Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Экспресс
Привет! А подскажи, плиз, что ты сделал с эмблемой, которою снял с капота! Если она в хорошем состоянии, можешь мне ее в Самару отправить?
Ala-eva
Эмблема осталась старая,просто из штатной эмблемы достал синюю пластмаску с надписью Форд,а за место неё вставил эту она из металла.
ЭкспрессОк, спасибо за ответ!
У меня оторвали переднюю эмблему
вот ума не приложу, где ее заказать. В Автомире дороговато.
Вот на выходных и я обновил эмблемки. За эмблемки спасибо PROTIVOGAZ.
aka Kaka
салют, где можно заказать первый вариант с контуром авто?
kozhux
думаю дешевле будет в типографии спросить наклейку виниловую или в гараже где машины пленкой клеют если. них есть винилография! эскизы в интернете полно, у меня контур хэчбек и надпись фокус
dr.sedou
а остался эскиз? есть вариант на почту кинуть?
kozhux
я с нэта картинку скинул и мне сделали
слелал вот такую наклейку,вроде ничего так на черной машине смотрится,завтра на колпачки дисков замучу.за фото не пинайте
михаил755
Зачет.
очень даже индивидуально и красиво.
Ну вот и я решил поменять эмблему и вот что получилось.
Золотые букавки форд)
пока не наклеены!
думаю красиво смотреться будут
Парни нужна задняя эмблема на хетч рестайл, а то моя вся облезла.
Может у кого есть лишняя за деньги?
Предложения в ЛС.
igrokx
лазерная резка оргстекла +золотая пленка снизу.
Оригинально.
aka Kaka
это такое стекло сразу
rusarus:
|
У китайцев появились светящиеся эмблемы FORD :
Крепятся в штатное место на двухсторонний скотч и подключаются к подсветке номера или можно к стоп-сигналам Цвета подсветки : белый , красный , синий |
Купил себе такую эмблему и установил
Интересно - сколько времени прослужит китайская эмблема в нашем климате..
Подскажите , за светящиеся эмблемы проблем с гайцами не будет ?
alex-b-35:
|
Подскажите , за светящиеся эмблемы проблем с гайцами не будет ? |
за красную светоотражайку спереди могут чисто гиппотетически придраться.
спереди серебра / сзади красный - вне нарушений.
Вот моя эмблема.
Хватает её на пол года, это уже вторая, делаю к лету, зимой не работает.
Заказал из Китая 3шт. а эмблема новая 500р. Вот так вот
Привет всем. Ребята подскажите как снять переднюю эмблемку форд и разобрать чтобы в чёрный покрасить? пробывал не получилось боюсь сломать((( заранее спасибо
Новые эмблемы от китайцев.. типа 3D :