sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
константин-77
8 September 2011
Добрый день.Меняю на своем фокусе шаровые,купил TRW,новые,но на этих новых палец ходит очень легко-так и должно быть?По моему на новой шаровой палец ходит очень туго?
ZAN160172
8 September 2011
2
константин-77У шаровых есть разные диаметры пальца, по VIN надо было брать. Есть шаровая 21 мм, а есть 18 мм. Или есть еше вариант мерять старые(посадочное место), тем более они у вас сняты уже.
константин-77
8 September 2011
Да с размером определился,у меня на 21.Вопрос в другом,на новых шаровых ,которые купил,(TRW) пальцы ходят очень легко,по моему должно ходить туго.
константин-77:
|
по моему должно ходить туго. |
Зачем, она снизу стоит, и на ней весит масса авто, поставишь все нормально будет.
НезнайкаНаЛуне
9 September 2011
2
константин-77Шаровая опора. - про шаровые достаточно подробно. Палец должен ходить туго на новой шаровой и пыльник должен хорошо держаться (не должен отгибаться и пр.) Если палец болтается (как описано выше) - значит это не шаровая, а металлолом. С такой ситуацией сталкивался - это "восстановка" - покупают по сервисам б/у хлам, почистят/покрасят и совсем недорого продают. Удивлен и огорчен, что это дошло до Фокусов. Ставить такую шаровую нельзя.
Здравствуйте, у меня форд фокус 2 АКПП. 1.6.
Возникают не понятные проблемы с педалью газа, иногда не нажимается до конца. в нормальном состоянии нажимаешь газ до щелчка, потом педаль проваливается глубже и ускорение идёт сильнее.
Но иногда газ не нажимается полностью. И я не могу понять от чего это зависит.
Всем привет. У меня на новой машине уровень масла немного выше максимальной отметки(с завода), подскажите так и должно быть?
noovik
Ничего страшного нет.
Всмысле кнопка кикдауна то включается, то нет и не пойму от чего это зависит
Березниковец
9 September 2011
Всем добрый вечер! есть подозрения на зашумевший ролик в районе навесного или ГРМ, так как ранее звука не было, терь прявился и уже прогрессирует. Мой порядок действий следующий: записался к диллеру по телефону обозначив проблему, еду и сдаю машину по акту приёмки. Далее два варинта развития событий: нашли неисправность - поменяли; второй - не нашли или не захотели найти. Вопрос : как правильно и какой документ потребовать от диллера что с машиной всё в порядке. Думаю весьма полезная бумажка в том случае, если в будующем например вылетит какой нить ролик (не дай Бог ГРМ), так как есть такой пунктик как непринятие мер автовладельцем, типа слышал и не принял мер. Заранее спасибо
Березниковец
а Вы лучше снимите видео, где явно слышно этот шум, и покажите им его. Если будут отпираться, требуйте бумагу о том что вы обращались с такой-то проблемой, но они ничего не обнаружили. На бумаге пусть ставят дату обращения, подпись ответственного лица и печать организации.
Мишуха
noovikцитата: |
Ничего страшного нет. |
А я слышал, что это страшно может что-то (не помню что) "захлебнуться" при работе. Мне посоветовали откачать шприцем с трубкой от капельницы через горловину щупа!!!
vvvk
Если перелито не много, то не страшно, все в пределах погрешности измерений. И захлебнуться вроде не чему.
vvvk
излишний уровень масла страшен тем что при условии жесткой эксплуатации двигателя он может вылиться (у меня в 99 текло из трамблера, которая сидит на распредвале, испортил датчик холла) и испачкать под капотом. самое страшное он может выбить сальники.
но тк как машина новая и вы думаю как разумный человек не будете гнать всех коней ничего не произойдет
спите спокойно.
Мишуха
А я от греха подальше лишку откачал.
-5I4-
9 September 2011
Подскажите плиз. У меня машина сначала заглохла на ходу, потом постоял, завел-завелась, проработала 3-5мин и о5 заглохла и не заводилась, отключил акумм на 5мин, после завелась. Проехал где-то 5км и о5 заглохла и больше не завелась, подъехал эвакуатор, забрал в сервис. Там посмотрели-бензонасос работает. Потом кое-как завели и повалил густой белый дым, тут же заглушили. Говорят, может кольца или колпачки. Может кто может поставить диагноз, а то не охото на развод попасть.
