Как правило
достойная женщина является труднодоступной и наоборот
доступная показывает себя не совсем достойно...
Но к счастью тех и других хватает, так что выбор есть!
В связи с этим имею несколько вопросов к мужской части курилки:
1) На ком из них Вы остановите выбор? И почему?
2) Готовы ли Вы строить серьезные отношения с доступной, или она априори не заслуживает Вашего внимания?
Доступной предлагаю считать идущую на близость на первом/втором свидании...
Достойной - не идущую на близость без продолжительных ухаживаний (скажем от месяца, например), а то и появления чувств.
Vovan_mail
15 February 2012
inessagirlBelosnejka:
|
Как бы вы отнеслись,если девушка уже бы на первом свидании "дала"?Рассматривали бы ее серьезно или так? |
Это правильная девушка, решила померяться письками подходят они друг к другу, чтоб зря время не терять и потом всю жисть не мучатсо
Plafonцитата: |
Как грица ф каждой шутке есть доля шутки... Просто так, даже кот ыычки не вылизывает... А вылизывает их за надабнастью! |
Макс, я писал уже зачем мне это...
-Ал-цитата: |
Это в корне неправильное разделение
"идущую на близость" с кем угодно, или индивидуально только с тобой? |
как бэ речь не обо мне в теме, но я понял о чем Вы:
понятно что легко доступная одному, не означает легко доступная другому/всем. Но думаю у каждого мужика в мозгу непременно всплывает мысль: "а если она "дала" мне так быстро, (а если быстро, то соответственно об ухаживаниях речь не ведется) то наверное ведь и другим то же так?" И вот именно в этот момент возникают мысли о доступности и достойности девушки... Конечно можно считать себя суперским мачо мэном, единственным, которому удалось покорить "ее" так быстро... Но не будет ли это самообманом, вот в чем вопрос...
ffcffc12:
|
цитата: | Как бы вы отнеслись,если девушка уже бы на первом свидании "дала"?Рассматривали бы ее серьезно или так? |
безусловно, "дала" это не критерий |
делегируй полномочия.. может уполномоченный определит критерий
Plafon
15 February 2012
CheechДа лана чё ты так распыляеся...
Скрытый текстНа астра клубе сиськи есьть, но я их пака не нашло...
Дифффчёнак там явно па более, но чёта то что я видел
Нада ишо пашукать в разделе корсоводочки...
Я ж там не давно и времени мало, поэтому разведка ведётса возвратно-поступательными движениями.
x
цитата: |
как бэ речь не обо мне в теме, но я понял о чем Вы: понятно что легко доступная одному, не означает легко доступная другому/всем. Но думаю у каждого мужика в мозгу непременно всплывает мысль: "а если она "дала" мне так быстро, (а если быстро, то соответственно об ухаживаниях речь не ведется) то наверное ведь и другим то же так?" И вот именно в этот момент возникают мысли о доступности и достойности девушки... Конечно можно считать себя суперским мачо мэном, единственным, которому удалось покорить "ее" так быстро... Но не будет ли это самообманом, вот в чем вопрос... |
Это кароче есть такие девушки которые говорят тебе почти сразу, минет делать не буду это только самому дорогому и любимому избраннику.
Всё читать лень. Вспоминается известная сентенция про то, что "Между настоящим мужчиной и настоящей женщиной никогда не будет секса. Потому что настоящая женщина не соглашается на первое предложение, а настоящий мужчина не предлагает дважды"
Cheech а чё балбесам везде у нас дорога, балбесам везде у нас почёт!
Что не врачь то Балбесище, что не депутат редкаснае балбесище, что не певец балбес на балбесе...
А знаеш пачиму у балбесаф девочек много? По их мнению (девачек) "Они таки глупенькие милашки"
Есичё на вопрос ответил смари первый "срытый текст"
Plafon
15 February 2012
CheechНе ну есь там пару икзымпляров и вроде не обременены ничем но из-за этого на Жопель
Я так смарю весь канцерн Жопеля "Шайтан панюхал"
Ты раскажи где ты доступных накопал... можит я там ужо был...
можит я там ужо был... |
если ты там не остался, значится не дали...
Скрытый текстцитата: |
но из-за этого на Жопель |
а че ты не доволен астрой?
1,6 180 вваливает?
x
я вот че думаю: мужикам значит на первом свиданьи можно, а девушкам ни-ни. Тогда вопрос - с кем спят мужики на первом свидании? И вообще, все что ли девственниками свои очередные отношения заводили??? Да, у девушек тоже может быть история. И настоящий мужик в том, что он сделает для девушки настоящее лучше, чем история и никогда сам не будет об этом думать, т.к. он полюбому лучший, раз она с тобой!
Если вы начинаете думать уже на первом свидании, что мол она доступная, что у нее кто-то был, что она будет гулять, то тогда просто потрахаться в удовольствие и разбежаться!
Sanchesцитата: |
Да, у девушек тоже может быть история. И настоящий мужик в том, что он сделает для девушки настоящее лучше, чем история и никогда сам не будет об этом думать |
это самообман...
он полюбому лучший, раз она с тобой! |
ага, лучший
, даже если до него там рота прошлась
Если вы начинаете думать уже на первом свидании, что мол она доступная |
а у вас бы не появилась мысль о доступности если бы дали на первом/втором ( в общем быстро) свидании?
мне кажется обоснованным появление сомнений в данной ситуации!
Belosnejka
15 February 2012
А вообще,с другой стороны кто что ищет...Есть мужчины,кому достойная и не нужна, а так,секс на 1-2 раза
Belosnejkaцитата: |
А вообще,с другой стороны кто что ищет... |
попадаются только не всегда то что ищешь...
Belosnejka
15 February 2012
1
CheechДа неужели?девушек вокруг море и у всех разные цели
Belosnejkaцитата: |
девушек вокруг море и у всех разные цели |
те же яйки тока в профиль...
итог то какой? кого в фавориты выбрали?
Dominikaцитата: |
кого в фавориты выбрали? |
рановато ты
4-го числа выбирать будут
Valerevich
15 February 2012
Прям правду матку рубит |
у всех две разные цели...
Чич тему то какую перед днем влюбленных организовал,явно дилема была с кем этот день отмечать
ДЕРЗКАЯDominikaДевачки сдрасьте...
Рад видеть написаные вами буквачки...