Что то меня в последнее время начала совесть (как её уничтожить?) мучить... Вообщем, пришла такая идея полностью отказаться от управления автомобилем до того момента, пока официально не получу права... А как Вы считаете, управление автомобилем до 18 лет - это нормально? Разрешили бы это своему ребёнку? Как бы поступили, если бы увидели такого водителя на дороге? Ездили ли сами до наступления 18 лет? (просёлок не в счёт)
Очень интересно ваше мнение по данному поводу.
ОлОлО
13 February 2012
Управление автомобилем до 18 лет - это нормально?
ОлОлО
14 February 2012
- Красный -:
|
ОлОлО:
| Я езжу только по Оренбургской области. |
На бентли по Оренбургской области!? Мда, в этом что-то есть... Кстати, надо бы Мухомора предупредить, а то малоличо. |
Не, пока ещё бентли не привезли... В начале марта жду... Надеюсь привезут до выборов.
А мухомору я разобью всё, что разобьется, если его увижу. Ибо игнорить меня - это некрасиво.
TranjiRRa
14 February 2012
да уж...вся печаль в том,господа,что родители видят в сыне самое дорогое,пусть даже он долбоеПП на бентли
TranjiRRa
14 February 2012
ОлОлО:
|
- Красный -:
| ОлОлО:
| Я езжу только по Оренбургской области. |
На бентли по Оренбургской области!? Мда, в этом что-то есть... Кстати, надо бы Мухомора предупредить, а то малоличо. |
Не, пока ещё бентли не привезли... В начале марта жду... Надеюсь привезут до выборов. А мухомору я разобью всё, что разобьется, если его увижу. Ибо игнорить меня - это некрасиво. |
разбивалка то не треснет?
Alexander47:
|
Я поступил в детскую автошколу в 14 лет а в 16 получил так называемые юношеские права, которые поменял в 18 лет на нормальные. С юношескими правами можно было ездить в присутствии взрослого человека и с преподавателем мы ездили по Москве вполне официально. |
Самый лучший подход. Многие водят в 16 гораздо лучше, чем опять же многие со стажем в 5-10 лет. А многим водить противопоказано даже при наличии прав.

Я считаю главный критерий не сам возраст, а навыки вождения.
Сам начинал еще в 9 лет, в кружке "Автодело" в пионерлагере, лет с 11-12, как только стали доставать до педалей, сидя на подушке - ездили по территории, позже - ездил по пустынным деревенским дорожкам с отцом, потом все больше и все дальше - уже доезжал от МКАДа и до дачи - км 80. Перед постами менялись с отцом местами. Но это было давно, сейчас конечно трафик в разы плотнее. Возможно такой подход сейчас не так уместен, как раньше.
TranjiRRa:
|
да уж...вся печаль в том,господа,что родители видят в сыне самое дорогое,пусть даже он долбоеПП на бентли |
Только твои дети будут жить по тем законам, какие придумаем мы, будут делать то, что скажу я, и будут жить так, как скажу я.
TranjiRRa
14 February 2012
ОлОлО:
|
TranjiRRa:
| да уж...вся печаль в том,господа,что родители видят в сыне самое дорогое,пусть даже он долбоеПП на бентли |
Только твои дети будут жить по тем законам, какие придумаем мы, будут делать то, что скажу я, и будут жить так, как скажу я. |
законы законами, но повторюсь и в этой теме,начни с придумывания прически на голове,адекватной и ухоженой, посоветуйся с ребятами в ПТУ, думаю не все там с причей а-ля "дембель" ходят, ну а опосля начнешь уже что-то более стоящее придумывать... писать на форуме это не мешки таскать
позволь спросить,а МЫ это ты папик и тот экстравагантный парикмахер вашей семьи?
TranjiRRa
14 February 2012
xam001я кста думаю Ололоша себе губы силиконом накачал, уверен что это происки его парикмахера
Valerevich
14 February 2012
TranjiRRa
да не, нормальный поцик ))) даже манжеты у сорочки вылядывают как у большого )
Хотя почему так сильно фотохромы в помещении затемнились ))) Прям кот Базилио )
TranjiRRa:
|
ОлОлО:
| TranjiRRa:
| да уж...вся печаль в том,господа,что родители видят в сыне самое дорогое,пусть даже он долбоеПП на бентли |
Только твои дети будут жить по тем законам, какие придумаем мы, будут делать то, что скажу я, и будут жить так, как скажу я. |
законы законами, но повторюсь и в этой теме,начни с придумывания прически на голове,адекватной и ухоженой, посоветуйся с ребятами в ПТУ, думаю не все там с причей а-ля "дембель" ходят, ну а опосля начнешь уже что-то более стоящее придумывать... писать на форуме это не мешки таскать позволь спросить,а МЫ это ты папик и тот экстравагантный парикмахер вашей семьи? |
А откуда ты знаешь, какая у меня причёска? Экстрасенс?
Конечно, чтобы писать на форуме, нужно уметь думать... Жаль, что ты этим обделён.
Мы, это будущая власть. Новое поколение.
Valerevich:
|
TranjiRRa да не, нормальный поцик ))) даже манжеты у сорочки вылядывают как у большого )
Хотя почему так сильно фотохромы в помещении затемнились ))) Прям кот Базилио ) |
Ну наверно фотик хреновый, да и фотограф.
Valerevich
14 February 2012
ОлОлО:
|
Valerevich:
| TranjiRRa да не, нормальный поцик ))) даже манжеты у сорочки вылядывают как у большого )
Хотя почему так сильно фотохромы в помещении затемнились ))) Прям кот Базилио ) |
Ну наверно фотик хреновый, да и фотограф. |
подожди, что то не сходится!!! Я ДУМАЛ ТЕБЯ МАМА ИЛИ ПАПА ФОТОГРАФИРОВАЛИ ДОМА
- Красный -
14 February 2012
ОлОлО:
|
Мы, это будущая власть. Новое поколение. |
Уже заранее отрабатываешь технологию самопиара?... Пока вроди как та не очень удачно, походу заминусуют тебя на будущих выборах
Valerevich:
|
ОлОлО:
| Valerevich:
| TranjiRRa да не, нормальный поцик ))) даже манжеты у сорочки вылядывают как у большого )
Ну наверно фотик хреновый, да и фотограф. |
подожди, что то не сходится!!! Я ДУМАЛ ТЕБЯ МАМА ИЛИ ПАПА ФОТОГРАФИРОВАЛИ ДОМА |
Говорю же, был у кого то дома. Щас уже не помню у кого. Года два назад было.
- Красный -:
|
ОлОлО:
| Мы, это будущая власть. Новое поколение. |
Уже заранее отрабатываешь технологию самопиара?... Пока вроди как та не очень удачно, походу заминусуют тебя на будущих выборах |
Нужно изначально строить красивые образы в глазах горожан. Тогда и эффект будет обратный. А когда я людям говорю правду, что они никто, они обижаются. Когда рассказываю, как хорошо я живу, все завидуют и минусуют.
xam001:
|
Valerevich Бабушка на мыльницу |
Какая мыльница... У моих бабушек ещё плёночный фотик.
ололлло по любому на такой?не
http://static.freepik.com/darmowe-zdjecie/stary-aparat_2582035.jpg
xam001:
|
ололлло по любому на такой?не
http://static.freepik.com/darmowe-zdjecie/stary-aparat_2582035.jpg |
Как будто я смотрю, на какой фотик кто фоткает...
- Красный -
14 February 2012
1
ОлОлО:
|
А когда я людям говорю правду, что они никто, они обижаются. Когда рассказываю, как хорошо я живу, все завидуют и минусуют. |
Низя так плохо думать о людЯх

