Управление автомобилем до 18 лет - это нормально?

13 years ago

-18

Что то меня в последнее время начала совесть (как её уничтожить?) мучить... Вообщем, пришла такая идея полностью отказаться от управления автомобилем до того момента, пока официально не получу права... А как Вы считаете, управление автомобилем до 18 лет - это нормально? Разрешили бы это своему ребёнку? Как бы поступили, если бы увидели такого водителя на дороге? Ездили ли сами до наступления 18 лет? (просёлок не в счёт)
Очень интересно ваше мнение по данному поводу.

ОлОлО
13 February 2012

Управление автомобилем до 18 лет - это нормально?
11,1K
views
28
members
138
ОлОлО
14 February 2012

- Красный -:

ОлОлО:

Я езжу только по Оренбургской области.

На бентли по Оренбургской области!? Мда, в этом что-то есть... Кстати, надо бы Мухомора предупредить, а то малоличо.

Не, пока ещё бентли не привезли... В начале марта жду... Надеюсь привезут до выборов.
А мухомору я разобью всё, что разобьется, если его увижу. Ибо игнорить меня - это некрасиво.
TranjiRRa
14 February 2012

да уж...вся печаль в том,господа,что родители видят в сыне самое дорогое,пусть даже он долбоеПП на бентли
TranjiRRa
14 February 2012

ОлОлО:

- Красный -:

ОлОлО:

На бентли по Оренбургской области!? Мда, в этом что-то есть... Кстати, надо бы Мухомора предупредить, а то малоличо.

Не, пока ещё бентли не привезли... В начале марта жду... Надеюсь привезут до выборов.
А мухомору я разобью всё, что разобьется, если его увижу. Ибо игнорить меня - это некрасиво.

разбивалка то не треснет?
Roger
14 February 2012

Alexander47:

Я поступил в детскую автошколу в 14 лет а в 16 получил так называемые юношеские права, которые поменял в 18 лет на нормальные. С юношескими правами можно было ездить в присутствии взрослого человека и с преподавателем мы ездили по Москве вполне официально.

Самый лучший подход. Многие водят в 16 гораздо лучше, чем опять же многие со стажем в 5-10 лет. А многим водить противопоказано даже при наличии прав. Я считаю главный критерий не сам возраст, а навыки вождения.
Сам начинал еще в 9 лет, в кружке "Автодело" в пионерлагере, лет с 11-12, как только стали доставать до педалей, сидя на подушке - ездили по территории, позже - ездил по пустынным деревенским дорожкам с отцом, потом все больше и все дальше - уже доезжал от МКАДа и до дачи - км 80. Перед постами менялись с отцом местами. Но это было давно, сейчас конечно трафик в разы плотнее. Возможно такой подход сейчас не так уместен, как раньше.
ОлОлО
14 February 2012

TranjiRRa:

ОлОлО:

- Красный -:

ОлОлО:

разбивалка то не треснет?

Она железная
ОлОлО
14 February 2012

-1

TranjiRRa:

да уж...вся печаль в том,господа,что родители видят в сыне самое дорогое,пусть даже он долбоеПП на бентли

Только твои дети будут жить по тем законам, какие придумаем мы, будут делать то, что скажу я, и будут жить так, как скажу я.
TranjiRRa
14 February 2012

ОлОлО:

TranjiRRa:

Только твои дети будут жить по тем законам, какие придумаем мы, будут делать то, что скажу я, и будут жить так, как скажу я.

законы законами, но повторюсь и в этой теме,начни с придумывания прически на голове,адекватной и ухоженой, посоветуйся с ребятами в ПТУ, думаю не все там с причей а-ля "дембель" ходят, ну а опосля начнешь уже что-то более стоящее придумывать... писать на форуме это не мешки таскать
позволь спросить,а МЫ это ты папик и тот экстравагантный парикмахер вашей семьи?
xam001
14 February 2012

2

НУ ЧТО ПОЕХАЛИ?

posted image
TranjiRRa
14 February 2012

xam001
я кста думаю Ололоша себе губы силиконом накачал, уверен что это происки его парикмахера
Valerevich
14 February 2012

TranjiRRa
да не, нормальный поцик ))) даже манжеты у сорочки вылядывают как у большого )

Хотя почему так сильно фотохромы в помещении затемнились ))) Прям кот Базилио )
ОлОлО
14 February 2012

TranjiRRa:

xam001
я кста думаю Ололоша себе губы силиконом накачал, уверен что это происки его парикмахера

ОлОлО
14 February 2012

TranjiRRa:

ОлОлО:

TranjiRRa:

законы законами, но повторюсь и в этой теме,начни с придумывания прически на голове,адекватной и ухоженой, посоветуйся с ребятами в ПТУ, думаю не все там с причей а-ля "дембель" ходят, ну а опосля начнешь уже что-то более стоящее придумывать... писать на форуме это не мешки таскать
позволь спросить,а МЫ это ты папик и тот экстравагантный парикмахер вашей семьи?

