Установил пепельницу в нишу под кондеем.
Подсветка есть, выглядит красиво...
но меганеудобная
сама пепельница только в половину ширины ниши, хоть и глубокая.
пепел стряхивать ещё не очень не удобно, но бычок потушить- приходится слишком много внимания уделять.
И как мне показалось не очень герметичная. При закрытии крышки, дым недобычкованной сигареты спокойно струится из под неё
Совсем без неё фигово (штатная баночка скорее для пассажиров), но и "большая" пепельница не вполне решает проблему...
Ставил в независимости, кстати вполне доволен обслуживанием
Мне на заводе забыли резиновый коврик в верхний ящик положить - мне его нашли на складе и вщёлкнули без каких-либо споров.
Если кому нитересно, могу выложить фотки установленной пепельницы.
(до установки искал - фоток установленной не нашел)
cheb_m5
5 June 2006
Большая пепельница / бардачок в бороду
alexfocus7506
1 May 2010
а я себе все под карбон замутил
Народ, хочу себе установить на дорестайл в нишу только крышечку с микролифтом, как на фото (рестайл).
Это возможно? Где взять?
Существует может китайская версия - без дна, чтобы не пилить дырку для прикуривателя?
цитата (-Bayan- @ Сегодня в 19:10) |
Существует может китайская версия - без дна, чтобы не пилить дырку для прикуривателя? |
дырка делается за 2 минут
Boogeyman
Да дырку провернуть не проблема ))) Просто думал есть "версия" готовая.
-Bayan-
там единственное что тяжеловато прикуриватель снять.очень неудобно подбираться с зади к нему.
не подскажете код кармашка? подойдет ли он на дорестайл?
Сергей Неизвестный
13 June 2010
FokuzЯ себе в дорестайл заказал пепельницу от СТ-шки, как на первой странице. Жду, когда придёт из Германии.
Карман должен подойти, но во-первых, надо дырку резать под гнездо прикуривателя, а во-вторых, у меня от рестайла только рамка магнитолы, всё остальное - сток. Если от рестайла ставить, надо и рамку кнопок менять.
В общем, жду буржуйскую пепельницу (хоть и не курю
)
Сергей Неизвестный
я планировал ее винилить, поэтому цвет мне не сильно важен.
а во сколько она вам обошлась?
Сергей Неизвестный
14 June 2010
Fokuz2000 деревянных с крепежом.
Только идти месяц будет
Сергей Неизвестный
19 June 2010
Установил пепельницу сегодня.
Писать особо нечего, всё давно разжёвано.
Единственный фокус, подкинутый Фордом - мой прикуриватель оказался без подсветки. Вообше
С одной стороны - плюс - не будет светить ночью через щели. Да и разобрать было просто - всё собрано на силе трения
, то есть просто вытягиваешь одну деталь из другой, преодолевая сопротивление.
С другой - минус. Чувствуешь себя обделённым
Попытка подобрать прикуриватель от "нашемарки" не увенчалась успехом - не подходит по диаметру.
А платить 20 баксов за буржуйский - жаба душит ("нашемарочные" стоят 160-180 рэ.)
В общем, собрал так.
Девайсом доволен, исчезло "дупло" между кнопками и площадкой рычага КПП.
Правда, я не курю. ИМХО, курильщикам пользоваться неудобно будет, особенно на ходу
.
Игорь78
19 June 2010
Сергей НеизвестныйУ меня уже 2 с лишним года стоит пепелка ,и подсветка прикуривателя ночью не светит через "щели".
Сергей Неизвестный
19 June 2010
Кстати, кто-нибудь в курсе, если прикуриватель покупать, например в Экзисте, патрон с лампой в комплекте идёт или отдельно??
Может, когда-нибудь заморочусь на подсветку..
Сергей Неизвестныйу нас в запчастях(обычный магазинчи) прикуриватель от форда стоит 170 рублей
Сергей Неизвестный
19 June 2010
BoogeymanТак то в Питере. Ты в Экзисте посмотри цену. От 2108 180 стоит..
Silver_AgeДа мне не лампочка нужна, а весь прикуриватель.. У меня та часть, которая у всех зелёная чёрная и непрозрачная
Сергей Неизвестныйтак дело то все в том . что это обычный подвальчик.
а прикуриватель оригинальный-форд. и самофигел от такой цены
Taras7
29 June 2010
подскажите плиз
у меня сейчас так
с завода шла розетка на 12 V, а можно ли в нее втыкать прикуриватель? ничего не сгорит?
Сергей Неизвестный
29 June 2010
Taras7
Прикольно.. Родина авто - заграница??
Надо посмотреть номинал предохранителя на прикуривателе в тех авто, что идёт с прикуривателем. Если он значительно больше 10А, то видимо, в эту розетку прикуриватель лучше не втыкать.
Хотя, скорее всего, проводка одинаковая. Если необходим прикуриватель, надо его просто купить и поставить вместо розетки на 12 вольт, которая на Вашей фотографии. Ну и собс-но, пепельницы у Вас нет, на её месте карман.
Сугубо ИМХО.
Taras7Прикуриватель поставить можно
Если заменить розетку
У меня к тебе другой вопрос это штатная пепелка (карман) ??? Просто не видел чтоб ставили на дорейстал
Сергей Неизвестный
29 June 2010
Pluto
Это штатная пепельница на дорестайл. Вроде от ST. Я такую же поставил, только она у меня с пепельницей съёмной. На первой странице финисы и картинки. Мне с крепежом 2000 встала, ждал месяц из германии.
Загадка, что она штатно стояла...
Сергей НеизвестныйНа ST они шли штатно
А на Фокусы их не ставили вот и удивился почему она стоит
Хотя может у
Taras7 STешка на фотке
Сергей Неизвестный
Pluto
Родина авто действительно заграница Ghia SE (со светлым салоном как Вы могли заметить ST в природе не существует). Большую пепельницу ставил сам, а меленькую (которая непосредственно пепельница) поменял на обрезанный коврик от рестайла.
Короче, если я Вас правильно понял, можно купить сам прикуриватель и пользоваться?
Taras7Под прикуриватель придет поменять "гнездо" и тогда можно будет пользоваться,а с розеткой нет!!!
Игорь78
Дык вроде по микрокату гильза одна и таже что для прикуривателя, что для розетки?
Fokuz
2 July 2010
Игорь78Taras7вот я тоже озадачен. поставил карманчик (видимо от рестайла).
прикуривателя лишился, т.к. карманичик его там замуровал
гнезно прикуривателя подраскурочил чутка, когда доставал.
теперь хочу ставить розетку прикуривателя вот эту 1333905
думаю ее в ноги пассажиру поставить.
а прикуриватель в нее можно будет втыкать?
Сергей Неизвестный
2 July 2010
1
FokuzПридётся прикуриватель в сборе покупать..
Сам прикуриватель в розетке работать не будет, там нет фиксаторов, которые будут удерживать сам прикуриватель в нажатом положении.
Ну и сугубо ИМХО, раз уж решили поставить карман, лучше было сделать так, как на фото вверху страницы (просверлить дырку в кармане фрезой)
Есть ещё более затратный вариант. Купить карман и пепельницу и поменять местами крышечки (если нужен, например, титановый "карбон")
Сергей Неизвестный
пожалуй, распрощаюсь с функцией "прикуриватель"))
курю редко)) буду еще реже))
Сергей Неизвестный
2 July 2010
FokuzКурить вредно, только вот куда, например, зарядник втыкать будешь??.
Покупай уж прикуриватель и инсталлируй.
Тем более, что в СПб, по слухам он дешевле жигулёвского