ФФ2 1,6 АКПП 2005
vvvk 
ничего, потом привыкнешь, от то до то не будешь заглядывать под капот, это первое время так смотришь, потом плевать хотел что у этого бедолаги там гремит
кстати мне тоже бы масло проверить чтоли
Pyctam
9 September 2011
-5I4-
чистым белым дает только антифриз, масло дает немного с синевой
сам смотри, открути свечи и заткни отверстие белой тряпкой крутани двигатель и посмотри чем испачкал, если конечно сможешь определить
так прям сказать трудно, когда завел чек енжи был?
скорее проблемы антифризом. ибо при проблеме с маслом сразу не глушат, а антифриз это да, попадание в цилиндр может привести к гидроудару, это в дароге надо обороты побольше и рвать когти к ближайшему сто, и не глушить
развод возможен рассчитывая на замену прокладки и содрать как с копиталки
но с такими сомнениями лучше поменять сто, обратись к дружественным для форума, они марку держат
Мишуха
noovik
Уровень масла в картере двигателя не должен превышать отметку МАХ, иначе возможны течи через прокладки и сальники, повышенный расход масла.
Это цитата из рем. книги (выделено красным).
-5I4-
9 September 2011
Pyctam
Был. А дым скорее просто белый был, я слышал, что такое бывает когда "перекачаешь"
-5I4-
а коды ошибок считывал?
vvvk
это пункт DCT или как-то так? Когда не смог завестись, то посмотрел-не было
-5I4-
если чек энжи был, то в первую очередь надо считать через внешний комп (обычная компьютерная диагностика на станции ТО) коды ошибок и по этим кодам определить что случилось.
vvvk
понятно, значит завтра надо забирать оттуда машину, пока её не разобрали по винтикам
Кто может помочь с прошивкой? Ситуация такая поменял лоб. стекло на обогреваемое и с датчиком дождя а также установил омыватели фар поехал прошиваться прошили датчики, омыватель,обогрев и автозапирание.Проблема в том что у меня кондиционер а залили прошивку от климата теперь кондер не работает прошивки под кондер у них нет.Может у кого машина с такой конфигурацией есть или подскажете как и где заменить в прошивке климат на кондиционер.Все остальное работает как часы, машина седан дорестайл механика компл. ГИЯ.
андрей82
10 September 2011
доброго дня.у меня FF2 1,6-115 лошадок.вчера загорелась лампа аккума,затем все тускнее и тускнее-еле до дома добрался.уже догадываюсь что с генератором что то.можно его отремонтировать или проще новый поставить.
Всем доброго дня!!!
У меня вопросик возник (запутался я). Взял я себе Фокус 2 2006-го 2.0 литра коробка механика. Планирую поменять раходники. Но не знаю коды этих самых расходников. Посмотрел в EXIST-е, вроде бы всё нашёл, но есть один не понятный для меня момент. Так как у меня цепь, а не ремень ГРМ, то получается, что у меня всего два ремня которые нужно заменить. Но в EXIST-е есть вот что:
"1232500 - Ремень поликлиновый" и "1346034 - Комплект ремней приводных" что именно мне заказывать?
И прошу проверить коды на остальные расходники (вдург я что напутал):
1232496 - Фильтр воздушный
1250507 - Фильтр масляный
1452346 - Фильтр салона
1465324 - Фильтр топливный
+ ко всему, мне нужно будет поменять прокладку клапанной крышки (1220025 - Прокладка клапанной крышки - это точно она???) и попутный вопрос - при замене этой прокладки, её сажать на герметик или нет???
За ранее СПАСИБО!!!
Snezhnii
10 September 2011
3
stix7771232496 - Фильтр воздушный, маслянный 1250507 или 1 595 247, салонный угольный 1494691 или 1354953. а вот топливного поидеи у тя не должно быть.
Фильтры: салоный, воздушный, масляный и тут уточни про ремни
FINIS коды запчастей и аксессуаров
5 people online