Я вот к примеру по своему социальному статусу примерно где-то между "швейцаром и уборщицей в ресторане", но ни разу тебе не завидую... Кстате... Фигасе!?...

я ж даже ни разу тя не минусанул!?
TranjiRRa
14 February 2012
вот ведь дурнинка, даже не помнит у кого он дома был и фоткался, будущая власть
Ты сейчас сам и подтвердил мою аксиому. Ты мне не завидуешь, следовательно и не минусуешь, потому что просто не видишь в этом смысла.
TranjiRRa:
|
вот ведь дурнинка, даже не помнит у кого он дома был и фоткался, будущая власть |
Ну я просто много где бываю. А когда мне скидывают фотку и говорят, это ты... Я уже конечно не помню, где это было.
TranjiRRa
14 February 2012
ОлОлОпро зависть отдельный разговор, завидуют обычно когда есть чему,а у тя все виртуальное, никто из клубней тебя не видел, ибо в ПТУ не каждый пойдет...
ну все чайки прилетели и за... пацана

он вырастет и все сам поймет
TranjiRRa:
|
ОлОлО про зависть отдельный разговор, завидуют обычно когда есть чему,а у тя все виртуальное, никто из клубней тебя не видел, ибо в ПТУ не каждый пойдет... |
Да пока и желанием посмотреть тоже никто не блещет, как я вижу? Мухомор и тот зассал, хотя я даже предлагал лично за ним на мерседес заехать.
Что тебя так это ПТУ беспокоит то? Ну есть такой минус в твоей биографии, что теперь ,тебе на каждом углу об этом кричать...
- Красный -
14 February 2012
ОлОлО:
|
Ты сейчас сам и подтвердил мою аксиому. Ты мне не завидуешь, следовательно и не минусуешь, потому что просто не видишь в этом смысла. |
Немного не так... Я просто очень добрый, если меня не "будят по утрам".
- Красный -:
|
ОлОлО:
| Ты сейчас сам и подтвердил мою аксиому. Ты мне не завидуешь, следовательно и не минусуешь, потому что просто не видишь в этом смысла. |
Немного не так... Я просто очень добрый, если меня не "будят по утрам". |
Ну добрый/злой понятие очень относительно и не измеримое.