Неделю как владею 1,6 АТ. При езде по ровным городским дорогам - все ОК.
А вот шершавые загородные дороги сразу проявили первый косяк - задребезжало что-то со стороны переднего пассажирского сиденья. Причем довольно сильно, магнитолу приходится включать оч. громко, поскольку звук этой "погремушки" достает. Что характерно - на выбоинах-колдобоинах тихо, а на шершавом асфальте начинается сей резонанс. Осмотр с ошупыванием-постукиванием сиденья (а оно с подогревом) ничего не дал - провода обогревателя закреплены... Как думаете, по гарантии должны это исправить или пошлют куда подальше?
хрустят ли у Вас резиновые дверные уплотнители? |
да, в кузове универсал | | 248 | 7,2% |
да, в кузове седан | | 734 | 21,3% |
да, в кузове хэтчбэк-3 | | 224 | 6,5% |
да, в кузове хэтчбэк-5 | | 902 | 26,1% |
нет, в кузове универсал | | 125 | 3,6% |
нет, в кузове седан | | 555 | 16,1% |
нет, в кузове хэтчбэк-3 | | 136 | 3,9% |
нет, в кузове хэтчбэк-5 | | 527 | 15,3% |
Total 3452 votes, last 2 October.
Есть подозрение что перегорела лампочка кнопки аварийки...
Она вообще должна мигать когда включаешь аварийки?!
был сверчок один - дребезжало колечко на ключе зажигания складном. устранено просто удалением колечка. =)
звенит все что только можно, такое ощущение что езжу в консервной банке. Ребята, как лечить звон в дверях? В пассажирской двери звин слышен даже при музыке.
Задребезжала потолочная панель, где сигналка. Низкий звук, мерзкий. Внимательно посмотрел. Слева, со тороны водителя трещина сбоку. Вроде панельку не задевал.
Tovich:
|
Не знаю, может было тут уже...не нашел. Вчера появился скрип обивки двери водителя в нижней части. Обивка как-то отошла от двери на пару миллиметров и издаёт противный скрип! Видать там пистон какой-то "кончился"... В пятницу еду к дилеру менять ручку двери (облез хром) и заодно попрошу посмотреть чего там с обивкой случилось... |
Обивку сегодня "починили"...за 429руб. Случай негарантийный - сломан пистон крепления обивки. Как сломался - хз...но утверждают, что сам по себе не ломается...видимо слишком сильно на обивку опирался локтём. Вообщем одним "сверчком" стало меньше! УРА!
У меня тоже завелся сверчок в районе передней правой двери или сиденья. Все руки не дойдут найти методом исключения.
подскажите, как снимается обшивка двери?
Всю ветку не осилю, подскажите - задолбал звук справа сзади. Трехдверный хэтч, звук как будто муха жужжит но приглушенный. Снимал панель пластиковую, вроде там все провода жестко скреплены и ничего нигде не болтается.
Куда смотреть?
Ребят проверьте кнопку аварийки!? пожалуйста
Dinar У него "родимого"... знал-бы заранее, что 100% клипса - сам бы сделал.
Dinar
смотри поиском в доп. оборудовании. там всё есть с фото.
Господа соклубники! Что может дребезжать, на неровном или щербатом асфальте, в обшивке водительской двери и в самой торпеде?
ТИХИЙ Мега спасибо!!!
Помогло на 100%.
причём интересное наблюдение: когда мазал силеконом, при нажатии на дверь снаружи кваканье почти пропадало, но реально помощи при движении было мало.
А тут ннатёр тальком и при нажатии мало уменьшилось похрустывание. Я уже расстроился и забил. А как поехал - О чудо!!! Гробовая тишина в салоне!
ТИХИЙ - почётный убийца хруста задних уплотнителей
ТИХИЙ
бархотки - это направляющие стекла?
машине полтора года.
за полтора года меня достал звук стучашей ручи пасажирского сидения для регулировангия назад вперед.
едешь значит. он дрдр дрдр стучит. аозьмешьт ее поднимешь и резко отпустишь перестает .. но потом через некоторе время опять..
достало..
было у кого ? можно самому вылечить?
-RASH-
бархотки - это волосатые приблуды на верхней кромке двери. заодно и крулгую резинку-уплотнитель чуток на дверях тальком натёр, правда только верхнюю часть.
Всем привет . Такой вопрос. Машине полгода начало скрипеть сто-то сзади причем скрипит конкретно при переезжании через бугры типа лежачих полицейских . Думал резинки смазал все по кругу не помогло багажник тоже открывал и с открытым катался не проходит звук и все тут. Может у кого-то было чо подобное ?
...-такая же хрень и у меня.
Господа соклубники помогите,дайте дельный совет КАК ЗАВОЛИТЬ ПРОКЛЕТУЩЕГО СВЕРЧИЛУ-в районе задней полки???
Fillchесли смазкой резинки мазали - могло и не помочь. новая технология убиства скрипа - тальк!
читайте предыдущую страницу
Не в том то и дело что скрипят не резинки они тоже скрипели я их усиленно брызгал вроде теперь не скрипят скрипит не знай что и скрип такой противный аж жуть хочу все заехать по гарантии времени нет
Fillch
А может ето в пазу крепления полки. У моего товарища была такая х... пазик ск. был чуть больше положенного и штифт полки в нем болтался,попробуй посмотри но у меня все плотно а сверчек все равно ЖИВ.
Ага, та же тема. При проезжании неровностей, когда правый бок особенно поднимается, сзади справа что-то скрипит. Тут где-то читал, у человека было что-то похожее, там кузов непроварен был
Вот надо тоже понажимать-потестить.
Вот у меня интересный "жучила" есть
стоишь на месте, и вдруг сзаде ХЛОП. Звук как-будто жестяная банка выпрямилась...
Замечал уже несколько раз, и на ходу тоже. Мыслей даже нет, куда смотреть. Единственное предположение - например если в бензобаке разряжение получается, он в месте выпуклости сжимается, а потом вдруг воздух таки появляется и это место резко выпрямляется. Но как-то нереально...
Может ещё мысли есть у кого?
Съездил я тут со "скрипами в задней части салона" к диллеру: два дня мурыжили...вся машина в силиконе, а скрип остался...сказали, что попробовали на новом сарае прокатицца - тож самое, поэтому, грят, это норма
ТИХИЙ
Надо попробовать... Ща бегом в аптеку... Протру и отпишусь. Пасиба
vovan ff2
У тебя именно сверчок или полка дребезжит?
активной стала тема!) ребята, звин в дверях никто не решил? еще заметил что-то звенит в торпеде левее руля.
с седеньем ниукого не было? см выше мой пост..
cheb_m5
тальк он же белый? как все это выглядит в конце концов?