Управление автомобилем до 18 лет - это нормально?

13 years ago

-18

Что то меня в последнее время начала совесть (как её уничтожить?) мучить... Вообщем, пришла такая идея полностью отказаться от управления автомобилем до того момента, пока официально не получу права... А как Вы считаете, управление автомобилем до 18 лет - это нормально? Разрешили бы это своему ребёнку? Как бы поступили, если бы увидели такого водителя на дороге? Ездили ли сами до наступления 18 лет? (просёлок не в счёт)
Очень интересно ваше мнение по данному поводу.

ОлОлО
13 February 2012

Управление автомобилем до 18 лет - это нормально?
11,1K
views
28
members
138
- Красный -
14 February 2012

1

ОлОлО:

Ну добрый/злой понятие очень относительно и не измеримое.

Ну, здесь может и неизмеримое, а ТАМ ... кто его знает, похоже как-то мерят перед тем, как определить твою вечную судьбу.
TranjiRRa
14 February 2012

эх, жаль Оренбургской ветки нет на форуме ...ну да ладно, будешь в Твери- Москве- звони, встретимся поговорим, заценишь мерседес или бентли,не знаю чо к тому времени у тя будет кстати дай ка запишу номерок твой чтоль?
ОлОлО
14 February 2012

- Красный -:

ОлОлО:

Ну добрый/злой понятие очень относительно и не измеримое.

Ну, здесь может и неизмеримое, а ТАМ ... кто его знает, похоже как-то мерят перед тем, как определить твою вечную судьбу.

А я за реинкарнацию
ОлОлО
14 February 2012

TranjiRRa:

эх, жаль Оренбургской ветки нет на форуме ...ну да ладно, будешь в Твери- Москве- звони, встретимся поговорим, заценишь мерседес или бентли,не знаю чо к тому времени у тя будет кстати дай ка запишу номерок твой чтоль?

В Твери не буду... В Москве буду, но не уверен, что будет время на тебя... Но если будет, обязательно встречусь. Номер кому попало не раздаю...
TranjiRRa
14 February 2012

ОлОлО:

TranjiRRa:

В Твери не буду... В Москве буду, но не уверен, что будет время на тебя... Но если будет, обязательно встречусь. Номер кому попало не раздаю...

не ну чего за слив то опять, повторяешься Ололошка позволь узнать как можно встретиться в многомиллионом городе,не имея номера телефона? не задумывался?
шурец
14 February 2012

ОлОлО:

TranjiRRa:

вот ведь дурнинка, даже не помнит у кого он дома был и фоткался, будущая власть

Ну я просто много где бываю. А когда мне скидывают фотку и говорят, это ты... Я уже конечно не помню, где это было.

завязывай, дружок, с алкоголем и наркотиками
Скрытый текст
Roger
14 February 2012

Чо вы нормальную тему в травлю какую-то превратили? А по делу кто может что сказать?
BLIZZARD
14 February 2012

Я за рулем с 6 лет. В город выехал только с правами, ибо штрафы за езду без прав дорогие. А так бы катался уже лет с 15 по городу пофек.

Своих детей естессена буду обучать с малолетства.
Rubi35
14 February 2012

BLIZZARD:

Своих детей естессена буду обучать с малолетства.

если найдешь такую девушку своей мечты, то детей у тя точно не будет
Anton.L
14 February 2012

Я и моя жена получили права в 16 лет. У нас в школе был обязательный предмет "автодело". Нас учили основательно (а не как щас за денежку за 3 месяца), в течении 10-11 классов. (совершенно бесплатно). В правах стояла пометка "действительно с 18 лет", но меня это не останавливало.
И уже тогда я на дороге себя чувствовал уверенно. Правда один раз попался гайцам, они (в качестве порицания) передали меня отцу.
При условии нормального обучения считаю
цитата:
управление автомобилем до 18 лет - это нормально
BazloidNN
14 February 2012

Бесят такие детишки, которых папа с мамой отмазывают...
Самому нужно добиваться всего и ответственность нести за себя самому, а не ждать, пока папа с мамой отмажут...
Да еще и гоняет 150-200...
Roger
14 February 2012

А что собственно бесит, если они ездят безаварийно-то?
шурец
14 February 2012

Roger
ололо-перелогинься!
ОлОлО
14 February 2012

TranjiRRa:

ОлОлО:

TranjiRRa:

не ну чего за слив то опять, повторяешься Ололошка позволь узнать как можно встретиться в многомиллионом городе,не имея номера телефона? не задумывался?