А откуда ты знаешь, какая у меня причёска? Экстрасенс?
Конечно, чтобы писать на форуме, нужно уметь думать... Жаль, что ты этим обделён.
Мы, это будущая власть. Новое поколение.
ОлОлО
14 February 2012

Valerevich:

TranjiRRa

Ну наверно фотик хреновый, да и фотограф.
Valerevich
14 February 2012

ОлОлО:

Valerevich:

TranjiRRa

подожди, что то не сходится!!! Я ДУМАЛ ТЕБЯ МАМА ИЛИ ПАПА ФОТОГРАФИРОВАЛИ ДОМА
- Красный -
14 February 2012

ОлОлО:

Уже заранее отрабатываешь технологию самопиара?... Пока вроди как та не очень удачно, походу заминусуют тебя на будущих выборах
ОлОлО
14 February 2012

Valerevich:

ОлОлО:

Valerevich:

TranjiRRa

подожди, что то не сходится!!! Я ДУМАЛ ТЕБЯ МАМА ИЛИ ПАПА ФОТОГРАФИРОВАЛИ ДОМА

Говорю же, был у кого то дома. Щас уже не помню у кого. Года два назад было.
xam001
14 February 2012

1

Valerevich
Бабушка на мыльницу
ОлОлО
14 February 2012

- Красный -:

ОлОлО:

Уже заранее отрабатываешь технологию самопиара?... Пока вроди как та не очень удачно, походу заминусуют тебя на будущих выборах

Нужно изначально строить красивые образы в глазах горожан. Тогда и эффект будет обратный. А когда я людям говорю правду, что они никто, они обижаются. Когда рассказываю, как хорошо я живу, все завидуют и минусуют.
ОлОлО
14 February 2012

xam001:

Valerevich
Бабушка на мыльницу

Какая мыльница... У моих бабушек ещё плёночный фотик.
xam001
14 February 2012

ололлло по любому на такой?не

http://static.freepik.com/darmowe-zdjecie/stary-aparat_2582035.jpg
ОлОлО
14 February 2012

xam001:

ололлло по любому на такой?не

http://static.freepik.com/darmowe-zdjecie/stary-aparat_2582035.jpg

Как будто я смотрю, на какой фотик кто фоткает...
- Красный -
14 February 2012

1

ОлОлО:

А когда я людям говорю правду, что они никто, они обижаются. Когда рассказываю, как хорошо я живу, все завидуют и минусуют.

Низя так плохо думать о людЯх Я вот к примеру по своему социальному статусу примерно где-то между "швейцаром и уборщицей в ресторане", но ни разу тебе не завидую... Кстате... Фигасе!?... я ж даже ни разу тя не минусанул!?
TranjiRRa
14 February 2012

вот ведь дурнинка, даже не помнит у кого он дома был и фоткался, будущая власть
ОлОлО
14 February 2012

- Красный -:

ОлОлО:

А когда я людям говорю правду, что они никто, они обижаются. Когда рассказываю, как хорошо я живу, все завидуют и минусуют.

Низя так плохо думать о людЯх Я вот к примеру по своему социальному статусу примерно где-то между "швейцаром и уборщицей в ресторане", но ни разу тебе не завидую... Кстате... Фигасе!?... я ж даже ни разу тя не минусанул!?

Ты сейчас сам и подтвердил мою аксиому. Ты мне не завидуешь, следовательно и не минусуешь, потому что просто не видишь в этом смысла.
ОлОлО
14 February 2012

TranjiRRa:

вот ведь дурнинка, даже не помнит у кого он дома был и фоткался, будущая власть

Ну я просто много где бываю. А когда мне скидывают фотку и говорят, это ты... Я уже конечно не помню, где это было.
TranjiRRa
14 February 2012

ОлОлО
про зависть отдельный разговор, завидуют обычно когда есть чему,а у тя все виртуальное, никто из клубней тебя не видел, ибо в ПТУ не каждый пойдет...
tts
14 February 2012

ну все чайки прилетели и за... пацана он вырастет и все сам поймет
ОлОлО
14 February 2012

1

TranjiRRa:

ОлОлО
про зависть отдельный разговор, завидуют обычно когда есть чему,а у тя все виртуальное, никто из клубней тебя не видел, ибо в ПТУ не каждый пойдет...

Да пока и желанием посмотреть тоже никто не блещет, как я вижу? Мухомор и тот зассал, хотя я даже предлагал лично за ним на мерседес заехать.
Что тебя так это ПТУ беспокоит то? Ну есть такой минус в твоей биографии, что теперь ,тебе на каждом углу об этом кричать...
- Красный -
14 February 2012

ОлОлО:

Ты сейчас сам и подтвердил мою аксиому. Ты мне не завидуешь, следовательно и не минусуешь, потому что просто не видишь в этом смысла.

Немного не так... Я просто очень добрый, если меня не "будят по утрам".
ОлОлО
14 February 2012

- Красный -:

ОлОлО:

Немного не так... Я просто очень добрый, если меня не "будят по утрам".

Ну добрый/злой понятие очень относительно и не измеримое.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Android Auto