздно понимать, топик стартеру советую обратить внимание на повышающие коэффициенты страховых и задуматься с чего бы это... ну всем остальным желаю не встретится с таким вот чудом на дороге... |
Повышающие коэффициенты? Сколько там, 10? 20? 30 тысяч? Ты реально думаешь, что есть разница, заплачу я 210 или 250 например? |
ващета человек имел ввиду не стоимость страховки, а то что ее ценообразование построено на грустной статистике аварий по возрастным группам.
TranjiRRa
15 February 2012
ОлОлО:
|
TranjiRRa:
| ОлОлО:
| TranjiRRa:
не ну чего за слив то опять, повторяешься Ололошка позволь узнать как можно встретиться в многомиллионом городе,не имея номера телефона? не задумывался? |
Как соберусь, я тебе напишу и предоставлю свой номер |
ты забыл продолжить..."а не соберусь я никогда"
BazloidNN
15 February 2012
Кароче, сидит школьник, думает, дай пойду потролить на форуме, где папаня сидит все время)
Зашел, зарегестрировался и давай понты кидать, мол он в 16 лет гоняет на машине (притом что он забыл, на ФФКлабе или папе денег тока на фф хватило?) и очень скоро станет депутатом
Ну и чо, школьникам запрещено на форумах что ли сидеть? Или здесь возрастной ценз какой-то? Или все обязаны писать правду, правду и ничего, кроме правды?
Здесь половина форума завалена настоящим спамом и флудом - и ничего, типа нормально.
BazloidNN
15 February 2012
1
Roger ты, как я понимаю, очередной форумный троль
TranjiRRa
15 February 2012
1
Rogerдык,по началу было интересно читать посты этого персонажа,а теперь уже нет... спам и флуд должен быть интересен чем-то