Как соберусь, я тебе напишу и предоставлю свой номер
ОлОлО
14 February 2012

шурец:

ОлОлО:

TranjiRRa:

вот ведь дурнинка, даже не помнит у кого он дома был и фоткался, будущая власть

Ну я просто много где бываю. А когда мне скидывают фотку и говорят, это ты... Я уже конечно не помню, где это было.

завязывай, дружок, с алкоголем и наркотиками
Скрытый текст

Наркотики - это очень дорого. А я бедный студент.
ОлОлО
14 February 2012

Roger:

Чо вы нормальную тему в травлю какую-то превратили? А по делу кто может что сказать?

Да ты свой человек))) Надо тебя к папе в команду пристроить.
ОлОлО
14 February 2012

-1

BazloidNN:

Бесят такие детишки, которых папа с мамой отмазывают...
Самому нужно добиваться всего и ответственность нести за себя самому, а не ждать, пока папа с мамой отмажут...
Да еще и гоняет 150-200...

Ну вот когда буду депутатом(а это будет очень скоро), то буду сам отмазываться.
шурец
14 February 2012

ОлОлО:

Roger:

на воре и шапка горит (с)
Wicked
14 February 2012

В молодом возрасте человек переоценивает свои возможности, хорошо если он об этом поймет раньше, чем будет уже поздно понимать, топик стартеру советую обратить внимание на повышающие коэффициенты страховых и задуматься с чего бы это... ну всем остальным желаю не встретится с таким вот чудом на дороге...
ОлОлО
14 February 2012

W
Wicked:

В молодом возрасте человек переоценивает свои возможности, хорошо если он об этом поймет раньше, чем будет уже поздно понимать, топик стартеру советую обратить внимание на повышающие коэффициенты страховых и задуматься с чего бы это... ну всем остальным желаю не встретится с таким вот чудом на дороге...

Повышающие коэффициенты? Сколько там, 10? 20? 30 тысяч? Ты реально думаешь, что есть разница, заплачу я 210 или 250 например?
ОлОлО
14 February 2012

шурец:

ОлОлО:

Roger:

Попроси модера айпи сравнить, проблема чтоли.
wwb
14 February 2012

ОлОлО
ты хулнь(с)
ОлОлО
14 February 2012

W
wwb:

ОлОлО
ты хулнь(с)

шурец
14 February 2012

ОлОлО:

шурец:

ОлОлО:

Roger:

Попроси модера айпи сравнить, проблема чтоли.

аха, ты еще скажи чтоб я нажал пожаловаться модератору
Скрытый текст
Valerevich
14 February 2012

ОлОлО:

W
Wicked:

Повышающие коэффициенты? Сколько там, 10? 20? 30 тысяч? Ты реально думаешь, что есть разница, заплачу я 210 или 250 например?

ващета человек имел ввиду не стоимость страховки, а то что ее ценообразование построено на грустной статистике аварий по возрастным группам.
TranjiRRa
15 February 2012

ОлОлО:

TranjiRRa:

ОлОлО:

TranjiRRa:

Как соберусь, я тебе напишу и предоставлю свой номер

ты забыл продолжить..."а не соберусь я никогда"
BazloidNN
15 February 2012

Кароче, сидит школьник, думает, дай пойду потролить на форуме, где папаня сидит все время)
Зашел, зарегестрировался и давай понты кидать, мол он в 16 лет гоняет на машине (притом что он забыл, на ФФКлабе или папе денег тока на фф хватило?) и очень скоро станет депутатом
Roger
15 February 2012

-1

Ну и чо, школьникам запрещено на форумах что ли сидеть? Или здесь возрастной ценз какой-то? Или все обязаны писать правду, правду и ничего, кроме правды?

Здесь половина форума завалена настоящим спамом и флудом - и ничего, типа нормально.
BazloidNN
15 February 2012

1

Roger ты, как я понимаю, очередной форумный троль
TranjiRRa
15 February 2012

1

Roger
дык,по началу было интересно читать посты этого персонажа,а теперь уже нет... спам и флуд должен быть интересен чем-то

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
Автобеседка
Зимние шины ч.2