Подскажите как можно сделать что бы скрыть/спрятать/убрать все то что находиться под задней эмблемой форд. Мне переднюю оторвали
корочен не стал заморачиваться вставил сетку вместо этого замка. теперь прикольно смотриться... и в что бы не потерять заднюю эимблемку, оторавал ее... так там скотча двух стороннего килограмм и еще три дырки в двери... вопрос зачем они дверь просверлили .. если эмблема на скотч посажена... вредители... так вот как убрать эти дырки и углубление для эмблемы ? знаю знакомый на пятнашке дырки заваривал и красил... но что то на новой машинке не охота портить... может можно подобрать по размеру в это углубление и также приклеить и заполировать?... жду креатива
| Вопросы "сделаешь мне такую?" или "сколько будет стоить?" будут наказываться в данной теме в соответствии с Правилами. Фото просто эмблемы, без описания, или как это было достигнуто/сделано, будут удаляться. |
Serg-go
23 June 2010
aka KakaПоворотник не зашкуривал?? готов свои предоставить для опытов...
Serg-go:
|
aka Kaka Поворотник не зашкуривал?? готов свои предоставить для опытов...
|
в смысле зашкуривал?
у меня все мероприятия позволяют в случае необходимости возвратить первоначальний вид без последствий.
нет.
поворотик сничала покрывается специальной одной пленкой потом заготовкой из другой пленки, все это качественно прогревается и ставится на машину.
любой не мелкий рисунок, будь то ник, надпись форд, титаниум, и т.п. отныне можно размещать на нем. при этом можно осуществить как торцевое всечение, так и по контуру.)
я с 26 по 19.07.2010г.
буду в отпуске, поэтому все кому что-то нужно в личку накидывайте по приезду кучей сделаю.
aka Kaka
Поскольку пластик на поворотниках прозрачный, то светиться будут с характерным преломлением.. я имел ввиду что лучше сначала заматовить, а потом эмблему наносить.. или сделать сначала подложку из белой матовой пленки.
Serg-go:
|
aka Kaka Поскольку пластик на поворотниках прозрачный, то светиться будут с характерным преломлением.. я имел ввиду что лучше сначала заматовить, а потом эмблему наносить.. или сделать сначала подложку из белой матовой пленки. |
Какие все-тки гениальные у нас форумчане.
для матовки можно использовать светорассеивающую пленку. далее трафаретная резка и все.
Вот себе вместо "фокуса" сделал
Colins
Впечатление, что первые две буквы отличаются от остальных.
мож это наклеяно типа по дуге по ниспадающей крышке багажника
chameleon-rzn
25 June 2010
prowler
ну тогда надо было б и с наклоном делать!
но так и так смотрелось бы не очень
Colins
имхо.. лучше бы фокус оставил0о
Colinsчучуть кривовато по моему
(а фары тонировал или пленкой)
Клеил по одной букве, "F" снял на её место "S" ну и так далее...Может свет так падает.
Сегодня наконец дело дошло до передней эмблемы.
Вот что получилось
http://i074.radikal.ru/1006/67/34e5c9be6b2c.jpg
Осталось покрыть лаком.
И установить на машинку
Извиняюсь, что возвращаюсь к набившей оскомину теме, но.. хочу убрать эмблему вообще. у меня рестайл. курю этот вопрос уже не первый месяц, но решетку найти не могу, на дорестайл же их полно везде. никто не занимался этим? помогите найти решетку, колхозить сам из сетки не хочу, делают ведь где-то и продают, вот пример
заранее спасибо!
civil-zzВ основном колхоз. И что бы кто-то такие рещетки делал серийно и запустил в продажу...такого наверное нет.
А вообще почаще посещай "продам", там иногда проскакивает сей девайс уже в готовом исполнении.
DurmanСпасибо, попробую так и сделать.. )
ARHANGEL_666Спасибо, но это не то, там накладка металлическая на решетку, но никак не сама решетка..
Тринадцатый
30 June 2010
civil-zzплан действий такой, покупаешь две решетки от ст, или одну нижнюю от ст (ну или какое там тебе нравится сечение), после этого яндексе забиваешь ремонт бамперов, обзваниваешь 5-6 контор, минимум две согласятся сделать и твоих двух одну, и покрасить все это в черный мат. сам заморачивался по этой теме, люблю что б было дорого богато, поэтому контора которая меня устроила (посмотрел машики которые они делали) попросила за работу 6 или 7 к рублей, плюс стоимость решеток, и плюс замок капота от мондео 4 с установкой. итого получается 12-14к, ты готов заплатить столько за решетку?
з.ы. повторюсь, вариант "дорого-богато"
Тринадцатыйзабавно, такой вариант мне тоже в голову приходил, только я пытался из двух обычных решеток собрать одну, не получилось, т.к. рисунок оказался симметрично изогнутым относительно центра, в центр боковины никак не встает.. За совет спасибо, подумаю..
а замок от мондео я себе уже поставил, остался вот последний этап..
PiNGBin
1 July 2010
Закончил с передней эмблемой
Выношу на ваш суд
http://i056.radikal.ru/1007/e8/e8fb920d57cd.jpg
Покрыл одним слоем лака, на большее не хватило
Лак использовал оригинальный из рем комплекта. Винил не потерял текстуру.
Вот этот лак не подошел
http://s005.radikal.ru/i212/1007/c3/0a545ae75241.jpg
sammer
16 July 2010
2
У меня вот так получилось!
Счищена фольга хрома с окантовки и вышкурена сердцевина и покрашено в пантерблек, сверху темно-серый винил оригинальным шрифтом
такая же задняя!
Сделал себе закос под RS500
Красная даже с подсветкой лучше сочетается, нежели синяя.
Отдельное спасибо
Universe за эмблему!
Люди не подскажите как разобрать переднюю эмблему на дорестаил?)
ДартаПУХесли будешь сегодня на ЮАО, смогу показать наглядно
а так тебе со стороны радиатора нудно выкрутить винтик, вынуть эмблему (при этом не потерять винтик, пластиковый стопор и пружинку) а дальше нужно вставить отвертку в паз с обратной стороны эмблесы и располовинить ее
Так, народ. давайте организуемся на задние эмблемы с возможностью подсветки. Нужна лазерная резка.
Я тут надыбал чертежик, у кого есть какие мысли по поводу изготовки. Может у кого возможность сделать пробную одну штучку (готов предоплатить), а потом закажем еще партеечку.
Размеры мерял штангенциркулем - но надо бы проверить.
Народ. Недавно какие-то злодеи прошлись у нас во дворе и со всех рестайлинговых фокусов сняли передние эмблемы и лючки бензобака.
Купил новую эмблему, но никак не догоню как её приделать обратно. Походу нехватает чего-то, что изнутри держит её. Может фотки есть у кого, где видно как она крепится?
HexMasterвнутри пружинка, пластиковый зажим и винтик